Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 734 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 2:01 
Game Master
Game Master

Года три назад, на Альфе частенько слетали ДО, щиты и ЗБ. Старички должны помнить это... С тех пор все действия лично я проверяю всегда. Жаль кнопку, лог и правда хорош и горечь ее понятна, но шум во круг.....
Если БР сняли с нее при откате, то вернуть надо. Честно заслужила

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 5:23 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
пигалица, ты тут? Это ты должна логи то кидать в студию, твой глазок висел!
Неа теперь не она а ты потому как писанул свою точку зрения , А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ(логи скрины) или получается что ты очередной фуфломет 8)
Эй умник -я до сути по вашей же ситуации докапывался и офф без вашей грёбанной трепатни и визгов. Логи я вашим представителям показал и сообща нашли ошибку, которой терь бравируете с моей же подачи. Чё же Вы, умники без меня это не подали на форум? А только визжали как резаные поросята, даде подсовывая какие то там разговоры? И ты сюда под стать пигалице пришёл, мне на общее обозрение мозг парить? Да не благодарные вы животные после всего! Макс, считай твои сами себе сук спилили на котором сидели! Особенно Зелень и Вот этот вот квакун. Удачи Вам на поприщах сферы, с этих постиков твоих подопечных и отныне считаю себя свободным от обязательств данных мной- Бушидо! Ну разок, ну два...но чтобы регулярно!!!! Это перебор! И не говори мне ,что они в очередной раз сделали это не осознанно,что у них там очередной ПМС или ещё что нить.
Вот обидно! Делай добро после этого!
За мои подсказки и вразумления! Язык, он же без костей болтает иногда что не попадя, а вот слово не воробей-вылетит- не поймаешь!

ЗЫ: и на последок-квакун питичка серая, прежде чем так распыляться -спроси старших своих товарищей, хотя бы в чате с чей подачи Денис сообразил выложить логи с ошибками Кнопы, хоть какая то доказательная база , по мимо слов а? Не тупой скулёж, а док-ва. Тут же босс ваш ими же светанул. Чё вы тут как овцы блеяли, мы да мы - мы туда , мы сюда. Выложили на форум и всё быстро закончилось, вы же .....ай чё Вам очередной раз рассказывать,показывать -всё равно не благодарные. Аналог с Кихотом. Подсказал вам план мероприятия. Вот теперь вижу ,что дурак. А то ещё бы полгода сидели. Хех, типок ты пустоголовый. Словесный спекулянт, не более того!
Так что дружок, трепись с умом! Ну а фуфломёт очередной -поперёк горла Вам встанет -поверь мне! Зря ты прогорланил тут! Удачи!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 6:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Особенно Зелень и Вот этот вот квакун.
я тебе не зелень

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 7:09 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
пигалица, ты тут? Это ты должна логи то кидать в студию, твой глазок висел!
Неа теперь не она а ты потому как писанул свою точку зрения , А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ(логи скрины) или получается что ты очередной фуфломет 8)
Эй умник -я до сути по вашей же ситуации докапывался и офф без вашей грёбанной трепатни и визгов. Логи я вашим представителям показал и сообща нашли ошибку, которой терь бравируете с моей же подачи. Чё же Вы, умники без меня это не подали на форум? А только визжали как резаные поросята, даде подсовывая какие то там разговоры? И ты сюда под стать пигалице пришёл, мне на общее обозрение мозг парить? Да не благодарные вы животные после всего! Макс, считай твои сами себе сук спилили на котором сидели! Особенно Зелень и Вот этот вот квакун. Удачи Вам на поприщах сферы, с этих постиков твоих подопечных и отныне считаю себя свободным от обязательств данных мной- Бушидо! Ну разок, ну два...но чтобы регулярно!!!! Это перебор! И не говори мне ,что они в очередной раз сделали это не осознанно,что у них там очередной ПМС или ещё что нить.
Вот обидно! Делай добро после этого!
За мои подсказки и вразумления! Язык, он же без костей болтает иногда что не попадя, а вот слово не воробей-вылетит- не поймаешь!

ЗЫ: и на последок-квакун питичка серая, прежде чем так распыляться -спроси старших своих товарищей, хотя бы в чате с чей подачи Денис сообразил выложить логи с ошибками Кнопы, хоть какая то доказательная база , по мимо слов а? Не тупой скулёж, а док-ва. Тут же босс ваш ими же светанул. Чё вы тут как овцы блеяли, мы да мы - мы туда , мы сюда. Выложили на форум и всё быстро закончилось, вы же .....ай чё Вам очередной раз рассказывать,показывать -всё равно не благодарные. Аналог с Кихотом. Подсказал вам план мероприятия. Вот теперь вижу ,что дурак. А то ещё бы полгода сидели. Хех, типок ты пустоголовый. Словесный спекулянт, не более того!
Так что дружок, трепись с умом! Ну а фуфломёт очередной -поперёк горла Вам встанет -поверь мне! Зря ты прогорланил тут! Удачи!
:lol: :lol: :lol: и тебе удачи!

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 7:47 
Командант кольцевого мира

Цитата:
заходов на соту с 4 по 16 числа не было

Alhulav(381546) 2012-05-16 14:32:00
Alhulav(381546) 2012-05-04 13:34:00

судя по заявлению в дв с просьбой зайти на соту и включить премиум бан намерения такие были
виден также трансфер денег из мира в кабинет
но самого лога включения премиум-бана не зафиксировано, скрипт, видимо, уже не работал штатно

.
Я 4го числа заказал ЗБ все сработало корректно, отдохнул в праздники, мож кого жаба задушила в последний момент

Желаю Ахулаву скорейшего выздоровления

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 7:51 

Цитата:
Цитата:
Особенно Зелень и Вот этот вот квакун.
я тебе не зелень
Да лан не зелень, еще какая зелень

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 8:41 

Про пробои не заметила, выставлю нормальный.
В первом и во втором случае летела нерками.
Выкладывала в подавленном настроении, не заметила.
Про заходы на соты это была не основная версия. Я тут на нее упор не делала.
Я тоже могу отправить Даде логи переписки, где мы переписывались что меня могут словить и тому подобное. Не в этом суть!!!
Суть в том, что на стреле игроки бушидо играли не один месяц с 1 уровнем и с 1 лигой и сколько они трофеев заработали на этом баге никому не известно!!! А заметили и сообщили о баге игроки другого альянса!!! А прошлогодняя тема с трофеями, когда игрок выше уровнем своей второй граблей или волной забирал заработанные на нем трофеи у защитника. И тоже молчало бушидо. В их логе было замечано это!!! Они молчали – им это выгодно было!!! Так и в случае с ЗБ была выгода!!! Но как мы это узнаем, мы же в душу не залезем игрокам??? А они это не скажут.
Ладно бы ЗБ слетело с началом пульсара!!!
Но не 5 мая, когда включили услугу!!!
И так мне никто не ответил, почему, когда за день до моего полета у Ахулава подскочило БО, никто палец об палец не ударил???
Просто люди привыкшие к откату за баги!!! Умышлено или какими либо другими помышлениями халатно поступили в этом случае.
И за свою халатность они не хотят отвечать.

Последний раз редактировалось _knopka__ Пт май 18, 2012 8:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 8:44 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
У меня заявление от Кнопки с просьбой проверить было ли шевеление на соте ну и рассмотреть ситуацию по поводу компенсации от администрации. Как бы был бы нормальный бан - никто бы не тратил сил, не оплачивал переезды, не палил бы войска и так далее.
Кнопку понимаю и в понедельник отвечу ей, подумаю, что не банального ей предложить.
Простите, но о каком не банальном предложении может идти речь?
Ведь если отбросить вопрос с ЗБ, то кнопка побила труп. Что в этом уникального?

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 8:54 
Game Master
Game Master

Цитата:

И так мне никто не ответил, почему, когда за день до моего полета у Ахулава подскочило БО, никто палец об палец не ударил???
А давай попробуем подумать вместе.... Может не до игры было людям?
Цитата:
Цитата:
У меня заявление от Кнопки с просьбой проверить было ли шевеление на соте ну и рассмотреть ситуацию по поводу компенсации от администрации. Как бы был бы нормальный бан - никто бы не тратил сил, не оплачивал переезды, не палил бы войска и так далее.
Кнопку понимаю и в понедельник отвечу ей, подумаю, что не банального ей предложить.
Ну как же, кнопка ведь так боялась что ее ждут... Даж первый вылет отменила...

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 8:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ты наверное идиот...

ПС: Всем здрасьте!

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

To dada,

А теперь помыслим логично, если всё так складно и красиво, перед Бушидо виновата администрация, перед кнопкой виновата администрация. Летела на свой страх и риск КНОПКА! Поэтому, администрация сначало с кнопкой должна была договорится, а потом с Бушидо, а по Вашему ответу, получается что наоборот, сначало с Бушидо, откуда такие привилегии?

P.S. Ещё играл когда был альянс FG, вместе с игроком Vit. Тоже большой был откат и очень неприятная штука. Странно что когда человек активно играет, шевелит многие слои Волка (я про кнопку) - это должно поощeряться, а не делать откаты, это очень бьёт по хотению играть в эту игру. Насчет того, что человек попал в неприятную ситуацию, понимаю, но напортачила администрация, ведь скрипты Вашы люди пишут. Думаю справедливо, не откат делать, а администрации извиниться, во-первых и компенсировать игроку из Бушидо его форс (2,463ккк) и в ТАКОЙ же сумме(2,463ккк) дать любых, на выбор, унитов кнопке.

С уважением,
Crawlin.

Прошу вышенаписанное принимать как сугубо моё мнение.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:05 
Game Master
Game Master

Цитата:
Ты наверное идиот...

ПС: Всем здрасьте!
А ты видимо суппер умный... Объясни плиз, почему у нас считается битие трупа геройством? (данный лог не пример)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:07 

Цитата:
Про пробои не заметила, выставлю нормальный.
В первом и во втором случае летела нерками.
Выкладывала в подавленном настроении, не заметила.
Про заходы на соты это была не основная версия. Я тут на нее упор не делала.
Я тоже могу отправить Даде логи переписки, где мы переписывались что меня могут словить и тому подобное. Не в этом суть!!!
Суть в том, что на стреле игроки бушидо играли не один месяц с 1 уровнем и с 1 лигой и сколько они трофеев заработали на этом баге никому не известно!!! А заметили и сообщили о баге игроки другого альянса!!! А прошлогодняя тема с трофеями, когда игрок выше уровнем своей второй граблей или волной забирал заработанные на нем трофеи у защитника. И тоже молчало бушидо. В их логе было замечано это!!! Они молчали – им это выгодно было!!! Так и в случае с ЗБ была выгода!!! Но как мы это узнаем, мы же в душу не залезем игрокам??? А они это не скажут.
Ладно бы ЗБ слетело с началом пульсара!!!
Но не 5 мая, когда включили услугу!!!
Просто люди привыкшие к откату за баги!!! Умышлено или какими либо другими помышлениями халатно поступили в этом случае.
И за свою халатность они не хотят отвечать.
КНОП)))))))))))) ну скажи ты нам, какая выгода могла быть у нас) в том что ты к нам полетишь??? что мы от этого могли узнать????
весь твой форс мы и так знаем. давно его спалили, что прятать))))) КАКАЯ НАМ ВЫГОДА????
про заходы на соту, ты не нароком это сказало, так сразу пол сферы эту твою случайно оброненную фразу подхватили 0 ВОЕЕНЫЙ ситинг сразу, сама видишь народу дай только палец :) на будущее плиз по аккуратней, и так срача много.

ПРО БО у Ахулаева - да почему мы должны юзать постоянно анализтор и смотреть его 9кк)))))))))))))))))) ты сто каждый день смотришь у кого БО на 9кк подрос???????
вот когда у тебя БО на 2.5ккк вырос вот тогда мы и начали юзать , что бы посмотреть кого ты убила и увидели баг с ЗБ. Ну кноп как тебе все это еще раз объяснить, мы вес же подробно писали в общем чате и все объяснили, и поздравили тебя с вылетом, но сорри был баг, который от нас не зависит :0
ОБЪЯСНИ нашу выгоду то :wink:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:18 
Game Master
Game Master

Цитата:
To dada,

А теперь помыслим логично, если всё так складно и красиво, перед Бушидо виновата администрация, перед кнопкой виновата администрация. Летела на свой страх и риск КНОПКА! Поэтому, администрация сначало с кнопкой должна была договорится, а потом с Бушидо, а по Вашему ответу, получается что наоборот, сначало с Бушидо, откуда такие привилегии?

P.S. Ещё играл когда был альянс FG, вместе с игроком Vit. Тоже большой был откат и очень неприятная штука. Странно что когда человек активно играет, шевелит многие слои Волка (я про кнопку) - это должно поощeряться, а не делать откаты, это очень бьёт по хотению играть в эту игру. Насчет того, что человек попал в неприятную ситуацию, понимаю, но напортачила администрация, ведь скрипты Вашы люди пишут. Думаю справедливо, не откат делать, а администрации извиниться, во-первых и компенсировать игроку из Бушидо его форс (2,463ккк) и в ТАКОЙ же сумме(2,463ккк) дать любых, на выбор, унитов кнопке.

С уважением,
Crawlin.

Прошу вышенаписанное принимать как сугубо моё мнение.
Да ситуация не приятна и откат сделан как всегда через ........... у нас вообще не принято говорить с игроками, они же пустое место...
А почему именно такой порядок? Вообще какая разница в каком порядке говорить? Главное ГОВОРИТЬ.. А извиниться нужно обязательно косяк игры(( И БР вернуть кнопке...

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:58 
Game Master
Game Master

Цитата:
а администрации извиниться, во-первых и компенсировать игроку из Бушидо его форс (2,463ккк) и в ТАКОЙ же сумме(2,463ккк) дать любых, на выбор, унитов кнопке.
Ой не углядела в начале( Это с каких такие подарки?

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 734 След.

Часовой пояс: UTC+03:00