Текущее время: Вс фев 01, 2026 8:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 12:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Бред какой-то писали, писали, обсуждали, обсуждали, вопросы честности и подлости обсуждать смысла нет, т.к. мораль вещь не простая и неоднозначная... можно поднять кучу всяких разных примеров где "агнцы божие", которые выступают то в роли обиженных, то в роли обвинителей, сами далеки от тех моральных устоев и принципов, которые они так рьяно отстаивают и защищают).

Ханой молодец, без него вообще тоска читать форум :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Бред какой-то писали, писали, обсуждали, обсуждали, вопросы честности и подлости обсуждать смысла нет, т.к. мораль вещь не простая и неоднозначная... можно поднять кучу всяких разных примеров где "агнцы божие", которые выступают то в роли обиженных, то в роли обвинителей, сами далеки от тех моральных устоев и принципов, которые они так рьяно отстаивают и защищают).

Ханой молодец, без него вообще тоска читать форум :lol:
Угу, Вы в свои то слова вчитайтесь... Тока вот вопить опосля все мы могем. Мрази полно на свете, мое мнение, надо ее давить и наказывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

уважаемые я покупал за реальные деньги по 5лямов охров, из-за чего был забанен и разбанен за мое обещанье больше так не делать, нафига мне было тырить ваши долбаные папы на альянсовом торге саме подумайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
уважаемые я покупал за реальные деньги по 5лямов охров...
ну просто душка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
уважаемые я покупал за реальные деньги по 5лямов охров...
ну просто душка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
уважаемые я покупал за реальные деньги по 5лямов охров, из-за чего был забанен и разбанен за мое обещанье больше так не делать, нафига мне было тырить ваши долбаные папы на альянсовом торге саме подумайте
а разве это реально??? вроде чистая игра тут идет...
Простба Администрацию прокоментировать данный сабж! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
а разве это реально??? вроде чистая игра тут идет...
Простба Администрацию прокоментировать данный сабж! :?
да ты не боись я больше не покупаю, я теперь законопослушный, и меня за это банили так что все по честному админы не спят 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...за реальные деньги по 5лямов охров...
Вот уж действительно глупость людская не имеет границ :lol: /не в обиду/
Цитата:
Простба Администрацию прокоментировать данный сабж!

А что тут комментировать, сея практика была очень распространена в конце 2004, начале 2005 года, даже где-то были ресурсы по продаже добра нажитого непосильным трудом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 14:36 
Властитель межкольцевого мира

Про самопиар. Мои посты либо провоцируют (помогают выссказаться), либо навевают изжогу и отбивают охоту печататься (мешают самопиару). Ну, а на кого как они воздействуют меня не скребёт.
Всё просто и ничего странного, если читать по-русски умеете правильно...

Вообщем учитесь читать, уважаемые. Пока же вы читаете не то, что написано, а то, что хотите видеть.
Люблю таких лаптей (оленей), ибо их лучше всего разводить при лицензировании.

Dagger_1, летун ты))). Вот и ща летишь ко мне в гости. Будешь в пролёте, как муха в самолёте.

Гыыыы. Стока комплиментов сделали, что ваще можно три дня на форум не ходить, а то со смеху можно помереть при очередном комплименте...

P.S. Кста, это не мои фантазии. Це выдержки с форума Галеона. Пристен так часто лажался с ними (терял там войска и в приватах также), что ему отдельную тему посветили, а у меня память хорошая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 14:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Hanoy, твоя стойкость почти вызывает восхищение.
Это достойно похвалы!
Цитата:
Тебя откровенно посылает в эротическое путешествие несколько сфер
Так в этом по-моему самый сок. Тебя все посылают, а потом сами же и идут по ранее указанному адресу
Цитата:
а ты все не тонешь
Видать хорошо плавать обучен%)))
Цитата:
Тебя самому от своего бреда не тошнит? Или ты не читаешь написанное?
Да какая разница - читает или не читает? Тут ить всё просто - не понял, прочти исчо раз. Не нравица - не читай.
Вот мну прикалывает - так неоднозначно и замороченно. Сидишь и разгадываешь смысел....иногда получаеца ужо пацтулом

З.Ы. Сорри за оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 15:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Dagger_1, летун ты))). Вот и ща летишь ко мне в гости. Будешь в пролёте, как муха в самолёте.
Встретили б гостей? Млин понимашь, летели тут летели в гости, а их даже чайком не угостили :(
Цитата:
Вообщем учитесь читать, уважаемые. Пока же вы читаете не то, что написано, а то, что хотите видеть.
Люблю таких лаптей (оленей), ибо их лучше всего разводить при лицензировании.

Какое самомнение! :lol:
PS Быть гумноедом - почетное и веселое занятие, бросайте енто уважаемый Ханой, неблагодарное оно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 19:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мои посты либо провоцируют (помогают выссказаться), либо навевают изжогу и отбивают охоту печататься (мешают самопиару).
Удивляет в первую очередь то, что Ханой синонимирует слово "провоцировать" со словосочетанием "помогать высказаться". И ещё больше это удивляет в свете конкретно Ханоевской манеры провоцирования: путём примитивных оскорблений и однообразных, набивших оскомину, пустозвонных обвинений в адрес альянса UNION, которые Ханой пропагандирует на этом форуме с упорством зомби.
Следуя такой логике получается, что если я подойду на улице к первому встречному человеку, и начну называть его разными словами, то я, выходит, "помогу ему высказаться". Ха! А в этом что-то есть...

Но тем не менее, дело даже не в этом. А вот в чём. Посты Ханоя вызывают не только изжогу; посты Ханоя, что горазждо важнее, замусоривают тему, и уводят её от предмета обсуждения (как в данном случае, к примеру), после чего тема превращается в пустой страч, и вполне справедливо закрывается зоркими модераторами.

Потом Ханой облачается в наряд девственницы, и заявляет с невинной улыбкой, что во всём виноваты "Phristen, и подобные игроки..." За точность цитаты не ручаюсь, да и она из другого топика, но всё-же - каков полёт мысли! Это я, оказывается, несу ответственность за скоропостижную кончину ПИВа, а не Ханой, являющийся главным инициатором закрытия многих тем, включая, в скором времени, и эту. (Впрочем, в приёмном отсеке их кажется не закрывают, и то благо.)
Цитата:
P.S. Кста, это не мои фантазии. Це выдержки с форума Галеона. Пристен так часто лажался с ними (терял там войска и в приватах также), что ему отдельную тему посветили, а у меня память хорошая.
Моё польщение не знает границ. Удостоиться на форуме Галеона отдельного топика - это, знаете-ли... Жизнь, можно сказать, удалась :lol:
Хотя и плохо представляю, о каких таких "облажаниях в приватах" может идти речь. Совершенно не представляю, если совем честно... Не будет ли Ханой настолько щедр, чтобы заполнить для меня сей досадный пробел в знаниях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 20:08 

1. Ну, не синоним, а тождество.
2. Приваты - разговоры с участием Phristen'а из асек разных игроков, которые приводили с целью установить его SEX и исследовать его особенности.

Действительно, вместо того, чтобы соревноваться со мной по числу букв в посте, вы бы лучше вернулись к первоначальной теме разговора или отношению пресловутого альянса к ней же. Гыыыы...

P.S. В топе о кончине ПИВа грил, что во всём виноваты Админы и что Коты сдохли, а вот упомянуть о причастности какого-то там "занюханного" или "потерявшего нюх" не подумал. Обещаю в следущий раз подумать над этим, но сперва пущай оно противогаз снимет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 21:25 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
больше не покупаю, я теперь законопослушный, и меня за это банили так что все по честному админы не спят 8)
гм
презумции невиновности в Сфере нет

не хочу выводить сдесь свои суждения, ибо не обладаю исчерпывающей информацией, да и с какой стати?...

НО ИМХО, раз уж у тебя нашлись деньги на покупку охров :? , то разыщи еще, на сбор доказательств того, "что ты не верблюд" 8)
иначе... пустое...
====================================
====================================
А вобще, я бы вместо дебатов тут, внес предложение о поправке в "Дисциплинарный кодекс"
лично я бы за такую проголосовал

Последний раз редактировалось SirV Пн окт 16, 2006 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 21:26 

Афигеть...
как весело та у вас тут...

Особенно стоит отметить вот...
Цитата:
Цитата:
...за реальные деньги по 5лямов охров...
Вот уж действительно глупость людская не имеет границ :lol: /не в обиду/
я подписываюсь... это что-то!... :lol: +1 :!:

Народ... а чё вы квотите один и тот же сабж по кускам...
Из контекста рвёте просто, трактуете по-своему... и рады...

Но топик позитивный.... :lol:

Аффтару респект... Создать топик, а потом так пассивно наблюдать за льющимся потоком... фикалий... сверху... это чем же надо быть та.. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00