Цитата:
сенат будет это факт. если кто то 1 или 2 на андре этого не хочет то в новом мире придётся считаться во всеми позициями. а если кто то не хочет этого делать то пусть сначало отстоит свою точку зрения. ну либо как некоторые герои у вас там заявили что понулят всех сенаторов сделайте так если силёнок хватит.
Я не понял, это что, обсуждение объединения равнозначных миров, или мы все дружно переезжаем на Кассу... называется без меня меня женили
Слияние - ДА!
Третья колония - ДА!
Сенат - В САД!!!
Название Кассандра - ГУТ!
Есть предложение: Слиться и объявить революцию. Низложить Сенат, фабрики - рабочим, землю - крестьянам, власть - хо... ну, с властью разберемся... Да, еще эликтрификацию всей Андромеды...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Может высадиться десантом в их сенате и начать нести околесицу?
ЗЫ Андромедцы,есть предложение,давайте по приезду кассов начать превращение их в кормушки забыв о старых войнах?
тож мне новость...
это и так само собой разумеется
вначале новый мир будет представлять из себя только что рожденный новый тип сферы - Мир против Мира!
Сколько не трепаться тут, а всесферка будет.
Выжившие поделят новый мир по своему разумению.
ЗЫ. А кроме сенаторов сколько-нибудь связно излагать свои мысли может еще кто-то из кассиопян? Или это просто мясо и мульты? Как-то странно, что кроме сенаторов никто пока нас не агитирует
И попроще, без заносов... высокомерие - не лучший путь в дипломатии.
Багров тут интересовался, как Андромедяне лоббируют свои интересы в отсутствии Сената?
А посчитай, сколько нас тут премов... и сколько недосчитается Дада и Ко, если не захотят нас слушать...
Друзья, решил вмешаться в ваши прения.
Не вижу смысла в текущих разногласиях..
Подобное сотрясание воздуха может продолжаться сколь угодно долго.
Честно говоря, наблюдается парадоксально-противоречивая картина.
Люди мечутся в разные стороны, из зала постоянно слышны крики: "хотим",
"я вам уши на ходу отрежу" и "идите лесом".. Интересно, что подобное
звучит с обоих фронтов.
Я сам играю на Скорпе и у нас уже начался процесс объединения с Персеем..
Скажу я вам, ребята.. все оживились.Началась цивилизованная дележка колоний,
идет обсуждение названия новой сферы, игроки ходят тусить - сплетничать на соседский форум ),уже интриги в разгаре - "а скока твоя армия ест за один ход? =)"..
Хех, даже игроки с Перса ходят к нам в раздел Торговля,
пытаюцца делать ставки на лоты, типа - "через 2 недели выкупим - бггг" .
Вощщем, веселуха и позитив. Странно, что у вас возникла конфронтация на
пустом месте..
Сената у нас тоже нет, да и никто не принуждал нас его организовывать.
Про колонии мы вообще речи не вели, есть пока 2 и ладно..поживем - увидим.
Попробуйте двигаться ступенчато, наметьте себе цели, достигните их,
двигайтесь дальше..
Хотите объединяться? Нужен сенат? Как быть с колониями? Как сферу называть?..
Дерзайте.. Компромисс всегда можно найти.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Кассиопея рождалась в муках ))) И все ее дети - агрессоры по натуре, каких даже на Орионе мало... ))) отсюда прения и дебаты - на касе живут потомки гиперактивных пользователей проекта, погруженных в созданную атмосферу "убей все" в самом начале мира...
3-я колония напрочь убивает развитие новых игроков до застройки всех колоний, это только пол года он будет застраиваться, если не будет производить ресы- не будет армии, не будет армии не сможет вывозить зло. а если будет производить ресы то в науке отстанет очень сильно.
при 3-ей колонии полноценная игра начинаться будет через 4-6 месяцев если повезёт или мульту кто нить армию сольёт, чтоб не сдохла. 99% онлайн игр дают 90% всех возможностей в первую неделю. кто захочет тратить пол года игры (реала, с заходом по нескольку раз в день) если можно в любую онлайн РПГ и т.д. вплоть до тупого БК сразу ощутить все прелести текстовых игр.
ввод 3-ей колонии требует как МИНИМУМ апкип уровня 1 папа = 5 еды в час, лучше конечно 10, только после это через 3-6 месяцев можно с Орионом объеденяться и драться против рисованных армий кому интересно. тока на всех комплексах надо будет делать пометки откуда появилась сота - с какого мира чтоб примерно знать с твоего мира сота или нет(уровень наук)
при данной НСБ лично мне не зазорно летать на любого с рейтингом ниже моего, вплоть до только что открывшего ворота, новички рядом со мной будут развиваться год и более до полного тераформинга соты, если конечно враги не снулят.
Объединение касе нужно до апкипа провести чтоб своими армиями успеть снулиться, а не чтоб сдохли при апкипе. Думаю сначала пусть апкип срежет все армии, или хотя бы вступит в силу чтоб можно было как то еду воровать и подсаживать на смерть от голода.
перед слиянием я вижу только 2 пути.
1. 3 колонии и апкип 1 папа = 10 еды.
2. 2 колонии 1 папа = 5 еды
Чтоб затронуло 1-ую 50 топов андры, проверить вес форса с 40 по 50 место 2-3 раза в неделю я думаю админам не составит труда, если конечно у них есть своё мнение, а не мнение толпы, которой нужен только результат на 1 месяц. если бы я на стартовой странице при регистрации увидел объяву самый молодой мир ХХХ я бы 100% не пошёл на андромеду, конечно я не думаю что я ошибся, если будет 3-я колония то новичкам в старых а тем более в объеденных мирах делать нечего. это называется кидалово, ставить в самом начале регистрации самый старый мир(к примеру).
MegaConstructor, хмм, спасибо, что напомнил сообщение полуторагодовалой давности.
Восстановлю по смыслу:
Дитя родилось недоношенным и с отсутствием тяги к жизни.
Приходилось вызывать реаниматоров, но даже они не смогли исправить его дальтонизм.
Дети - живые и не очень потомки тех неудачников, что не смогли прижиться на Орионе и пошли в своих поисках лучшей юдоли и лучей славы в другие миры.
Спасибо, знаем. у нас такие тоже были и, как где-то рядом говорилось, они тоже почили на бозе.
Вообщем мы их пристрелили, чтобы животинки не мучались.
Тут местная братва уже жила по понятиям.
Индеец, дык я тоже честный человек. Правда, вам это не мешает до сих пор меня кликать ГБ.
P.S. Извините, если не смог дословно приблизится к оригиналу.
утомили. очень много букф пишете, упрекаете нас в высокомерии, а в то же время пишете про Кассю, что "там все мульты и мясо".
конструктива так и не увидел, кроме какой-то паранаидальной тяги ченить "завалить". завалите по поллитры и обдумайте взвешенно и трезво))))
1. Слияние.
При слиянии Сенат Кассиопеи автоматически распускается, т.к. является совещательным органом одной лишь Кассиопеи.
2. Заинтересованные лица Кассиопеи пытаются во второй раз реанимировать свой Сенат в Новой сфере.
Если даже вопреки вашим признаниям о большей, чем у вас, численности наших активных игроков вам дадут 50% голосов в новой сфере.
То благодаря нашему единодушию и имеющейся у вас оппозиции мы сможем набрать 60-65% общего количества в стан противников насаждения Сената.
3. Суммирование старых наших опросов с вашими результатами с целью определения необходимости в 3-й колонии.
Возможно, что появятся сторонники нового голосования, но...
Ваше название новой сферы (КАССАНДРА) слишком вялое, хотя и вполне благозвучное.
Если имя не навязывают, то лучше сделать что-нибудь более презентабельное.
Возможно, в детско-юношеском стиле: Мир Древних Богов (бойцов).
Вообщем притаранят бутылку и чё-нить придумают наши, если вас хватило только на Кассандру.
К сожалению под предлогом ограничения флуда они сделали инфу полностью недоступной, поэтому приходиться выдавать такие сводки...
Между тем они уже на парах там (от сенатора пошли три буквы).
Цитата:
Янина уже обращал ваше внимание на те факты, но я ещё раз их заострю:
Именно благодаря вашим усилиям (или бездеятельности) вы имеете:
1. Ненужный орган, называемый Сенат, который в глазах большинства сферян не более чем повод покрасоваться иной надписью над аватаркой.
2. Это вас напрягают на 200 акков (мультов) до слияния.
3. Это вы ратуете за новые правила ситтинга, когда довели сферу до почти полного вымирания. Хотя в них нет особой нужды, если работать грамотно.
4. Это у вас больший чем у нас АПКИП (базавая ставка по отношению к которой ведётся индексирование).
Вам этого мало?
Не ставьте себе в заслугу Логовицу, ибо у нас давным давно есть Билль о свободной публикации логов с более демократичными условиями (где угодно можем логи размещать, например, хотя в большинстве случаев используем только наш ПиВ).
Цитата:
Ленивец, мне Вас искренне жаль. сейчас объясню почему...
Какой то негатив от Вас прёт.... Я более чем уверен, что если будет так поставлен вопрос при слиянии, то мы в объединении с тёмным блоком кассиопеи срежем все ваши топовые алы наполовину. Я даже в этом не сомневаюсь. Нам даже не нужно при слиянии коэффициентов, мы их сами распределим Отмечу, что делать вышесказанного очень не хочется.
Теперь по пунктам:
1) глубоко ошибаешся, понтов от этого нет особых. Я бы себе лучше звание "Инквизитор" прилепил. Как раз об этом думал сегодня утром сидя в сортире
2) вопрос о сдаче мультов я описывал на внутрееннем форуме. Если вкратце, то это ТЕХНИЧЕСКИ нужно для слияния. Изначально сливаться вообще никто не думал, но потом мысль пришла в голову. Мы тормознули ввод третьей колонии и двинули идею для обсуждения Вам. Если хотите, то можно попросить напрячь и Вас сдать 200 мультов (мы это делаем практически добровольно).
3) грамотно работать..... ребят, мы тут играем, а не работаем! Правила ситтинга - это ответ на невозможность (пока) введения нелинейного метода расчёта времени полёта. А так я вообще против этого всегда был и остаюсь сейчас.
4) ...ну тут вообще бред.... МЫ САМИ установили размер апкипа! Причём вполне нормально его рассчитали. Сейчас ведётся обсуждение по некоторым корректировкам.... в сторону увеличения Так что готовьтесь (при слиянии) к нагрузкам на фермы
По поводу логовицы.... Эх, парень, не сравнивай хрен с пальцем, извиняюсь за выражение. Ты нормального инструментария наверное сроду не видел Советую на логовицу Мандора глянуть хотя бы...
Багров, если они насчёт логовицы так говорят, то точно уровняем форс без проблем
Цитата:
1. Глубокие ж тебя мысли посещают, однако!
2. Т.е. тем самым вы назвали DS_Moridin'a брехуном?
Цитата:
Итак, Кассипейчане, Великий Дада, прогневался на нас грешных и обложил нас (нет не матом) - оброком, скромным таким подношением, размером в 200 мультодуш. В противном случае не будет нам счастья и благоденствия. То биш третьей колонии и всяких там плюшек, новых юнитаф и т.п. Так что если не асилим за одну неделю 200 мультов, то нас же еще и на счетчик поставят около 100 мультов в неделю. Делаемс выводы
З.Ы. мултов можно начинать сдавать прямо здесь
Что ж я достаточно давно не общался с Морри, но думаю, что он сможет мне ответить о вашей практически добровольности.
Притом, насколько мне известно, это было реакцией администрации как раз на ваше предложение о разрешение ситтинга.
3. Мама, я у меня появилась заусеница - сказал Сынок. Возьми пистолет и пусти себе пулю в голову - ответила Мама.\
Афтар жжот...
4. Не будьте так уверены.
Как говорится - Если не уверен, что перед тобой девушка в штанах, то снимай штаны - проверим.
Что до Мандора, то есть и туда у меня доступ и в различные ЦУПы.
Могу даже пароль дать или прописать тебя в нашей группе.
Кстати, Мандор прекратил поддержку - да, будет вам известно.
Ханой...
Вы делаете хорошую мину при плохой игре...
То на что Вы даете сцылку, это переходной вариант...
Логовница (правда тоже сырая, но это пока!) есть вот тут: http://www.niimk.ru/ds/main/index.php
А то на что Вы даете сцылку, это раздел форума, не более...
Насчёт разговора: мы живые - вы трупы...
Ответ может быть только один - у нас длинные кеды, а вы филиппы киркоровы...
Это не конструктив, это понты неуёмные и ксенофобия... Вот солъют, проверим чё по чём...
Простите, что вмешиваюсь, но аватарка у вас тяжеловата. Возможный максимум - 6 Кб.
crasherbit
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Когда будет несырая, тогда и кичитесь. У нас в разных альянсах есть свои аналоги Логовиц и есть билль - аналог вашего раздела.
Остальное - я ссылался только на ваших игроков (о трупах), чтобы быть оценивать вас с вашей т.з.
Ханой, к вопросу трупов/мультов...
На Андромеде их нет? Бу-го-га...
------------------------------------------------
По объединению то какие претензии? Помимо амбиций и понтов бестолковых, кто круче?
ЗЫ: Краш, так устроит?
Малацца )
Краш
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей