Стенд ДС - ацтой, свое мнение высказала даде, нетнету и Райле... странно, что кроме восторженно-слюнявых отзывов больше не слышно ничего... хотя на выставке было замечено немало умных лиц...
зы надеюсь, обойдемся без модерации моего поста.
ты что-нибудь сделала, чтобы было лучше? или кроме критики ничего я от тебя никогда не услышу*?
Ну мы ещё по дороге обсудили стенд, так что выливать негатив и на форум не хоцца.
ПС смотрите, это КАЛЕН!
ПСС айрон, доехали намана, даже жо закртыия метро успел, правда дома чуть не четвертовали.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
типо в форме успокоения вопросец в форме флуда)))
Кален а у Вас реально такие зеленые глаза ка кна фотографиях? очень очень Вас поздравляю, оч выразительные:)
пс Амели кстати тоже оч оч порадовала)))
псс смотрел на фотках в основном на админов и женскую часть присутсвовавших))))
псссс Кален первый блин в сфере всегда комом:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Стенд ДС - ацтой, .
Смотря с чем сравнивать: если с ЕА, то тогда я абсолютно с тобой согласен. Однако прикинь скоко на стенд Игромира может потратить ЕА и скоко Рамблер...
Точных данных дать не могу, но по-моему только место под стенд на первом этаже стоил ~3000 $, а напомню ДСка распологалась на втором (более престижном) + не стоит забывать и про затраты имеено на обустройство стенда...
Организаторы пошли по класическому пути и всё было сделанно в достаточно класическом деловом стиле (периодически езжю по выставкам посему могу судить), каторый кстати как нельзя лутше подходит сией несколько аристократичной игре.
Не загонять же Рамблеру тягач или спорткар как это сделали кто-то из участников? Или может стоило поставить человечков в кастюмах патриархов и бридеров?
P.s. Я не говорю что стенд был лутший, но уж и не худший и такой критик он тем более не заслуживает!
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
без комментариев. в таком случае подумай что ты собираешься делать на посту хранителя змееносца.
есть такое понятие как хобби. ДС для меня хобби. Я не думпаю, что на посте хранителя я буду выглядеть хуже чем ты либо Тельма.
2 отвечающие
насколько могу судить по общению с администрацией - могло быть лучше, извините, моя критика под собой содержит конкретные обоснования и предложения.
зы и еще раз извините: зеленые глаза, цвет волос, черты характера - это не тема для данного раздела.
Цитата:
Ну хотя бы цвет стенда - альфу рекларимовали что ли? Ничего общего с обычной сферой и рамблером в цветовой гамме не наблюдалось.
Сами понимаете точно утверждать не могу, однако я думаю за счет красного цвета была предпринята попытка привлеч внимание поситителей на себя + на нем более отчетлево выделялся логотип...
А мож и банальная недороботка/недодумка или же банально не успели к началу выстовки
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Ну я в результате никуда кроме рамблера не попал, приехал к часу, учасвовал в викторинах, турнире, потом подождал выдачи призов, а когда выдали выставка уже закрылась =( Но рамблер был свой, родной, в такой хорошей компании было всё равно на каком стенде сидеть, но тот же ЕА перекривал нас, хотя я к своим колонкам находился раз в 10 ближе чем к ихним.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей