Уважаемый aroh... Вы конечно извините, но я не потерплю, чтобы кто бы то ни было, у кого ни патриарха за душой оскорблял такого опытного игрока как RedJam. У вас ворота-то Межкольцевые есть хотя бы? Откуда столько пафоса, столько гордости? Она вас прямо так и распирает, как будто вы там всех мертвяков грабите лично. Я, конечно, понимаю ваше желание привлечь внимание общественности не игровыми достижениями, а грязью на форуме, но поймите же, наконец, это низко. Когда вы сами одержите какую-либо значимую победу, вы сможете поговорить с таким опытным игроком как RedJam на равных, а пока вам нужно развиваться, а не тратить время впустую на форуме.
Это мой вам совет, я вижу, что вы перспективный игрок и в будущем сможете многого добиться. Но давайте, этим достижением не будет выпендреж на форуме?
Мелвин я тебе уже черти какой раз говорю, что у тебя мания какая-то. Ты в каждом месте пытаешься разглядеть грязь, которую куда-то выливают. Я вообще не понимаю где вы тут умудрились разглядеть хоть крохи пренебрежения? Может быть в том, что я говорю про превосходящие силы наших союзников, которые вместе с нашими воранийцами повыносили армии ВИВов? Или в том, что я не считаю армию Реджема большой? Хватит уже во всяком слове высматривать наезд и в любой фразе искать оскорбления. Это мой вам совет Мелвин, не как игроку, а как человеку.
И собственно к чему я по вашему привлекаю внимание общественности?
По поводу информации вообще промолчу, ибо глупости все это.
P.S. Да Мелвин, патриарха за душой я найду и ворота межкольцевые я тоже как-то умудрился построить, еще до начала войны.
Жили-были три брата: старший, средний и младший. Когда старший брат брался кого-то бить, то младший всегда норовил ему помочь. И помогал. Помогал неплохо.
...
Но старшему брату из-за этого доставалось удовольствия слишком мало, и он быстро начинал скучать. И вновь приходилось находить того, с кем начать драку. А драка нынче «дифцыт» - сразу не найдёшь.
...
На счёт всего этого у среднего брата всегда был план. Хороший план. Сидел он на завалинке и покуривал себе. Не хотел он обделять старшего брата.
...
А старший брат всегда знал, что средний брат всегда поможет, стоит только намекнуть. И планом хорошим поможет и помощью в драке.
...
Так вот они и жили – дружные братья: старший, средний и младший.,,
Администрации , просьба разобраться с г-ном Архом так как он нарушил правила форума и разгласил конфеденциальную информацию, а имено состав армии .........
А это правда истинная армия? А топик закрывать не надо 8( Меня в инете не было вчера вечером - пирожки с картошкой жарил - вкуснотищаа Так сс .. С чего начать? А...
В документе (ударение на второй слог, как в Простоквашино) о альянсах Антанты указано что то о всеобщем согласованном решении совместных военных действий Писал УВАЖАЕМЫЙ Атлас (без обид за уважаемого в моих устах )
Цитата:
Это война ВИПа, а не Антанты. Вы невнимательно читали документ. Для того, чтобы это стала война Антанты должны произойти как минимум два события - ВИП должен обратиться к Антанте, а альянсы Антанты должны проголосовать за вступление Антанты в войну.
ВИП не обращался
Писал УВАЖАЕМЫЙ Vit
Цитата:
Неоднократно объясняли, что Антанта будет вмешиваться в войну лишь после голосования !
Голосование было? Я имею ввиду вступление в войну ( без просьбы альянса ВИП) альянсом ВИВ без решения всей Антанты, будучи членом Антнаты и участником Большого Круга
Договор Антанты
Цитата:
2. Военные действия, начатые любым другим игроком или альянсом против любого из игрока / альянса участника "Антанты" является объявлением войны всему ВПБ "Антанта".
Я так понимаю, что КВ начинает военные действия против участника (даже нескольких) Антанты Уважаемых Антантовцев прошу не оспаривать сей факт, так как все таки военные действия со стороны КВ все таки будут начаты (или уже начаты).
По договору получается ВИП обьявляя войну КВ, заставляет ( своим заявлением и договором Антанты) КВ обьявить войну всей Антанте ---------------------------------------
Конечно вы можете все это обьяснить так.
ВИП и ВИВ свободные альянсы и могут воевать с кем угодно и помогать кому угодно, если это не протеворечит интересам Антанты.
Но могу возразить В антанту входят такие вот альянсы - РС, ТС, EG, AG, FC, ENCLAVE, ВИП, AGA, TC-JR, FCA, EGR, ВИВ и ВИЛ.... Пока в войну вступили те кто опирается только на свои силы (отмечены жирным цветом )
Потом будет ситуация (примерно через недельку-две) - РС, ТС, EG, AG, FC, ENCLAVE, ВИП, AGA, TC-JR, FCA, EGR, ВИВ и ВИЛ И все неофициально и отдельно от антанты? А если например вступят в войну на стороне КВ (чисто гипотетически ) альянсы СЛД, УФО, Конфедерация, Империя и др. ?
Поясню чуток. Как только ВИВ начинает помогать ВИПам, у меня, лично, складывается впечатление, что вступает уже вся Антанта, что может растревожить большую часть Сферы Либо уважаемый малый круг запретит ВИВу вмешиваться, либо Антанта так и не выполнит свои обязательства перед администрацией, а именно - не создавать полномасштабные военные действия. А к этому все и идет
И не надо меня снова обвинять во всех смертных грехах
Пока в войну вступили те кто опирается только на свои силы (отмечены жирным цветом ) Потом будет ситуация (примерно через недельку-две) - РС, ТС, EG, AG, FC, ENCLAVE, ВИП
Извини конечно. Но счас ты просто так языком треплешь. Никто кроме ВИП и ВИВ пока в войну не вступил. И не надо делать лишних прогнозов. Когда если вся АНТАНТА вступит в войну тогда и будешь об этом говорить во всеуслышании. Ато такими постами ты тока провоцируешь себя.
Цитата:
А если например вступят в войну на стороне КВ (чисто гипотетически ) альянсы СЛД, УФО, Конфедерация, Империя и др. ?
Это к чему было сказано????
Цитата:
Поясню чуток. Как только ВИВ начинает помогать ВИПам, у меня, лично, складывается впечатление, что вступает уже вся Антанта
У тебя ошибочное впечатление. ВИП и ВИВ не вся АНТАНТА...
Цитата:
либо Антанта так и не выполнит свои обязательства перед администрацией, а именно - не создавать полномасштабные военные действия. А к этому все и идет
Наскока мне помниться мы никаких обязательств недавали. Нас просто в вежливой форме попросили прекратить войну. Т.к. играть из за этого было невозможно. Но мы не обещали не вести крупномасштабных действий...
P.S. Просто совет.
В следующий раз прежде чем что-нибудь начнёшь писать хорошенько подумай над тем что ты пишешь. Ато можешь попасть в глупую ситуацию...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Ай позабавили старого казака. Сурьезно так объяснить нам хотят за что это они нас так не любять. Казак он честный и простой, захотел подраться, драться и идет, а в ВИП психилоги-басурманы - обязательно прежде чем войной прийти сами себе докажуть, что так оно и надо, и что нету у них никакой другой возможности. Языком умным говорять: "А не будите ли вы так любезны позволить нам прийти к вам с войной по таким вот сурьезным причинам."
Ну что ж хлопци, пущай приходют. Найдется у нас и на их головы управа.
Чеснтное слово, мне иногда кажется что ты сам выдумываешь себе врагов. Есть такая темка в Антисфере, называется Псих лечебница при Матросской тишине (или что-то в этом духе), так вот тебе точно туда пора. Это явный признак шизофрении везде видеть "скрытых" врагов.
Теперь по тому что ты написал:
Цитата:
Голосование было? Я имею ввиду вступление в войну ( без просьбы альянса ВИП) альянсом ВИВ без решения всей Антанты, будучи членом Антнаты и участником Большого Круга
А Антанта объявляла кому-то войну? Нет, не объявляла, те военные действия, что сейчас ведутся, независимы от Антанты.
Цитата:
Потом будет ситуация (примерно через недельку-две) - РС, ТС, EG, AG, FC, ENCLAVE, ВИП, AGA, TC-JR, FCA, EGR, ВИВ и ВИЛ
Можешь смело работать гадалкой. Это в их духе всякий бред пророчить, ничего не объясняя.
Цитата:
А если например вступят в войну на стороне КВ (чисто гипотетически ) альянсы СЛД, УФО, Конфедерация, Империя и др. ?
Насколько я знаю, эти альянсы/объединения альянсов не имеют НИКАКОГО отношения к участникам войны. Как ты их сюда приплел?
Лучше бы вы с мимикри так активно воевали...
Вывод: призываю участников Антанты не воспринимать всерьез слова г-на Asmodey'а, во всяком случае пока он не пройдет курс лечения от шизофрении в псих. лечебнице.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
23AHO3A Насчет "трепешь языком" - окстись... Не надо грубить. Ты не лидер своего альянса - посему отвечать в таком тоне не советую. И отвечу тебе Никто кроме ВИП и ВИВ пока в войну не вступил А я и не утверждал обратное Когда если вся АНТАНТА вступит в войну тогда и будешь об этом говорить во всеуслышании. Когда вся антанта вступит, тогда и буду говорить по другому - посему не пристало "воину" затыкать рот И ты кстати не понял что я имел ввиду... Но это уже твои проблемы - вдумайся Мелв, в отличиии от тебя, меня прекрасно понял Это к чему было сказано???? А вот разжовывать тебе я не буду, но направлю твой взор на часть фразы - чисто гипотетически У тебя ошибочное впечатление. ВИП и ВИВ не вся АНТАНТА Это у тебя сложилось ошибочное мнение, что я считаю только ВИП и ВИВ всей антантой - я имел ввиду действия ВИВ вызывают ассоциации действия всей Антнаты. Но тебе сие не понять - ты же просто "заноза" В следующий раз прежде чем что-нибудь начнёшь писать хорошенько подумай над тем что ты пишешь. Ато можешь попасть в глупую ситуацию... Правильно Я так, думаю ты это себе написал.... Почаще себе это напоминай
2Мелвин За респект спасибо - курс лечения прошел по твоему совету. Результат - врачи психдиспансера уволились Меня выпустили А Антанта объявляла кому-то войну? Нет, не объявляла, те военные действия, что сейчас ведутся, независимы от Антанты. Так в том то и дело - если вы воюете (т е ВИП), то молодцы! Хто против то? Позовете или сами прийдут друзья (не из антанты) - правое дело Но тут другая ситуейшн - ВИВ в Антанте.
Приведу пример. Я, (предположим ) Лидер Конфедерации, хочу обьявить войну Антанте, но не могу, так как есть обязательства перед администрацией и игроками - дабы не создавтаь перегрузов сервера. И пока воюет ВИП вне зависимости от Антанты - даже не поворачиваю туды взор - это Ваше игровое дело Но... Мало того что вы не слабы, так вам один из Антанты решает "помочь" - тут я не могу смотерть сквозь пальцы, так как в войне уже начинает учтаствовать группа альянсов, входящих в Антанту. А ведь, например, из 10 участников Антанты вступятся 9 участников, то это еще не Антанта? Ну, пускай, даже только альянсы малого круга - это еще не Антанта? Я надеюсь Мелв ты поймешь о чем я - я пытаюсь конструктивно общаться.
Насколько я знаю, эти альянсы/объединения альянсов не имеют НИКАКОГО отношения к участникам войны. Как ты их сюда приплел? Мелв, ты убиваешь меня - возможно и не имеют, а возможно и имеют. Но только суть не в этом - я назвал первые пришедшие на ум сильные альянсы и формирования, дабы было понятно, что в этой игре есть не только ВПБ Антанта, но и другие сильные альянсы и формирования, которым не все равно, что Антанта из себя представляет и как действует. Я можно сказать Ваша совесть - не надо меня отталкивать - меня надо любить и лелеять С уважением Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя