Цитата:
прикольно.
Большой бой, большой срач, а мы не при делах. Так непривычно смареть.
Имхо:Встреча на 4, атака на на 3-ку, больно этоционально уж летел.
Ждем продолжения полетов ибо для нас хоть какое-то разнообразие!
Да уж. странно как то вышло. как же ж это без ЛВ? сам не привык такое наблюдать. Встреча на 5 - сложно было предполагать что и как полетит ЕСЛИ полетит снималками. +всем кста - хотелось бы у вас у видать ловлю красивую хотя самому нравится аттачи! нуно было быть в онлайне либо иметь возможность рулить сотами.
Атака на 3 - согласен и во многом в этой оценке крыто РЕСПЕКТ ЗА АДРЕНАЛИН,НАХРАП ну и т.д. Думаю тама и пивко и вотка+ раслабон!
2:Дин0 - а вам уже не <cut> что ли? Хотелось бы и у вас увидеть ловлю красивую хотя и сам тока за аттач. только сразу отписуюсь - я не БУКВОЕД и заморачиваться не хачу. сделайте (если и были красюки - пусть - повторите) ловлю для РАЗНООБРАЗИЯ! (а то что можете или никто не летает или еще какая то ... цензировано ... - буквоедство ... цензировано .... сделаете с удовольствием посмотрю, я реально бы хотел такое увидеть а то как то давно не было хотя и сам как то было у вас залетал.... и почитаю форум, остальное ... цензировано ...)
Цитата:
Ну с пивком и водкой ты перегнул - не было такого
А на стороннего наблюдателя и анализатора Дино я бы вообще не обращал внимания
+100
я и писал что буквоед а не гамер.
а про вотку - то просто предположение. всего лишь просто бывало подобное делал, ессно тока что не с такими весами
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну не писать же мне тут сочуствия
я понимаю что потери не критичны так что игра продолжается)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Всегда уважаю тех кто не только выигрывает но и проигрывает (какой то местный бой ) с достоинством .
Мало кто так умеет в наше время..
А тебе Джонни лишь бы послать меня ведьм из топиков загранья изгонять )))
Mozka у меня огней нет и не будет (кроме слоя ) а сколько из убитого форса ты сам отстроил ?
Хотя ответ знаю на таких доиных коровах и держиться сфера за ваш нал
Того вас и лелеют и не банят любой другой уже в матроске бы сидел моерэ в доле наверно
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
забавно слушать о мультах. то вроде они есть. то вроде мы честные и нам не нравится что они у нас есть... то у нас их нет и вам так кажется...
а ещё забавнее, кто чьими акками в итоге играет, )
Цитата:
Mozka у меня огней нет и не будет (кроме слоя ) а сколько из убитого форса ты сам отстроил ?
Хотя ответ знаю на таких доиных коровах и держиться сфера за ваш нал
Ну если ты <cut>, я как со стороны и старый их вражина те скажу - его, не его форс - ОН ИМ СЫГРАЛ! на остльное плевать, жаль правда что не удачно но не стоит подначивать - человек в сфере много и частями активно. не быкует как некоторые например (примеры магу в личку выложить). а вот то что чел проиграл и реинкарнет - дык порядок такойю форс просрал - будь добр верни не своею все по чеснокую и кста думаю никто моську и не увидел и не поймал в невесных сделках... мое ИМХО. думаю форум пора юросаь мне. эмооции могуть выйти а те что вышли уже не собрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей