Текущее время: Вт сен 30, 2025 5:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 305 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 721 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 22:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Но и тема разговора именно о том что при существующей ситуации убирать неубиваемость чемов - убивать грамотные атаки.
Объясни почему? непонятно, чем это помешает.
Не могу, не хочу.
Райла, уверен, знает о чем я. А просто так раскрывать секреты не буду. Более того - эту систему первыми описали "стрельцы" - пусть не идеально - но основы от них.. Так что - это даже не мое. А раскрывать чужие секреты не в моих правилах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 23:10 
Хранитель
Хранитель

Насмотрелся я на действия "стрельцов". Не о чем говорить, все желающие могут посмотреть логовницу.
Сумки в нынешней системе-это глупый и непонятный нонсенс. Когда то, что было просто механизмом, превращаеться в цель, то где-то ошибка.

Чтоб не быть голословным...Представьте себе мир, где строят только прослой и сумки. Долго мир проживет? :roll:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 23:20 

Цитата:
Насмотрелся я на действия "стрельцов". Не о чем говорить, все желающие могут посмотреть логовницу.
Сумки в нынешней системе-это глупый и непонятный нонсенс. Когда то, что было просто механизмом, превращаеться в цель, то где-то ошибка.

Чтоб не быть голословным...Представьте себе мир, где строят только прослой и сумки. Долго мир проживет? :roll:
Ты правда счтаешь что я голословен?
Если кто-то не обладает полным объемом знаний - это всего лишь значит что ему есть куда рости ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 23:54 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:

Ты правда счтаешь что я голословен?
Если кто-то не обладает полным объемом знаний - это всего лишь значит что ему есть куда рости ;)
Я так не считаю. Просто гениальные действия тех бойцов я долго наблюдал...Наш родной мир не хочет сокращения полетного времени. А мне лично не хочеться повторять ошибки Эридана и Пегаса. Война не имеет смысла, если нельзя достичь победы хотя бы временно. Параметры системы боя, и сумки в частности не дают такой возможности.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 0:01 

Цитата:

Я так не считаю. Просто гениальные действия тех бойцов я долго наблюдал...Наш родной мир не хочет сокращения полетного времени. А мне лично не хочеться повторять ошибки Эридана и Пегаса. Война не имеет смысла, если нельзя достичь победы хотя бы временно. Параметры системы боя, и сумки в частности не дают такой возможности.
То что хорошо для Водолея уверен мы решим внутри мира... Слава богу к компромису у нас получается приходить...
Тут же меня задело изменение параметров чемов. Это как прослой - минусов много - но без этого никуда... пока никуда... до альтернативы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 0:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А мне лично не хочеться повторять ошибки Эридана и Пегаса. Война не имеет смысла, если нельзя достичь победы хотя бы временно. Параметры системы боя, и сумки в частности не дают такой возможности.
Выставленные игровые параметры с принципиальной невозможностью ведения боевых действий, это не ошибки Пегаса. При чем тут мы? Мы жертвы. Многие из нас очень не хотели и не хотят умирать..... Но без войны, уже год играясь в сим сити игра очень скушна, и это верно, немногие развлекаются флудом на форуме.... Большинство просто уходит.

А счет предьявляйте к тем, кто установил такие параметры в настройках мира. :evil:

Последний раз редактировалось chainick Сб май 12, 2007 0:18, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 0:06 

Цитата:
Цитата:
А мне лично не хочеться повторять ошибки Эридана и Пегаса. Война не имеет смысла, если нельзя достичь победы хотя бы временно. Параметры системы боя, и сумки в частности не дают такой возможности.
Выставленные игровые параметры с принципиальной невозможностью ведения боевых действий, это не ошибки Пегаса. При чем тут мы? Мы жертвы. Многие из нас очень не хотели и не хотят умирать..... Но без войны, уже год играясь в сим сити игра очень скушна, и это верно, немногие развлекаются флудом на форуме.... Большинство просто уходит.

А счет предьявляйте к тем, кто установил такие параметры в настройках мира. :evil:
Вот и я о том... нужено усиление удара, нужна разведка для атакера, нужно приближение у противнику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 0:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Тут же меня задело изменение параметров чемов. Это как прослой - минусов много - но без этого никуда... пока никуда... до альтернативы...
Ах, сколько патетики и умных рассуждений.....
Но если задуматься, то в этом же топике Рвадак уже выдвигал предложение, которое решало проблему сумок, и не надо говорить про отсутствие альтернатив. Я тоже прекрасно умею декларировать с важным видом истины, но ничуть не хуже умею заодно подкреплять аргументами свои слова, а вы только на тайны и ссылаетесь :lol: . :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 0:51 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вот и я о том... нужено усиление удара, нужна разведка для атакера, нужно приближение у противнику...
А если не хотят приближения к противнику? Вот и не хочет мир, и все...
А параметры боя неизвестно когда поменяют. Надо увеличивать сумочные уязвимости и схлопывать мельсы и кольца ИМХО.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 1:02 
Кадет
Кадет

про сумки писалось много где :cry: , пока не видно результатов :cry: , это можно обьяснить лиш тем, что если не будет неубиваемых сумок, ньюбу будет незачто держаться в этой игре , и он уйдет :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 1:04 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ээээ нет.. так дело не пойдет. Что вы считаете за мир? Тех, кто выжил в нем за год при полетах около 10-12 часов на противника минимум!(т.е. никуда не летая?)

Вам не кажется, что за этот срок мир мог уже войти в штопор?
И реально там почти не осталось активных игроков, т.е. тех, кто и оживлял все в своем мире.
Подумайте, кто выжил то в таком мире. Без полетов, без боев, с абсолютной безопасностью для всех.... Не те ли, кому кроме сим-сити ничего в этой игре больше не нужно? Это и есть цель?

И теперь будем говорить, что мир не хочет приближения к противнику?
А цель какая? Дать игру всем или только тем, кто сумел выжить в выставленных на целый год настройках, почти напрочь запрещающих боевые действия? Надо ли вернуть ушедших, или на них уже махнем рукой? - скатертью дорога?

Это тоже самое, что сейчас в мирах запустить голосовалку, спрашивающую рядовых игроков, нужно ли в их мире всем дать огромную продницу, увеличить скорость постройки юнитов, и заодно разрешить полный терраформинг :roll:

И посмотреть на демократическое голосование, и канешна изумиться неожиданному результату, надо же, демократия рулид, почти единогласно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 1:18 

Цитата:
Цитата:
Ах, сколько патетики и умных рассуждений.....
Но если задуматься, то в этом же топике Рвадак уже выдвигал предложение, которое решало проблему сумок, и не надо говорить про отсутствие альтернатив. Я тоже прекрасно умею декларировать с важным видом истины, но ничуть не хуже умею заодно подкреплять аргументами свои слова, а вы только на тайны и ссылаетесь :lol: . :twisted:
У вас есть альтернатива? Какая? И даже аргументы? :)
Продекларируйте безчемоданную разведку -без тайн, патетики и умых рассуждений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 1:21 
Командир соты
Командир соты

отправьте одного послуха. :lol:

Про чемоданы тут речь велась в другом аспекте,что без ударки с одним прослоем они грабят соты. Рвадак предложил это убрать. Почитайте его посты в этом топике, я надеюсь мне не нужно вам цитировать сюда его посты, сами справитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 1:29 

Цитата:
отправьте одного послуха. :lol:

Про чемоданы тут речь велась в другом аспекте,что без ударки с одним прослоем они грабят соты. Рвадак предложил это убрать. Почитайте его посты в этом топике, я надеюсь мне не нужно вам цитировать сюда его посты, сами справитесь?
Грабят - согласен. И я уже говорил что и как и прослоя - у сегодняшних чемоданов есть минусы. Но плюсы определяют игру. Что не говори а если тебя ограбили чемоданами - значит ты дурак и не переслал ресы. И не надо тут пенять на игру. Проблема лишь в том что наказать сложно (но можно). Сложно. Но когда на чаше весов возможное ограбление моей соты из-за моего головотяпства и потеря всего что я стороил месяци и годы... Выбор вроде однозначен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 1:31 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Ээээ нет.. так дело не пойдет. Что вы считаете за мир? Тех, кто выжил в нем за год при полетах около 10-12 часов на противника минимум!(т.е. никуда не летая?)

Вам не кажется, что за этот срок мир мог уже войти в штопор?
И реально там почти не осталось активных игроков, т.е. тех, кто и оживлял все в своем мире.
Подумайте, кто выжил то в таком мире. Без полетов, без боев, с абсолютной безопасностью для всех.... Не те ли, кому кроме сим-сити ничего в этой игре больше не нужно? Это и есть цель?

И теперь будем говорить, что мир не хочет приближения к противнику?
А цель какая? Дать игру всем или только тем, кто сумел выжить в выставленных на целый год настройках, почти напрочь запрещающих боевые действия? Надо ли вернуть ушедших, или на них уже махнем рукой? - скатертью дорога?

Это тоже самое, что сейчас в мирах запустить голосовалку, спрашивающую рядовых игроков, нужно ли в их мире всем дать огромную продницу, увеличить скорость постройки юнитов, и заодно разрешить полный терраформинг :roll:

И посмотреть на демократическое голосование, и канешна изумиться неожиданному результату, надо же, демократия рулид, почти единогласно.....
Я про Водолей.... Не от своего имени только говорю. Я как раз за. Но и голосовалку проводили, и Сенат ругался, а 8 как было, так похоже и будет. Не хотят. А мир самый активный...

(В.Пелевин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 305 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 721 След.

Часовой пояс: UTC+03:00