Golden_Tulip
У мя в принципе фотки есть... Я давал фотик Baff_Tar'y он бешал всех фоткал (чел с шариками на косичке)
P.s. Когда забирал приз, мне не дали речь сказать посему отпишусь здеся:
Большое спасибо организаторам за сей замечательный праздник для всех любителей ДСки. Организованно всё было просто замечательно (я даже удивился что никаких экцесов не случилось)!
Так же большое спасибо Навуходоносору благодоря ему у меня был дайв весь турнир Поздровляю с первым местом! Блин, жалко сервы отключили так рано... еще бы 10-12 секунд и я бы тя точно обогнал (арма не успела)
P.s.s А терь несколько вопросов: во время речи Дады прозвучало что администрация отказалась от какой-то выставки ради турнира. Какой выставки?
И еще один: я вчера рано ушел (температура подскочила, трясти конкретно начало), че там после награждения было? Обещанный стриптиз был представлен? Кито раздевался? Админы?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Надеюсь, что он мирно отсыпается дома... у себя... один
Аха, я тоже надеюсь
У меня всего три фотки. Там Бани, Манул, Рейн и я .. Ну и ты чудом папала в кадр 3JIou_npanop
Выкладывай, хоть посмотрим что там получилось
ЗЫ: Люди.. люди.. человекиии.. Все кто был с фотиками, если не трудно залейте их на какой нить фото сайт и киньте сюда ссылки
Стриптиз был... Админы, правда, так и не разделись к великому разочарованию всех собравшихся
Раздевалась девушка... Раздевалась весьма посредственно, но народу понравилось, вроде...
Потом все долго пили... Не знаю как долго, сама довольно рано ушла
Выставка, вроде, в Питере проходит какая-то сейчас, или была, или будет еще... Не знаю. Но там что-то более профессиональное, не для праздных зевак. Вроде только для разрабов игр и админов всяких.
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Хорошо посидели.
Айрон ты жж0г Водки было много халявной, народ медленно напивался, к 12 часам самые стойкие были самые шаткие. Итог: позитив. Особенно, что из 5 первых призовых мест турнира, 2 места за игроками Феникса
мда я это ощутил сегодня утром что вчера было хорошо )))) а чо я там тварил ? ничего плохого надеюсь ?
Ну, ты танцевал на сцене зажигательные латиноамериканские танцы,
потом изображал из себя пороход во время качки... сильной,
признавался всем в любви, обнимался.
Цитата:
Цитата:
мда я это ощутил сегодня утром что вчера было хорошо )))) а чо я там тварил ? ничего плохого надеюсь ?
Ну, ты танцевал на сцене зажигательные латиноамериканские танцы,
потом изображал из себя пороход во время качки... сильной,
признавался всем в любви, обнимался.
а ну это нормально ))))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей