Не, Сказ, не надейся, не обижусь я на тебя, хоть ты тут узлом завяжись. Кстати, насчет барана... неудачное сравнение, потому как это довольно глупое животное. А я себя глупцом не считаю.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
я тебе отвечу так: только круглый дурак не сомневается в своей правоте. Причем, чем больше чел знает, тем больше сомневается. Так что делай выводы сам о своей подписи... или ты считаешь, что высказывание из первого предложения тоже неверно?
я тебе отвечу так: только круглый дурак не сомневается в своей правоте. Причем, чем больше чел знает, тем больше сомневается. Так что делай выводы сам о своей подписи... или ты считаешь, что высказывание из первого предложения тоже неверно?
мид с ним попроще нуно, .... ну не может он переварить стока инфы-череп даст течь
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Я вот не чуть не сомневаюсь в твоей упертости, и привычкой быть затычкой во все дырки
Мнда... а я вот все сомневаюсь. Потому и веду с тобой такие заумные беседы - все думаю, мб не все исчо потеряно? Мб есть шанс посеять в тебе семена сомнений, вынудить тебя подумать? Но нет, все напрасно - все вокруг дураки, один ты самый умный. Жаль тебя... впрочем ты, конечно, не осознаешь своей ограниченности, наоборот, считаешь меня дураком (как и всех остальных, в большей или меньшей степени). Тогда могу только посоветовать не пропускать часы приема таблеток, как говаривал старина Лео
вы (сказ, аболус, дубина) мне напоминаете диснеевские мульты когда пара мультяшек начинают драцца и их носит по локациям (другого слова не придумал)... вот и вас вечно заносит в разные топы... то к нам зашли.. то к невскому... -)
Цитата:
Цитата:
Я вот не чуть не сомневаюсь в твоей упертости, и привычкой быть затычкой во все дырки
Мнда... а я вот все сомневаюсь. Потому и веду с тобой такие заумные беседы - все думаю, мб не все исчо потеряно? Мб есть шанс посеять в тебе семена сомнений, вынудить тебя подумать? Но нет, все напрасно - все вокруг дураки, один ты самый умный. Жаль тебя... впрочем ты, конечно, не осознаешь своей ограниченности, наоборот, считаешь меня дураком (как и всех остальных, в большей или меньшей степени). Тогда могу только посоветовать не пропускать часы приема таблеток, как говаривал старина Лео
А почему меня таким считает только *бздынь* и пару умников из вражеского ала? Может это все таки злость и зависть ?
вы еще на свободе? тогда мы идем к вам.
corgor
Дядька ты тут, только мои просты замечаешь?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вт ноя 06, 2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А почему меня таким считает только *бздынь* и пару умников из вражеского ала? Может это все таки злость и зависть ?
Ну, не нам тебе завидовать... если ты отвлечешься хоть на минутку от своего самолюбования и сравнишь свой и наш альянс (не как лидер своего ала, а как сторонний наблюдатель), то поймешь (я уверен), что это скорее тебе надо завидовать, а не нам Еще скажу, что я недостатки своих друзей тоже стараюсь не замечать (например, не указываю постоянно своему другу на его заикание), потому как понимаю, что они в этих недостатках не виноваты. Но если ко мне на улице пристанет какой-то дурачек-заика, то я ему сначала отвечу вежливо, а если он не отстанет - прямо так и скажу, чтобы шел к логопеду, а потом уже людей доставал. Почему та же Аленачка не разводит такой вони в наш адрес по всему форуму, ты не думал? И хотя Дубина с нею тоже как-то раз поцапался, но это только ты решил себя дураком и клоуном выставить в ответ. Весьма странная реакция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость