supermegapuper
Ну чтобы много не квотить по пунктам:
1) Ты у него еще и склероз установил? Браво док!
2) А как же быть с полетами ваших игроков? Это они флудят так?
3) Полустрелка? кажеться ты говорил не мне чтобы я стрелки переводил... как же не Выявлял -"мозг твой явно не здоров" это кто написал? По какому диагнозу я выступал вообще не понятно
4) Да главное чтобы ты его знал, частенько употребляешь
5) Зачем мне спрашивать их? Они не писали про слияния и объединения...
6) Не счел нужным приводить весь абзац, цитируемая фраза была через пост на этой же странице...
Нда. Придётся вмешаться. Тим, следи за последовательностью.
1. def__mrc предлагет альянсу ВИП поднять своё рейтинг с глазах других через "истинное джентельменство".
Цитата:
2 ВИП
Поступите как истинные джентельмены...пусть воюют 1 на 1 своими армиями, без поддержки ала, и вам рейта в глазах других поднимет и честно будет по отношению к Зверониду
2. Супермегапупер признаётся (в несколько грубоватой форме) в том, что ему лично и его альянсу плевать на тот рейтинг, который предлагает ему поднять def__mrc.
Цитата:
господа обсуждающие и хаящие ВИП:
zweronid - ...
нашему альянсу глубоко чхать на подобных выскочек твоего типа
def__mrc
Та же фигня что и со звероидом.. чхали мы на глаза и на тот рейт который там у тебя проскакивает
3. def__mrc слегка не улавливает связи ответа со своим предложением.
Цитата:
Цитата:
def__mrc
Та же фигня что и со звероидом.. чхали мы на глаза и на тот рейт который там у тебя проскакивает
Ты о чем?
4. supermegapuper вяло пытается объяснить.....
Цитата:
def__mrc
о твоём высказывании
5. У него ничего не получается, что естесственно при такой то немногословности.....
Цитата:
Я тебя чем то обидел??? И причем тут мой рейт? и чего там проскакивает??
Че вообще за наезды?
6. Супермегапупер пытается сделать это ещё раз, намекая на то, что его собеседнику стоило бы перечитать свой первый пост.
Цитата:
def__mrc
перечитай тему сначала, особенно вникай в свои посты, тогда тебе всё станет предельно ясно.
Ни в коем случе не наезды..
7. И тут в разговор вступаешь ты.
Цитата:
Цитата:
def__mrc
перечитай тему сначала, особенно вникай в свои посты, тогда тебе всё станет предельно ясно.
Ни в коем случе не наезды..
Самое интерестное что говоришь это именно ТЫ. Чуть менее интерестно, что говоришь ты это не простому игроку а Лидеру Альянса и по твоим словам он пишет не вникая в свои посты. Позволь уточнить, по твоему он несет неосмысленный бред?
От себя могу добавить, что def__mrc, насколько мне известно, не Глава Альянса, а его МИД
А супермегапупер не утверждал, что def__mrc не вникает в свои посты, а просто отмечал (довльно справедливо), что тот всего лишь в какой-то момент потерял нить разговора. Не более.
Больше всего меня прикалывает что топик перерос в обсуждение моего разговора с supermegapuper видать тема топика не столь интересна))
О чем еще поболтаем?)
Зы: да, я не глава, я мид...в подписи видно)) Водяной немного напутал
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
2 inck
насчет нити разговора, ты прав...запутало высказывание Мегапупера...типа проскакиваит рейтинг..я почему то стал смотреть на свой график и вдуплять ..чего тут у меня проскакивает , неужели 2 кк крыс светанул
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
А не пора ли прикрывать эту темку?
zweronid, как топик стартер, уже достаточно тут высказался... и похоже, эта тема уже так... ни о чем да все о том же?.. Или, как всегда - "флуд и флейм форева"?
TimVodianoy
1. перекрутил
2. полёт есть полёт, флуд есть флуд, всё довольно просто
3. ты какой-то особенный?)) мозг - предположения не более , диагноз - написал именно ты.
4. Что для меня главное буду решать только я )
5. Ты спрашивал у меня не о бо мне, зачем?))
6. Благодарю.
от себя:
7. Сильно в офтоп залезло
2 inck
браво, правда я думал, собеседник сам до этого дойдёт
supermegapuper , ну ты чего ? сам же сказал плевать , или нет ... , ладно , если не плевать значит не верблюд
Есть бабки они по фото диагноз ставят , ты по чем ? по аватаре , по нику ? и как , на жизнь хватает ?
А если серьезно , то извините что вмешался в такой серьезный топик , на несколько страниц уже ... полетел ал на игрока , задали ему вопрос , ал ответил идите в лес к березкам .
Санвеб , а разве плохо что ваш ал стал для нашего обьединяющим фактором , хорошим поставщиком ресов , тем для разговоров ? Я лично думаю что если бы не вы я бы и летать не научился Шпасибо вам что вы есть , отдайте что у вас есть и мы вас не будем есть !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 supermegapuper приятно слышать от противника комплименты..
но осмелюсь возразить.. другие тоже умеют только вот форса у них не хватает, либо времени..
Здарова ребяты, так мне рассказывали про эту тему, так красочно, а я все не решался сюда полезть. Знал что хамят тут, и таки хамят, но есть и много прикольного, пару раз даже улыбнуло.
Вот знаете что, вот мне лично если на кого то плевать и я об этом скажу, то я типа плохой? А тот кому на меня плевать и он этого не говорит - он типа хороший?
Вот если Пуперу плевать на ...... (кого то там), то это ж по идее ему плевать, и при чем тут ВИП и "вери импортант персон"? Вы реально белены поели за завтраком?
А этот вот товарищ поднял шум потому что его спамят. Ну так это его личное половое горе. Хотим спамим, хотим не спамим, это запрещено правилами игры? Правилами игры запрещено делать то что хочется и жить так как хочется (внутри этой игры)? Ничего подобного.
Не, ну я понимаю что вам всем реально в кайф попытаться лишний раз залить нам за воротник. Только вот надо смириться с собственной беспомощностью и перестать пытаться это делать по одной простой причине - это ничего не меняет! Это ж всё как сэкс с презервативом - процесс есть, результата нет!
Сейчас вы громко шумите что ВИПу на всех плевать, точно так многие шумели что ФЦ на всем плевать. Вы говорите что мы не видим на Орионе никого кроме Котов и только к ним применяем уважительные высказывания, местами так и есть, а знаете почему, да потому что несмотря на продолжительное противостояние мы все же пытаемся быть взаимо лояльными и вежливыми. Я никоим намеком не хочу сказать что тот же ХАЛО без разбору все негодяи. Но тогда пусть руководство не пускает сюда негодяев и мы не будем говорить что нам параллельно что они там себе думают.
И действительно, давайте все те кто пытается нас поучать и рассказывать о том что для нас есть гут, а что нет, как нам следует поступать в той или иной ситуации наконец то уже вставят пробочку в то отверстие из которого это все проистекает, а мы, гляди слезем с наших "березовых" стульчиков и поменяем 21" на 17".
Если вас такой расклад не удовлетворяет - селяви, продолжайте держать отверстие открытым, но тогда не удивляйтесь что время от времени туда залетает что то неожиданное
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя