Вообще если играть бросают,то сносят соту нафиг,а так это мостик,через который возвращаются обратно
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
а еще говорят что службы ДС работают немгновенно... существуют даже случаи, что соты удаляли 2-3 месяца, могу привести пример...
говорите чаво хотите, если и вернусь, то скорее всего под другим ником и сотой и без армии, дабы интереснее было играть... но все это пока что под вопросом... так что надейтесь, и может быть...
а пока я тока флудер
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Кто это тут сказал что маст последний из носферов? В этой игре наверное да. Но наш ал живет и процветает (правда в другой игре).
Маст пральна наконец ты бросил сферу. Твой склеп тебя заждался. Давай отоспись в своем гробу недельку другую и к нам на охоту.
А то что сфера болезнь это точно. Это что-то типа раковой опухоли. От нее вылечится невозможно. Она дает метастазы. И современем сфера сменяется другим онлайн проектом и т.д. и т.п.
Кто это тут сказал что маст последний из носферов? В этой игре наверное да. Но наш ал живет и процветает (правда в другой игре).
Маст пральна наконец ты бросил сферу. Твой склеп тебя заждался. Давай отоспись в своем гробу недельку другую и к нам на охоту.
А то что сфера болезнь это точно. Это что-то типа раковой опухоли. От нее вылечится невозможно. Она дает метастазы. И современем сфера сменяется другим онлайн проектом и т.д. и т.п.
Носферы умерли в один день когда создали UD
Приятно всеже побывать старих страничках форума
_________________ Один из НОСФЕРАТО ††† --> UD --> DH
говорите чаво хотите, если и вернусь, то скорее всего под другим ником и сотой и без армии, дабы интереснее было играть... но все это пока что под вопросом... так что надейтесь, и может быть...
Я конечно не ЁПИТИВИ...но думаю стартовую соту мы тебе по сложивщейся традиции подберём!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Цитата:
Цитата:
Я конечно не ЁПИТИВИ...но думаю стартовую соту мы тебе по сложивщейся традиции подберём!
Санчоус, жжошь
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя