Цитата:
2 Инк: Атакуем только мертвых говорите?
Во-первых, мы атакуем всех кто подставляет свой форс. и конечно в первую очередь подставляют именно трупы. Если Эск0 или смак подставятся и их проатакуем. но пока что они не подставлись. В откровенные ловушки не полетим, не надейтесь. Не считайте нас глупе себя.
Видимо, я себя считаю глупее вас, ибо не раз летал в откровенные ловушки. Ведь всегда есть шанс перегирать противника, даже если знаешь, что он тебя ждёт. Тем более, если знаешь, что он тебя ждёт. Пойми, я не старался как-то унизить ваш Альянс. Я вполне уважительно отношусь к вашему стилю игры. Другое дело, что он мне бы не подошёл. И многим моим соаловцам. В нём нет места адреналину, креативу, риску. В нём нет Жизни. В нём нет Игры. Остап Бендер, наверное, повесился бы от скуки среди вас (не в обиду). Один холодный расчёт. В боевых действиях. И куча самодовольства от результата
Цитата:
Боевой рейт или рейтинг активности в сдхелпе не смотрю принципиально. ибо ни о чем они не говорят.
Во-вторых, не помню ниодного вашего успешного лога против наших активных игроков.
Багров и Ракшаз сейчас неактивы
Насчёт конкретно этих игроков ничего не знаю, может их и забрал реал (хотя в этом случае акк РАКШАЗА можно банить прямо сейчас, ибо вчера с его акка летали), но и график активности, и фраза Хорнера на вашем форуме явно говорят о том, что акки этих игроков активно используются как для строительства, так и в военных целях. То, что конкретно ты не научился пользоваться инструментами дсхелпа не означает, что ими пользоваться не умеет никто
Да и не в этом дело. Ты вот говоришь, что боевой опыт ни о чём не говорит, да? Ну, может быть низкий и ни о чём, но когда человек входит в первых страничку Рейтинга боевого опыта, то это говорит как минимум о том, что летать на него - рисково. Именно об этом я говорил с самого начала. С перездом на Орион куда-то пропал ваш запал, который я когда-то видел в логах с Кассандры. Вы перестали рисковать. Стали считать риск за глупость. Хотя лично для меня риск, чувство азарта, драйв - это чуть ли не основные мои интересы в этой игре, когда я берусь за ведение боевых действий. При этом себя идиотом не считаю. Я могу просрать всё и я это знаю. Но если из-за страха перестать рисковать - теряется сам смысл игры.
Цитата:
Все что тут было сказано про полеты на трупов я могу и про вас рассказать.
Моветон это. Стандартная отмазка при просере форса
Я ничего не говорю - молодцы. От чего я отмазывался то? Вы убили форс, вы убрали из нашего ала игрока. Респект вам. Дальше что?
Цитата:
В-третьих, если мы летаем только на трупов, на баласт вашего стада и при этом летали на тебя, то кто ты?
Видимо, ты намекаешь, что я - труп и балласт. Ну допустим. Ххххх.....теперь смотри как ты подставился.
1. Я - труп, балласт.
2. Вы меня не смогли ударить в пик моей неактивности (реально чуть ли не сутками по клубам шлялся).
Теперь, если сопоставить эти два факта, то напрашивается интересный (и довольно забавный) вывод: ваши лучшие бойцы далеко не каждый труп в состоянии ударить
Цитата:
И вообще бред ты тут пишешь, страхи какие-то, слабости.
Как говорится, у кого что болит тот о том и говорит
У меня очень болят ваши страхи и слабости?
Ладно, стебусь, не бери в голову. Просто реально настроение своим постом поднял
Цитата:
З.Ы. в слове ПРЕВЕД, ничего обидного не вижу. Все во лишь вариация на ваше название.
Вон [FC] называют везде Котами, а Лиса - Чёрнобурым. Тоже ведь коверканье игровых ников и названий алов. Комплексы у вас какие-то непонятные.
Демагогию разводишь. Хочешь с этим поиграть? Ок. Давай потанцуем. Разъясни мне, пожалуйста, этимологию слова "превед"
Заодно и узнаем, у кого какие комплексы