Нет , Стефф - ты ошибаешься !
Борьба только начинается ! Тоу - это яркий пример , что форумы открыты для
оскорблений и издевательств . Причем никто не пытается ( или очень редко ) быть
хотя бы логичным . Авторитет определяется по степени ругани в подписи . Пример :
кален - Всесферная стерва ! И все молчат по поводу подписи - ведь это так круто !!!
А почему ? Потому что такая подпись или ник , или высказывание дают ОПРАВДАНИЕ
неблаговидным поступкам ! Мол дерьмо имеет право на пакость !!! Но вокруг есть много нормальных людей , которые не хотят быть прилюдно униженными . Поэтому ,
интересные , умные , прекрасные , но беззубые игроки на форум даже не заходят !
Им обьяснили , что " флейм такое место где выживают сильнейшие " . Неправда !
В форумах выживают люди со шкурой бегемота . А интеллигентные , мягкие - которых
многие из нас хотели бы послушать - прячутся и шлют только персональные сообщения на е-маил , желая поделиться своими мыслями ! Разговор по принципу "чик-чирик" пуст , для него есть чат ! А форум ( моё мнение ) это обмен мыслями , а не грязью !
Так что давай попробуем побороться за возможность РАЗГОВАРИВАТь , а не лаяться !!!
Может добьёмся победы !
Золотые Слова ..... Я их В Разных Интерпритациях слушал Тут не раз.... Но, ко всему, не Забывай, что Для Многих - Виртуал - это Отыгрывание Ролей, которые были себе придуманны.... Игра без Общения Ничто - а если Выбрал Роль "Стервы" к примеру.. надо Отыгрывать....
Я не защищаю их... нет.....Я просто Очень редко Путаю Реал с Виртуалом или тем паче Совмещаю это... Благо есть Огромный Опыт.... ибо наш Город, не так уж и Велик, а в Инете очень большая Часть Населения..... И ОффЛайны проводятся.....Последнее, что мне понравилось, это как 2-а балагура и сквернослова сидели вместе в реале и пья пиво и смеясь, обсуждали, кто кого лудше опустил на Форуме
Роль стервы не виртуальна ! Она проекция реальных проблем ! Нормальная психически женщина никогда не назовет себя стервой - пример Анастасия :
успешна в игре , наверняка успешна в жизни . Посмотри на мою аватару - в глаза :
увидишь грусть ! У меня , даже когда смеюсь , глаза грустные . Хома - хороший ,
добрый человек ! Но заставили взять базуку ! На себя посмотри - прячешься .
Почему ? Не любишь скандалов и не хочешь их ! Хотя в душе много чего накипело !
Скажи - я не прав ? Прав ! Я еще в советское время собрал мужиков с улицы и пошли
мочить шпану , которая всех запугивала . После третьего раза вся шпана свалила в другие места обитания ! Также и здесь : кому-то обьясним по-хорошему , а кто не
поймет - применим нелогичность , грязную риторику . Главное делать это вместе , тогда
мы сильнее !
Сейчас твоя аватара - злючка , что-то замышляющяя !
Предыдущая была лучше , не давай ей самодеятельностью заниматься !
Много в открытом эфире не пишу , ибо набежит кто-нибудь и нарежет пост на
мелкие дольки , критикуя меня , а ругая тебя .
Ложись спи давай - ночь на дворе ! Я тебя одеялом укрою , подоткну , чтоб
только носик пыхтел наружу ! Закрывай глаза и представь , что рядом облачки ,
как ступеньки у лесенки . И ты потихоньку поднимаешься и считаешь : раз облачко ,
два облачко , три облачко ....
......не знаю как кто, а для меня форум - отдых....в реале очень много умникоф, ханж и лицемеров.....здесь отдыхаю от всего этого дерьма, ибо и самому приходится уподоблятся им (с волками жить - по волчьи выть)...но тут приходят умники и пытаются и этот кусок плюрализма подписать под реалии.....Света - одна из тех, кто вносит сумбур в весь тот бред, которым потрясают ограниченые.....я что думаю - то и говорю (пишу), мне надоело в реале фильтровать и подстраиваться под кого то.....может кому то и интересны посты согласно игры здесь во флейме.....мне они до задницы, но когда игровой момент выливается в оскорбление личности, реального человека...я офигеваю...это игра, и даже самый большой игровой бонус не стоит и капли грязи вылитого на живого, теплого, дышащего, думающего Человека.....кто то скажет, что раз в виртуале себя так повел, то и в жизни....а ху-ху вам не хо-хо....реальная жопа никогда не сравнится с виртуальной, и поступки будут разными....Тойка пишет интересно, пишет прикольно....чистоплюи возмущаются....дорогие чистоплюи, это просто комплексы, пойдите полячитесь.....здесь есть только несколько человек, которых приятно и интересно читать.....
Хома, не в обиду, но тебя читать не интересно, Стефф, ты тоже очень уж сильно в игру вошел, Анатолий....извини, но это очень долго писать...даж Маргоша, сюда залетает только помодерировать, хотя собеседник интересный, Никитин оторвался от коллектива, Аня обиду точит на весь род людской.....флуд....флуд это те безмозглые, короткие, несущественные комменты, которые пишут только для набивки счетчика.....вы не флудеры, вы пустобрехи, и о черт, я тож таким стал....грустно!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
......Света - одна из тех, кто вносит сумбур в весь тот бред, которым потрясают ограниченые.....я что думаю - то и говорю (пишу), мне надоело в реале фильтровать и подстраиваться под кого то.....может кому то и интересны посты согласно игры здесь во флейме.....мне они до задницы,
Цитата:
но когда игровой момент выливается в оскорбление личности, реального человека...я офигеваю...это игра, и даже самый большой игровой бонус не стоит и капли грязи вылитого на живого, теплого, дышащего, думающего Человека.....
Цитата:
..........Тойка пишет интересно, пишет прикольно....чистоплюи возмущаются....дорогие чистоплюи, это просто комплексы, пойдите полячитесь.....здесь есть только несколько человек, которых приятно и интересно читать.....!!!
Ты уж определись Для себя.... НЕ надо Озвучивать тут, для себя определись .... В одном посте, делать упор на разные Вещи и противоречить самому себе... ИМХО - даже во "флэйме" не стоит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя