Тут 2 варианта развод, причем с явным указанием на то что второй акк мульт первого. Либо как писала девушка пишет под акком мужа. Тогда внимаение вопрос если акк досих пор не потерли со времен основания Эрика, значит там поигрывают. И В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ПОПРОСИТЬ МУЖА РАСКАЗТЬ ОСНОВНЫЕ НЬЮАНСЫ ИГРЫ, если самой факи читать лень и слушать советы игроков.
P.S. я бы пока не поздно посоветовал бы написать заявку в ДВ об игре с одного компьютера.
P.S.S. а вообще хватит народ разводить, прям неинтересно что столь многие ведуться на такое гонево.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Тут 2 варианта развод, причем с явным указанием на то что второй акк мульт первого. Либо как писала девушка пишет под акком мужа. Тогда внимаение вопрос если акк досих пор не потерли со времен основания Эрика, значит там поигрывают. И В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ПОПРОСИТЬ МУЖА РАСКАЗТЬ ОСНОВНЫЕ НЬЮАНСЫ ИГРЫ, если самой факи читать лень и слушать советы игроков.
P.S. я бы пока не поздно посоветовал бы написать заявку в ДВ об игре с одного компьютера.
P.S.S. а вообще хватит народ разводить, прям неинтересно что столь многие ведуться на такое гонево.
С мозгами у тебя вообще как??? всё впорядке????????? какой развод??? хочу развести админов что бы они сделали приметивную защиту для новичков которым развиваться дыбилы всякие недают?
для особо "умного" почитай все посты где я уже писала что этот ак на форуме моего мужа... и представь себе живём мы с ним в одной квартире.. прикинь у нас даже сетка одна.. и удивись мы даже с одного компа в ДС входим...
в ДВ МУЖ УДЕ ДАВНО ПИСАЛ ЗАЯВКУ ЧТО МЫ ИГРАЕМ С ОДНОГО КОМПА!! МЫ ЕЩЁ И С РАБОТЫ С ОДНОЙ ПОДСЕТИ ИГРАЕМ!!!
З.Ы. ТУТ ТЕМЫ О КРИТИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ В ИГРУ, А НЕ УМНЫХ СОВЕТОВ!!!! Я ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНАМ КАК ТО ЗАПРЕТИТЬ ЧТО БЫ ТЕЛО КОТОРОЕ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА У КОТОРОГО УЖЕ МИЛИОННАЯ АРМИЯ НЕМОГЛО ВНАГЛУЮ СНИМАТЬ С СОТ У НОВИЧКОВ ВСЕ РЕСЫ ТЕМ САМЫМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАЗВИВАЯСЬ, А НОВИЧКУ ИДТИ В ЗАД ПОТОМУЧТО РЕСОВ УЖЕ НЕБУДЕТ НА РАЗВИТИЕ И СОЗДАНИЕ АРМИЙ!!! Я НИУКОГО НЕПРОШУ СОВЕТ КАК ИГРАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ Я ИГРАЮ КАК ХОЧУ!!!
З.Ы. ТУТ ТЕМЫ О КРИТИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ В ИГРУ, А НЕ УМНЫХ СОВЕТОВ!!!! Я ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНАМ КАК ТО ЗАПРЕТИТЬ ЧТО БЫ ТЕЛО КОТОРОЕ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА У КОТОРОГО УЖЕ МИЛИОННАЯ АРМИЯ НЕМОГЛО ВНАГЛУЮ СНИМАТЬ С СОТ У НОВИЧКОВ ВСЕ РЕСЫ ТЕМ САМЫМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАЗВИВАЯСЬ, А НОВИЧКУ ИДТИ В ЗАД ПОТОМУЧТО РЕСОВ УЖЕ НЕБУДЕТ НА РАЗВИТИЕ И СОЗДАНИЕ АРМИЙ!!! Я НИУКОГО НЕПРОШУ СОВЕТ КАК ИГРАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ Я ИГРАЮ КАК ХОЧУ!!!
существует такая фича-защита новичков. если тут появилось стока советов значит предложение не поддержано ввиду бессмысленности
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
С мозгами у тебя вообще как??? всё впорядке????????? какой развод??? хочу развести админов что бы они сделали приметивную защиту для новичков которым развиваться дыбилы всякие недают?
.............................................................
............................................!!!
Я скажу по другому, ТОРМОЗНЫЕ ИГРОКИ, ДЕБИЛАМ развиться не дают!!!
Куча способов защититься от нападающтх!, Первое мы НЕ ЗНАЕМ как затереть старый АК?, Да просто создай новый на ТЕРЕ, а про старый забудь! (через 3 месяця его затрут автоматически) . Я ТЕБЕ , КАК СИДЯЩИЙ В ТАНКЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!"! ИДИ В РАЗДЕЛ """" ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ""""
КАК тебе еще объяснить?!!! Если тебе не в прикол нападения, то "ЭРИК" не для тебя!!!
Цитата: хочу развести админов что бы они сделали приметивную защиту для новичков Защиты для новичков, и так куча, и не только для новичков, построй храм Созерцателей! накопай артов, для защиты, клепай свободные ресы в чемоданы и... И ЧИТАЙ почаще "Помощь НОВИЧКАМ"!!!
для особо "умного" почитай все посты где я уже писала что этот ак на форуме моего мужа... и представь себе живём мы с ним в одной квартире.. прикинь у нас даже сетка одна.. и удивись мы даже с одного компа в ДС входим...
Вы наверное со всеми так общаетесь?Если бы со мной так кто нибудь (новичок,старичок,дурачок) так общался я бы это человеку просто бы не дал спать
_________________ Anacreon — Сириус
как сказку на ночь прочитала все странички и умилилась, какие у нас в сфере всё таки люди добрые (чес слово ни в одной игре не встречала таких ) дать человеку, который не знает что такое уважение к собеседнику, не желающему ничего уметь и знать, столько дельных советов
Да заметно что тут половина моральных уродцев.. тока и могут на девушку нападать.. наверно в реале ваще даже к женщине подойти бояться либо импотенты половина...
з.ы. взяла игру л2.. купила там себе премиум АКК и довольна.. там хоть и есть малолетние дыбилы которые не даються развиваться норм людям то приходят хайл левелы и в гамно опускают таких как тут уродов которые щитают себя "МЕГА ПАПКАМИ" и тока и могут что у детей конфеты отбирать!
З.Ы. новичкам советую сразу зубить на эту тупейшу игру как и я сделала и ити искать норм игры!!!
В линейку не играл, но играл в другие онлайн игры и пришел к выводу, что сравнивать Сферу со многими другими проектами все равно, что сравнивать шахматы с пасьянсом "косынка". Игра не простая и добиться в ней чего-то стоящего не легко, но можно, было бы желание и упорство, правда и времени нужно потратить немало. Девушке советовать что-то бесполезно, кроме как быть повежливей, хотя в данном случае это явно без толку.
Да заметно что тут половина моральных уродцев.. тока и могут на девушку нападать.. наверно в реале ваще даже к женщине подойти бояться либо импотенты половина...
не, к женщинам я подходить не боюсь) только они мну не интересуют, я нормальной ориентации и люблю мужских особей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей