Вот вернулся после месячного отпуска
А вообще-то ужо 3-й годик пошел как на Скорпе зарегился и нейтралю с первого дня и по ныне
И не состоял нигде - как говориться - не учавствовал, не состоял, не привлекалси8)
На Кассеопее был в Урожае не очень долго, а большую часть времени тоже нейтрал
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Мне, как Председателю Комиссии по Розыску Врагов Персея ... этот топик о-очень интересен!
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, по кому веревка плачет...:
...если вы до сих пор живы... то это - НЕ ваша ЗАСЛУГА,
...это - всего лишь... НАША НЕДОРАБОТКА!
список огласите пажаласта....по кому веревка плачет... ))
Выдержка из Доклада Комиссии на 20.01.2006г.
"...в настоящее время подлежат несомненному розыску и последующему преследованию и уничтожению в независимости от Сферы следующие ники: 1. Все члены преступного сообщества "Монстры", действовавшего на Персее в период 2004-2006 годов. (кроме Барбуса - прощение Великого Пророка, и Венеры - Дело находится на пересмотре) 2. Иллидан Стормра(н)дж, он же "Осирис", он же "Крот"... по обвинению в Измене и Предательстве Великого Союза Братьев Лиенсу. Приговор без срока давности и возможности пересмотра.
...Так же, в настоящее время находятся на пересмотре Дела в отношении следующих ников в связи с возможностью смягчения наказания или полного отпущения грехов:
1. Фокс
2. Венера
3. Опустошитель
4. Нбул..."
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
судя по всему, то после 2-х лет игры люди здесь в общем нормальные, но уж если съезжают с катушек, то не дай упаси Господь ...Мэллор - концентрированный ужос мозга ..я так не хочу..я боюсь...ма ма..
судя по всему, то после 2-х лет игры люди здесь в общем нормальные, но уж если съезжают с катушек, то не дай упаси Господь ...Мэллор - концентрированный ужос мозга ..я так не хочу..я боюсь...ма ма..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей