OFP не особо туго приходилось, та вялоткущая потасовка была войной только первые дни, а потом, у меня такое ощущение, всем просто надоела (хотя я в то время бросал игру и не помню:))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да ладно, попытка - не пытка. Хлеб у ООН никто не собирается забирать :)
Идея в массы не прошла, а потому о ее существовании можно забыть. Как все началось с трех человек, все этими тремя людьми и закончится. Благо у этих трех есть достаточно оснований полностью доверять друг другу... На вопрос, а почему бы не создать альянс, отвечу что альянс - не панацея, а случайно скажем, завязав войнушку с одним из альянсов, мне не хочется чтобы другие в данной войнушке учавствовали.
Вобщем, забудьте, если кто-то желает грамотно осуществить мероприятие такого рода - то помогу чем смогу, а так, когда основная масса воспринимает это в штыки - извольте, не по мне :)))
Больше всего мнне нравится абсолютная аполитичность нейтрала - полная зависимость от самого себя, своих слов и своих действий, и ни за кого не приходится расплачиваться и отвечать. А тут начинаются какие-то игры в политику, прессинг альянсов и пр, нафик надо?
п.с. Все началось с того, что за помощью в разрешении конфликтов ко мне начали обращаться люди... Некоторым я помог, кто-то сам все решал, другим я просто советовал как и что...
Ну вот, пришли старые дядьки и запороли идею Активному Молодцу. И Главное запороли то словами, так сказать закидали шапками.
Теперь эта Лига будет просто тихо существовать, и делать свои дела Т.е. в итоге все как бы остались при своем.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Основная задача грабителя нейтралов - срубить легких денежек, и не в его интересах вляпываться в конфликты, ведь прибыль от грабежа легко может стать отрицательной. Я бы не стал ради жалких копеек, которые можно срубить с нейтрала, устраивать партизанскую войну. Лучше переключиться на более доступную цель.
Если и будет смысл конфликтовать с Лигой, то только из-за жестоко попранной свободы выбора цели. Короче говоря, либо ради принципа, либо со скуки. Сомневаюсь, что среди тех, кто грабит активных нейтралов, есть богатые и скучающие борцы за справедливость.
P.S. Желаю удачи.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей