Значит я не правильный лис, у меня уже давно за 1кк када в час, знаю псола у которого так же за 1кк када в час, все это с больших кадниц, неупирайтесь в ресурсы.
Толку от них.
Удивил представь, что будет у воранера при тех же ААбонусе, науке, наборе локалок, сотиков, комплексников, квестовиков. По своему опыту знаю, что такие добычи ресов достигаются не за год, и не за полтора.
Цитата:
Население у нас есть? Города эти штоль? А тебе не лень сходить посмотреть сколько населения мне нужно на юнит 3его уровня? А сколько нужно Псолу или Ворану?
Опять пошли неуместные стенания. Третий, дык третий уровень.
Затраты рабочих.
При практически таком же потреблении рабочих, лиенсу имеет возможность заказать почти в четыре раза больше войск.
Цитата:
Нормальный лис уже забыл как трава выглядит, с помощью трансфера всё в камень перешло, и ради чего? Максимум 500к када в час с одной соты? В это время на противоположном берегу Воранеры по 1.5кк в час получают с соты, ты разницу чуешь
И что дальше этому воранеру делать? Настроить на эти 1,5кк в час ворох гладов?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Надо говорить о реальных юнитах задействованых в производстве. Туда добавить скорость постройки и эффективность юнита. Так будет правдоподобно.
Авианосец - 100
Песчаный червь- 300
Гладиатор - 1
Паук - 20
Бегимот - 30
Транпорт - 20
В итоге что за обвинения нелепые? Что за понятие суммарно? Как это применить на практике с тем что не строится на самом деле?
В 4 раза больше войск? Это уравнение 1глад =1 паук? Или 1 авианосец = 1 песчаный червь?
Хватит бредить.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Dyatly упал в моих глазах
теперь добавь в свои расчеты время и эффективность и скажи сколько надо пауков на одного прелата
прибилизительно время 1,42, приведенная эффективность: ньюбский минимум около 1,4. (реально около 2)
прел 95кк ресов
паук 55кк ресов х 1,42 х 1,4 = 109,34 (156,2)
Так как ты исходишь из реалий Касси, то добавь сюда прикрытие и количество потенциальных строителей.
Надо говорить о реальных юнитах задействованых в производстве. Туда добавить скорость постройки и эффективность юнита. Так будет правдоподобно.
Авианосец - 100
Песчаный червь- 300
Гладиатор - 1
Паук - 20
Бегимот - 30
Транпорт - 20
В итоге что за обвинения нелепые? Что за понятие суммарно? Как это применить на практике с тем что не строится на самом деле?
В 4 раза больше войск? Это уравнение 1глад =1 паук? Или 1 авианосец = 1 песчаный червь?
Хватит бредить.
Минуточку. А почему вы паука с гладиатором сравниваете? С его аналогом неудобно? Совесть не позваляет?
Давайте разберемся. У воранеров есть неплохою юнит, Андроид охотник. Более менее неплохо дерется, а уж пауков и вовсе порвет. Но его не строят.
Что же вы закрываете глаза на то, почему его воранеры не могут строить в массовых количевах, и вынуждены строить того же глада? От безысходности можно сказать.....
Андроид потребляет 8 людей на стройки.
Паук 20
уже совсем другое соотношение в затратах людей, не правда ли?
Апкип у Андройда кроме еды и света еще и в каде, в отличие от паука, у которого он в еде. (а еда как мы все знаем в десятки раз дешевле када)
Я уж молчу про затраты в производстве. Паук в основном состоит из еды, в то время как андройд очень прилично кушает на себя кад, нану и прод.....
Так что может не надо про бред писать? Вначале примеры корректные приводите, а потом о бреде пишите.
Воранеры строят гладов, да. А куда им деваться? Мы бы тоже рады строить и андройдов, но не можем, Экономика знаете ли не позволяет, не заточен этот юнит пож нашу экономику.
Последний раз редактировалось chainick Вт июн 26, 2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Elena444
Ваш уникальный креативный подход к делу мне знаком, равно как и ваши формулы.
"Глады от безысходности" еще один перл в вашу копилку. Спорить не буду. Вы правы.
8 к 20 при скорости постройки и эффективности юнита почти равенство, как не согласиться.
Admics
У лисов самая лучшая школа выживания. От голода постоянно мосх работает. И на этой почве возникает всеобщая лисовская солидарность.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
короч, господа
ворам и псола - города по 2.5 к населения и огромные фермы, как ща у лиесну. а лиенсу мегаогромные фермы н невротофигенное производство еды, если, как вы гвороите, это "мусор"
лисам - -50% брони пауку и х2 урона, апкип - в еде, потому как лисы - биорасса
а вы, воры, коли начнали за воров с их кадериумным производством, так и не плачьтесь на апкип кадом. авось не обеднеете.
да, еще можно андроида удешевить, все равно он при новом пауке будет умираь на ура
Elena444
Ну серьезно. Переезжайте на Эридан в LEGION. Все производственные издержки по юнитам и ресам мигом исчезнут. Вздохнете полной грудью.
Переговорю с Обаной. Коронуют Вас в императрицы. Столько хлопот и выяснений канут в бездну...
Но в общем я согласен на твой вариант - пусть будет такая цена на паука - только тогда давай и параметры его изменим - хорошо (не улучшим эфективность) а просто уменьшим ему в 4 раза броню и увеличим в 4 раза атаку? Согласен?
такой юнит у лиенсу есть - ядозавр. об этом я уже говорил тебе в другом топике.
про то, что он не убивает штурмовиков, говорить не надо - камикадзе, близкий к ядозавру по удару, тож пауков снулить не может, ни в атаке, ни на динаме (быстрее чемоданы дохнут, чем паук).
если же гворить про штурма, то он не ударный юнит. если хотите воевать именно со штурмовиками, стройте инфоф - юнит, имеющий не в 4, а в 3 раза меньше брони и в 3 раза больше урона, чем паук. он, фактически, аналогичен воранскому гладиатору, которого строят именно из-за его универсальности.
насчет новых добывалок лиенсу - это неплохая помощь нюбу, не более. но более и не требуется.
(нытье лисов ожидалось: дай им юнита с атакой прела и броней паука, все равно будут ныть, что им его сразу не дали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей