И так древние боги Ктулху родили новую легенду . Ни когда еще в истории волка атака столько не убивала у обороны, и причем за 1 раунд было убито 1.2ккк форса. все дружно прекланимся перед новой легендой . которая будет вечно жить в Мире Волка дачи просто рулят, такой урон сумашедший
Вот по сравнению с этим пафосом наши комменты кажутся скромными, а вы говорите мы зазнаемся
он как выше читай ------ ЛЕГЕНДА ОООООо ВАХ ВАХ
По сабжу. Без картинок и каментов не интересно. Банан! Яду обоим
ЗЫ Потери атаки вроде как то ж надо указывать...
А вот твой пост в топике где я не легенда а скромный житель волка
"Ни когда еще в истории волка атака столько не убивала у обороны, и причем за 1 раунд было убито 2.2ккк форса"(перфразировал Макса)
Получается вы ЛЕГЕНДЫ ВАХ ВАХ а нам бананы, вот и все ваши паралели и адекватные посты
ЗЫ Скоро бананами оптом начну торговать уже набрал 2шт с надписью мэйд ин бушидо
Как задумывали и разрабатывали ясное дело нескажу, незачем это
А по поводу проспали - нет непроспали, другие причины были, уж как увидеть отступление поверь я знаю.
И в обморок непадали, ждали ровно то что прилетело, копейка в копейку.
Да могли убить в разы больше но и 8,6ккк на дороге неваляются, остальной ваш форс ждет та же участь, чуток времени и все с вами образуется
Это очень хорошо , что вы так самоуверенны. Просто замечательно я бы сказал)))
Про твой ответ на пост Макса.
Можно сказать: как здорово мы выиграли. А можно: вы мудаки опять просрали. Чувствуешь разницу? А вроде об одном и томже.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Можно сказать: как здорово мы выиграли. А можно: вы мудаки опять просрали.
Ну на мой взгляд это не такие уж равнозначные высказывания. Причем в данном конкретном случае, как мне кажется, вы действительно просрали. Причем не в подготовке боя и тактике его проведения, а в СТРАТЕГИИ. Ну очевидно же, что при равных силах проигрывает тот кто первый из окопа выскочит, позиционная война называется. В такой войне единственная допустимая развлекуха это редкие партизанские вылазки по тылам, да отстрел отбившихся от стаи новобранцев. Так чтоооо...... Без обид, парни.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Позволю себе не согласится. Проиграли именно тактически в данном случае.
Ну какие полёты могут быть днём , верхом , да ещё пятикратками ??? Ну в такой то ситуации ... 99 процентов залётов происходит именно в таких условиях ... на это вообще табу строжайшее должно быть.
Интересно....у меня одной сложилось такое впечатление, что тема обсуждения лога уже себя исчерпала
и переросла в банальное метание какашками?....
Народ, просьба прекращать в топике ругань или я тему закрою
Интересно....у меня одной сложилось такое впечатление, что тема обсуждения лога уже себя исчерпала
и переросла в банальное метание какашками?....
Народ, просьба прекращать в топике ругань или я тему закрою
Согласен. Закрыть и удалить ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя