можно сказать ,что у нас в але демократическая монархия
2 многоточие
здесь идёт разговор про альянс ,а не про меня одного,сообщения такого типа в присат пиши
2 Диаболико
Демократическая монархия - это как? Типа "мокрый огонь"? Анархия, ты, наверное, имеешь в виду? А Настю пошто наказал? Она тебе что сделала? Все, если многоточие не затыкает тебя зубочисткой, я застрелю тебя из тюбика зубной пастой!!!
ИМХО, альянс, в котором царит анархия (демократическая монархия) должен для начала разобраться в себе. В этом случае необходимо разработать огромный пакет законов и установить диктат закона. Если нет ни диктата закона, ни диктата начальника - организация обречена на провал. Если старший не может по каким-то причинам взять на себя полную ответственность за происходящее, это должен сделать закон. Иначе - бардак. Поручи вон лучше Насте разработать нормальный Устав. Если интересно - могу подсказать что-нить. Ася внизу.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Ну, diaboliko, тут-то все просто...
Можно управлять левой рукой или правой. Если управлять правой, то правишь. А вот если левой - значит, левая партия все же к власти пришла...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость