Зафлудили все программисты Попробую вернуть тему в онтоп. Заметил, что практически никогда не мог совершить действия после этих 4 секунд, всегда было 4*1...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Цитата:
"Но вот только когда создавали компьютер никто не думал что вот это 0101010101 превратиться в то что ты видиш на экране." - Ну уж если обращаться к тому, как создавали компьютер, то изначально, да и сейчас, мы имеем не 0 и 1, а нет сигнала(заряда и т.п.), и есть сигнал соответственно =)
начал умничать - умничай до конца.. приводи спецификацию на работу тригеров, с описанием заряда в логическом состоянии 1 и логическом состоянии 0...
А не я один тут такой.Наконец то хоть поговорить можно со сферянами из Ориона. А то трут все темы кроме APEC vs FC HALO vs VIP смотреть уже на это не возможно. А тут хоть какая то тема. Спасибо Скип и Береста.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
А не я один тут такой.Наконец то хоть поговорить можно со сферянами из Ориона. А то трут все темы кроме APEC vs FC HALO vs VIP смотреть уже на это не возможно. А тут хоть какая то тема. Спасибо Скип и Береста.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
"Но вот только когда создавали компьютер никто не думал что вот это 0101010101 превратиться в то что ты видиш на экране." - Ну уж если обращаться к тому, как создавали компьютер, то изначально, да и сейчас, мы имеем не 0 и 1, а нет сигнала(заряда и т.п.), и есть сигнал соответственно =)
начал умничать - умничай до конца.. приводи спецификацию на работу тригеров, с описанием заряда в логическом состоянии 1 и логическом состоянии 0...
да я не против, просто напоминает некоторые темы открываемые на сайтах типа "девочкидотру", где что то узнавшие люди стремятся быстрее поделится своими глубокими знаниями в темах отличных от общепринятых в донном комьюнити.
хотишь обсуждать проблемы связаные с особеностями программирования под веб - да ща куча комьюнити - велкам...
хочешь обсудить специфику технической реализации микроэлетроники и построения микропроцессоров - велкам, такие комьюнити тоже есть... Кидать понты перед малопонимающей в програмировании, математике, электронике, физике как минимум некорректно, а для мну смешно...
Например, обсудим поэзию серебрянного века? Кто из старших символистов Вам больше нравится?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей