Инфилы много статы требуют,застроил соту источниками.Более 150к плюсом идёт,пока есть чем заводы забивать.Просто под конкретного юнита нужно соту застраивать.
А какие оучше юниты в удраную группу ставить? Папы это понятно, а из 1 или 2ого уровня чем щша атакуют псалао? Вроде раньше когда я играл были анимы, а щаз?
А какие оучше юниты в удраную группу ставить? Папы это понятно, а из 1 или 2ого уровня чем щша атакуют псалао? Вроде раньше когда я играл были анимы, а щаз?
А сейчас прелы, мисты и жрицы....
Цитата:
А сейчас медиумы рулят.Много не убьёшь,но и потеряешь не много.
Тоесть в атаку летать-нулить смысла нет? Оооочень хороший юнит...
из первого лвла - анимисты и елементалисты.
из второго - для активной войны прелы или мисты, для защиты меды.
Спасибо усем за ответы:) Но все же, скоко людей столько мнений.. один вон медиумами летят, другие сказали,что анимы это деньги на ветер, вот про прелов слышу уже от 3ьего чела, значит надо их строить:)
Спасибо усем за ответы:) Но все же, скоко людей столько мнений.. один вон медиумами летят, другие сказали,что анимы это деньги на ветер, вот про прелов слышу уже от 3ьего чела, значит надо их строить:)
Прелов надо строить только если ты собираешься добывать ресурсы грабежами. Массовыми грабежами.
Цитата:
Цитата:
Прелов надо строить только если ты собираешься добывать ресурсы грабежами. Массовыми грабежами.
А если хочу просто вынести армию другого игрока? Так сказать цель-как можно больше уничтожить армии!
читайте факи
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
А если хочу просто вынести армию другого игрока? Так сказать цель-как можно больше уничтожить армии!
Да тогда твой выбор жрицы, прелы, мисты - в порядке ухудшения. Но при этом ты должен понмать что качество хорошо, если оно не в сильный вред количеству. Если ты делаешь 10к прелов в день, а мог бы 20к мистов - то твой выбор мисты... И пусть ты немного проиграешь в качестве - это перебьется количеством... Правда сравнивать надо между собой примерно равных по качеству юнитов....
Цитата:
jakimoro, свои такие ответы можешь оставить себе и не утруднуться отвечать,лучше жуй ,так сказать.. если лень ответить нормально!
прошу не хамить в мою сторону ибо ответил я нормально
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей