Не забывайте - замораживаццо невыгодно! Потому что ниче не строиццо и не добываеццо. На мой взгляд, эта штука на крайний случай, когда ты в состоянии войны, а надо срочно сваливать в безинтернетную глушь на пару дней.
З.Ы. На альфе обкатывается еще одно строение - Дом отдыха. Так там вообще длительная заморозка.
Повторюсь тут, но скажу: у заморозки только один МИНУС - ОЧЕНЬ низкая стоимость заморозки. Я вот ради теста сейчас обледенел на 12 часов - мне это в 12000 статы стало!!! А я за 1 ход произвожу её на одной соте 50000 сверху! Это несерьёзно просто.
...для нупов молодых и мультоводов самое оно...строиться в нейтралке...недорого...науки заоблачной не требует...час на разогрев и час на производство самогона в разогретом состоянии...требует осторожного обращения...при ошибке ввода вешает соту насмерть
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Тут мне пришло в голову что этот Щит - ни что иное как Темпоральная Заморозка Лукьяненко .
Вот сижу я под считом и на опыте понимаю как дорога расплата за защиту - соту вижу а сделать ничего не могу... всё не работает... а потом ещё 6 часов летать нельзя...
Народ, тут все правильно.
Даже если враг заморозился, подожди разморозки и бей его. Летать он 6 часов не может. И повторно заморозиться только через время, равное заморозке. И он практически беззащитен и неопасен. Разве только в конектор прятаться.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
мне интересно а наука действует в ето время или нет если у меня там к примеру 20к науковцев и на другой соте где нету заморажывания также 20к наук ???????
также интересно можна ли отправить архов во время заморажывания ???
Повторюсь тут, но скажу: у заморозки только один МИНУС - ОЧЕНЬ низкая стоимость заморозки. Я вот ради теста сейчас обледенел на 12 часов - мне это в 12000 статы стало!!! А я за 1 ход произвожу её на одной соте 50000 сверху! Это несерьёзно просто.
У вас место около 500 - 1000? думаю да.
А топу эдак раз в 500 дороже. Заморозка не для топов - она для снижения нагрузки на офисников, на нубов. Тем более Вы морозитесь - на 12 часов, и фактически входите в заморозку только повторно - через 12 часов. 12 часов - только прятатся и летать - заморозится не сможет. На 3ое суток в заморозку - следующий раз через 3ое суток. В общем то эта фишка сделает бонус для тех, кто средне активен. Для тех кто активен, в первую очередь для топов - это ничего особо не изменит.Разве что убьют чуть меньше игроков.
Все вышесказаное мое личное мнение.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
мне интересно а наука действует в ето время или нет если у меня там к примеру 20к науковцев и на другой соте где нету заморажывания также 20к наук ???????
также интересно можна ли отправить архов во время заморажывания ???
заморозка действует на все соты и останавливается производство всего в том числе и изучение науки...повнимательней читай описание...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Raila, Раз в 500 дороже это 5кк статы. Даже для меня с моим рейтом это терпимая цена прикрываться каждые выходные. А что такое 5кк для ТОПа? НИЧЕГО.
А ньюбу с местом 2000 и ниже можно вообще не вылазить из заморозки и игра ему наскучит. Всё-таки это не серьёзно. Вот моё ИМХО.
Да и ещё, а на мой соседний топ ответ то будет?
jimina, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ В ЗАМОРОЗКЕ! КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Ну почитайте форум, раз 10 точно уже на этот вопрос овечали!
Вопрос: что происходит с торговлей при заморозке?
Предположи, я что-то купил, а мой партнер по торговле включил заморозку. Прибудет ли ко мне товар вовремя или после отморозки замороженного? Когда к замороженному прибудет моя оплата?
У вас место около 500 - 1000? думаю да.
А топу эдак раз в 500 дороже.
Райла, так у всех! У меня, например, сейчас 64 место - и тоже просят по тысяче статы за час. Так что обещанная дифференциация не работает - а жаль.
Цитата:
Вопрос: что происходит с торговлей при заморозке?
Предположи, я что-то купил, а мой партнер по торговле включил заморозку. Прибудет ли ко мне товар вовремя или после отморозки замороженного? Когда к замороженному прибудет моя оплата?
Товар к вам прибудет вовремя. У "отморозка" оплата за товар "зависнет" на время действия щита и продолжит движение после отморозки.
нда... а я тут пробовал.... но не почитал сначала что через час заморозку надо устанавливать после того как активацию включил.... включаешь активацию.... и пишет что активированы будут в.... и пишет время то, в которое ты ткнул на кнопочку активации)))) вот я и не встрял сначала.... терь понял))) спасибо) ой кто то обломиться покормиться)как раз летит) а ведь и взять то нечего) все в заводах) а часовые пояса я на разницу с москвой точно поставил.... блин чеж так пишет то? время нажатия))))) мож глюк с часовыми поясами?
но пользоваться часто..... лучше ныкать) а то все встает... ну в игре в смысле)
а это.... вопрос еще... если через час, ну когда активация закончилась не запустил процес, когда активация спадает? т.е. сколько щит держиться активированым???
а это.... вопрос еще... если через час, ну когда активация закончилась не запустил процес, когда активация спадает? т.е. сколько щит держиться активированым???
а на колониях ? а то не понятно, стоит ли вообще сносить здания там, где лни стоят на основной, какой грунт должен быть ? уровень науки какой, короче не совсем все понятно.
Уровень науки незнаю, а на нейтральной соте можно построить.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей