Цитата:
так зачем тратить время на балаболов?
Ну ты это заслужил,на тебя стоит потратить время,ты так сказать балабол со стажем

До сих пор помню аловые встречи когда мы ещё с тобой играли в Элите :
wrs - суть его разговоров:
-Я вот так могу...
-А ещё вот так могу...
-А я вот так сделал,учись...
-А вот смотри как я круто...
ситуация если кто то допустил ошибку :
-Нет,ну так бы я не сделал....
-А я бы сделал вот так
-А я бы...
-А я бы...
Ты всегда любил только себя,ты всегда считал только своё мнение исключительно правильным,ты постоянно нудиш,ты пустословством любиш заниматься как бабушки на лавке трепяться про сериалы...главное что бы тебе уделяли внимание....
Я вот думаю мож у тебя детская рана какая то в душе??когда на тебя все забивали и не обращали внимания
А по поводу перевирания фактов не смеши мои носки то... Знаеш я щас призадумался немного про ситуацию когда у нас стырили войска из алового коннектора...и подумал почему ты именно на свой форс акцентировал внимание и именно тогда когда мы взяли этого человека...
есть варианты:
1.Ты знал что это за человек,но не предупредил нас. Этот человек после хитрых переливаний форса отдал тебе твою часть форса,а ты ещё реешил разжиться на мне...
2.Ты знал что это за человек,но не предупредил нас. И этот человек забил на тебя и не отдал тебе твой форс...ты естественно разозлился и типа решил вернуть своё...
3.Ты не знал что это за человек.ННе думая головой и ни входя ни в чьё положение, действительно искренне считаеш что я тебе должен форс
И кстати насеколько я помню ты ещё вроде с меня форс требовал который ты в атаке потерял и не вернул владельцу?
Кстати по поводу:
Цитата:
Что мне на твоё бычие желание пантанутса или отчитатся перед кемто(что хочит показать не знаю)
Ты уж совсем меня не смеши...ты видно путаеш кто за кем бегает чтоб назвать civ_vol клоуном,а меня балаболом....вот тебе ещё доказательство твоего занудства

... если посчитать сколько раз ты уже это где то брякнул не в тему думаю больше десяти наберёться