во как режут : 01.04 01:09 -Армия hrum вернулась на соту Brauerei (4.55.3). Разгружено: К: 829 501 НК: 3 007 094 П: 652 158 Е: 6 783 198 СЭ: 10 439 925.
Потеряно по дороге К: 16 929 НК: 61 369 П: 13 309 Е: 924 981 СЭ: 3 479 975.
сказали -15% статы и -5%еды, а тут в разы больше
зы. пойду закопаю лярд статы на черный день
Цитата:
во как режут : 01.04 01:09 -Армия hrum вернулась на соту Brauerei (4.55.3). Разгружено: К: 829 501 НК: 3 007 094 П: 652 158 Е: 6 783 198 СЭ: 10 439 925.
Потеряно по дороге К: 16 929 НК: 61 369 П: 13 309 Е: 924 981 СЭ: 3 479 975.
сказали -15% статы и -5%еды, а тут в разы больше
зы. пойду закопаю лярд статы на черный день
а потери када, наны и прода это глюк? )) Наверное это тоже стата, просто надо по продовесу пересчитать в стату ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Про лисов тема избитая но немогу пройти мимо, все наверное видели в последнем бою Крестника с Пандой как ударили вампиры по сравнению со жрицами или рушками(точнее никак небили). Послаблений ненадо, подкрутити какого-нибудь юнита у лис так, чтобы можно было им нормально кого нить долбануть, ато летаешь только бока всем мнешь и неболее
+100, по себе помню, когда играл
Уже писано про то -- переписано Сам лис пожизни , на турнире играл пауками (типа урон уже был увеличен) , так обидно становилось .... 3 волны по 15 лярдов , даже толстый прослой вынести не могли
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
А кто-нибудь адекватно объяснит зачем??? Я понимаю , тяготы и лишения и прочая лабуда ..... но цель то какая??? Я не догоняю .... А когда знаешь великую цель , оно и тяготы проще переносятся )))))
игра нуждается в перебалансировке
если мы сходу выставим те настройки которые считаем правильными
народ встанет на уши
так что вариант только 1
не пугая никого в течении полугода мягко провести перенастройки
со светом это начало
то что наименее заметно и болезнено
во имя тех кто прийдет в эту игру в будущем
во имя новых миров
и во имя жизнеспособности старых миров
игра нуждается в перебалансировке
если мы сходу выставим те настройки которые считаем правильными
народ встанет на уши
так что вариант только 1
не пугая никого в течении полугода мягко провести перенастройки
со светом это начало
то что наименее заметно и болезнено
во имя тех кто прийдет в эту игру в будущем
во имя новых миров
и во имя жизнеспособности старых миров
Один в один анекдот про любимую собаку которой хвост рубили частями , копирайт можно ставить((((
Ну да Бог с ним , не вводите сразу , ОПИШИТЕ нововведения ... пофлудят , пофлудят да пойдут готовиться)) А такой пошаговый вынос мозга сильно портит нервную систему....
да. огласите весь список пожалуйста:) а то сейчас перестроем воду под песок, а вы потом еду еще урежете и что делать? снова все менять. давайте откройте карты, что бы нам значть что и где переделывать:)
Цитата:
да. огласите весь список пожалуйста:) а то сейчас перестроем воду под песок, а вы потом еду еще урежете и что делать? снова все менять. давайте откройте карты, что бы нам значть что и где переделывать:)
Это точно, Огласите весь список пожалуйста, ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ И К ЧЕМУ НАМ ГОТОВИТСЯ!!!
а все очень просто (товарищ требователь) - нефиг грабить других, зафигач оргомными на свет башню и будет хватать
ТовариЩ а стаким заявление вам надо бросать играть в ДС и начинать играть в Весёлую ферму.