Интересно...когда енот ходит он ноги расставляет?...
- "Пусть это будет форс Пацифики - нам все равно где его бить - на сотах Пацифики или на сотах Лотоса."
Скользко на поворотах...расставьте поширше)))))
Енот ходит нормально и ноги ставит как положено.
Ваш же Седой предложил чуть выше Лотосу ваш (я надеюсь?) форс.
Или ты хочешь что Седой не ваш, или что он оперирует не вашим форсом, или что мы ваш форс у вас же на сотах никогда не били?
Если вам нравится жить с расставленными ногами - можете их развести так широко в стороны как получится и вообще никогда не сводить. Только оставьте эти свои эротические фантазии при себе - мы то тут при чем?
Ну а вспоминать старый состав Лотоса можно сколько угодно. Иных уж нет, а те далече.
Ватз не надоело от говна оттераться? может уже пора не вступать в него? А не придумывать все новые и новые отмазки?
"Оттераться" от говна перестанем тогда когда ты перестанешь его без дела лить везде и всюду. Тебе не надоело свой грязный нос совать куда не положено?
Иди и займись своим альянсом. Пока еще достаточно вежливо предложил - но это в последний раз. Здесь нет тем для Максимы (равно как и для Арбалета, Хантерсов и кто там еще отметился?).
Цитата:
Цитата:
Ватз не надоело от говна оттераться? может уже пора не вступать в него? А не придумывать все новые и новые отмазки?
"Оттераться" от говна перестанем тогда когда ты перестанешь его без дела лить везде и всюду. Тебе не надоело свой грязный нос совать куда не положено?
Иди и займись своим альянсом. Пока еще достаточно вежливо предложил - но это в последний раз. Здесь нет тем для Максимы (равно как и для Арбалета, Хантерсов и кто там еще отметился?).
можно было бы и есчо чего добавить
многа буковок, немного мысли, и вот какашки полетели
"...Или ты хочешь что Седой не ваш, или что он оперирует не вашим форсом, или что мы ваш форс у вас же на сотах никогда не били?
Если вам нравится жить с расставленными ногами - можете их развести так широко в стороны как получится и вообще никогда не сводить. Только оставьте эти свои эротические фантазии при себе - мы то тут при чем? "
Все понятно)))) Я советовал бы как врач еноту - не пить много, даже в пятницу
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Ватз - маничку свою величия только не включай. Это и есть общий форум, чтобы все тут свободно выражались (без мата, а ваши уже и эту грань перешли) и обсуждали.
Все свои личные вопросы вы можете решать у себя на форуме и орать там, что в твои темы, входить нельзя, писать там и т.д.
А тут гласность мать ее, извиняй)
Цитата:
Цитата:
Интересно...когда енот ходит он ноги расставляет?...
- "Пусть это будет форс Пацифики - нам все равно где его бить - на сотах Пацифики или на сотах Лотоса."
Скользко на поворотах...расставьте поширше)))))
Енот ходит нормально и ноги ставит как положено.
Ваш же Седой предложил чуть выше Лотосу ваш (я надеюсь?) форс.
Или ты хочешь что Седой не ваш, или что он оперирует не вашим форсом, или что мы ваш форс у вас же на сотах никогда не били?
Если вам нравится жить с расставленными ногами - можете их развести так широко в стороны как получится и вообще никогда не сводить. Только оставьте эти свои эротические фантазии при себе - мы то тут при чем?
Ну а вспоминать старый состав Лотоса можно сколько угодно. Иных уж нет, а те далече.
Ты не тупи, я думаю Лотос понял к кому они могут обращаться в поддержке форсом И к сведению даже наша сборка с удовольствие поучавствует в ловле
Чибус - красавчик - вне критики. БФГ - ненавижу, но противник достойный. Герцог - нечего выть - не ты ли говорил, что в войне все методы хороши...А!!! (Доверчивый ты наш).
Нужен будет тапок или подсрачник - кричи!!! Добьём ... - всех ненавидим.
p.s Мы не дружественный альянс.
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Дман - гласность это не есть вседозволенность. Нельзя оправдывать гласностью свое желание выплеснуть на оппонента ушат дерьма только потому что ни на что большее ты не способен. Попробуй полечить свой комплекс неполноценности иным методом. С таким же отношением к общему форуму тебе во флуд и оттуда не вылазить. А тут люди политикой занимаются и войны обсуждают - видел как раздел называется?
Остальным не отвечаю, ибо все флуд не по теме. Ну кроме тех постов где Лотосу поддержку предлагают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя