Текущее время: Вс июл 05, 2026 10:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 18:07 
Ветеран GM
Ветеран GM

Зело горько мне, что отрок неразумный, себя именем aroh кличащий, глаголу моему не внемлет, и семантику речи моей не познает никак.. но обьясню я тебе, чадо блудное, неразумное, словами, что тебе понятны будут.
Подтверждением моего интервью является война ВИП против алладона, КВ и др. Ибо в своем интервью я достаточно четко описал, почему ВИП вызвалил на себя бремя очистки мира от еретиков. Как только враждебные ВИПу альянсы покаются, и попросят у ВИП прощения за их неразумные действия, обернутся к Свету, и отринут Тьму-ВИП великодушно простит их, и атаки будут прекращены. Но покаяние должно быть искренним.
Примером покаяние может служить вступление раскаившегося в один из альянсов Антанты, или альянсов, с которыми у ВИП заключен мирный договор.
Если господа ересиархи желают раскаяться в своих неразумных деяниях-наши мудрые наставники с радостью приложат все усилия, дабы вернуь их на путь истинный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 21:24 
Надзиратель кольцевого мира

Моему еретическому разуму сильно подлыми кажутся слова ваши, ВИП, это ж, ведь, от лица ВИП глаголет небезизвестный Келенар?! Надежды не осталяю, что ученые умы (зело ученые, но не многочисленные) Великой Империи Псолао не оставят Ваши тщеславные речи без внимания. Будучи у истоков создания мира сего, мы помним, надеюсь, что ВИП создавалась не ради зла и не для доминирования, а во ИМЯ... Зачем же испоганивать Имя Его!? Бог Един, но никто его не узрел... а кто узрел, те стали пророками и мучениками, ибо не были поняты и были презираемы и гонимы... Вот роль великомученников сейчас и вынуждены исполнять мы, восставшие против ВАШЕГО безразличия к чужым судьбам, воставшие против ВАШЕЙ ненависти ко всем живым, не воспринявшим ВАШЕ понятие Бога.
Бог не любит фанатиков. Бог благосклонен, терпелив и великодушен.
Да наступят времена СЧАСТИЯ, ЛЮБВИ и ВЕЛИКОДУШИЯ, которые однажды пытались отнять у нас Римская Империя, Монгольское Иго и Фашистская Империя...
Да свершится дело Его, ради которого Он принял мученическую смерть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 21:46 
Властитель межкольцевого мира

TylorD
Цитата:
Будучи у истоков создания мира сего, мы помним, надеюсь, что ВИП создавалась не ради зла и не для доминирования

Не читал ты, дитя Тьмы, устава нашего.
Сколько себя помню написано было в нем, что целью нашей является создание Единой и Великой Империи всего Псолеона.

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 22:01 

Melvin писал(а):
TylorD
Цитата:
Будучи у истоков создания мира сего, мы помним, надеюсь, что ВИП создавалась не ради зла и не для доминирования

Не читал ты, дитя Тьмы, устава нашего.
Сколько себя помню написано было в нем, что целью нашей является создание Единой и Великой Империи всего Псолеона.

Наверное, просто Ваше "создание" отличается от моего варварского "создания".... Созидание на углях выжженых деревень, на трупах убитых своих подданых я не приемлю и не буду приемлить никогда. Вы уже показали, каков ваш путь к великой цели. Я же не приемлю догмы "цель оправдывает средства". И никогда не буду ее приемлить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 22:04 

А как еще бороться с теми неверными, кто по своей неразумности не преемлет Пути нашего?
Не ты ли сам вступил в войну с нами, не преемля наших методов? Так вот и мы делаем то же! Так в чем разница?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 22:14 

Melvin писал(а):
А как еще бороться с теми неверными, кто по своей неразумности не преемлет Пути нашего?
Не ты ли сам вступил в войну с нами, не преемля наших методов? Так вот и мы делаем то же! Так в чем разница?

Разница? :) Ну хотя бы в том, что я, будучи многократно слабее вас, ВСТУПИЛ в эту войну с вами. Отмазки о том, что я далеко живу, не катят, ты сам знаешь, почему.
Кстати, может быть еще посчитаем у кого и сколько погибло армии при нападениях на соту врага? :) До сих пор я, в основном, оборонялся. Ваш демарш в эти праздники вывел меня из себя. Я зол, что это скрывать? Я действительно зол. Мелвин, ты даже знаешь на что действительно я зол.
Теперь я либо сдохну, либо похороню ВАС, дорогие беспринципные имперцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 22:29 

а 5к крейсеров ты купил на межкольцевом аукционе, да? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 22:35 

Melvin писал(а):
а 5к крейсеров ты купил на межкольцевом аукционе, да? :roll:

Мелвин.. блин.. а как ты догадался??? :) Я дымал, никто этой моей тайны никогда не узнает... :)

Однако, ты и сам давно играешь и знаешь, что у меня была очень сильная армия (посмотри рейтинги за те времена, когда армии еще влияли на рейтинг). Так что не плачь. Мои 5к крейсеров не твои бегающие туда-сюда 100к анимистов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 23:27 

Нет, я к тому что ты ЛИЕНСУ и построить ты их никак не могу.
А они у тебя взяли и появились.
Вот я и задумался, откуда появились, разве не логично?
Хотя я ответ уже знаю твой: "Да ты че, я крутой, я их купил еще 10 лет назад"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2004 23:48 

Melvin писал(а):
Нет, я к тому что ты ЛИЕНСУ и построить ты их никак не могу.
А они у тебя взяли и появились.
Вот я и задумался, откуда появились, разве не логично?
Хотя я ответ уже знаю твой: "Да ты че, я крутой, я их купил еще 10 лет назад"

Нет, твой ответ на твой же вопрос не логичен :) Я их не купил и никогда не покупал... Вообще странно то, что ты не обратил внимания на количество бридеров в моих рядах.... Как думаешь, куда они все подевались? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 9:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Хороший топик :lol: - было очень весело , ждем продолжения :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 10:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Kelij писал(а):
Хороший топик :lol: - было очень весело , ждем продолжения :lol: :lol: :lol:

А если бы он остался в ПиВ его пришлось бы прикрыть :lol: . Поэтому пусть тут лучше развлекаются - тут можно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 11:18 
Ветеран GM
Ветеран GM

Внемли глаголу моему, отрок неразумный, TylorD рекомый!
Тьма застилает твое сердце ненавистью, очи твои зашорены злобой, и не видишь ты света Истины, что ютится в словах моих. Юдоль скорби испытаешь от Тьмы поганой, которойприслуживаешь сам того не сознавая. Сила неистовая Тьмой тебе дарована, но Свет дарует добрым чадам Создателей мощь сокрушить Мрак ереси. Подумай сам, о ком ты говоришь, упоминая Имя Его? Неужели тьма настолько сильно вьелась в твое сердце и настолько сильно ослабила твой разум, что ты начинаешь верить в миф? Есть Создатели. Они сотоворили Псолао. Псолао были наделены Силой. Сила Псолао пробуждается через катарсис чуств Псолао. Если чуства, пробудившие катарсис-это злоба, ярость, ненависть-таких псолао мы называем "Темными"-это просто название, просто термин. Те Псолао, которые получили Силу от Любви,Доброты, Справедливости-это "Светлые". Это тоже просто термин. Псолао, получившие силу от Тьмы(ненависть, злоба, зависть и т.д.) имеют следующие специфики характера:
а)Ненавидят Светлых
б)Любят воевать, получают удовольствиек от чужих страданий
в)В большинстве своем не могут основывать крупные альянсы, ибо идут путем Хаоса, при котором существование социума невозможно.
г)В случае опасности, угрозы со стороны Света-могут обьединятся во временные альянсы, дабы противостоять Свету.(почему Свет борется с Тьмой-см. ниже)
д)Сеют вокруг себя хаос, разрушение, злобу. Убивают, насилуют, грабят и так далее, чем в свою очередь обращают во Тьму нетвердых духом или сердцем.
Свойства Света(Светлых Псолао)
а)Любят всех, как Светлых так и Темных.
б)Получают удовольствие от Созерцания, медитации , познания, от того, что другие рады и счастливы.
в)В большинстве своем основывают крупные альянсы, где существуют социумы со структурой, близкой к эвдимонической(все друг друга любят, братские отношения, все занимаются свооими любимыми делами)
Но даже св самом счастливом обществе появляются ублюдки, выродки, которые по тем или иным причинам обращаются ко Тьме. У которых Катарсис Силы происходит не через тренировку духа и разума, не через жесткий самоконтроль и самопознание, но через яростную вспышку, всплеск эммоций.
Что делать тем Светлым, среди которых появились подобные монстры?
Есть два варианта.
а)Подставить вторую щеку. не противиться злу. Дать темным делать то, что им вздумается.
б)Со слезами на глазах уничтожить угрозу. Пожертвовать несколькими выродками ради спасения всего Социума. Реморализовать максимум тезх, кого еще можно реморализовать, а остальных просто уничтожить.
Если социум пойдет путем А)-то это будет гибелью социума. Ибо не каждый сможет равнодушно смотреть,как на его глазах насилуют дочь, убивают мать, поджигают его дом. И что сделает тот псолао, у которого Темный изнасиловал дочь, и убил мать? Поравильно, он возненавидит Темного. Или, понимая, что Темный не виноват, он возненавидет саму Тьму. Он начнет мстить, в своей ненависти обретя Большую Силу. Силу, которую он никогда не смог-бы постичь, идя путем Света. Он убьет Темного, но это не даст ему удовлетворения. Ненависть, что всколыхнулась в его душе не погаснет. И тогда он обратит свою ненависть на остальных, не разбирая, кто прав, а кто виноват. Он станет таким-же рабом Тьмы, как был тот, кого он ненавидел. Он просто займет место убитого им. И станет таким-же исчатьем Зла, как был тот, кто обратил его ко Злу. И он начнет точно так-же сеять зло, ненависть, ярость в сердцах остальных. Таким образом социум, в котором есть Темные, обречен на гибель. в конце концов большая часть этого социума станет Темными(именно тем механизмом, который я привел выше, или его вариациями, например, частолюбивый псолао увидит, что Ненависть дает больше Силы чем Любовь, сиюминутной силы, сознательно воспитает в себе нанависть)
Те псолао, которые смогут сопротивляться искушениям Тьмы вскоре останутся в меньшинстве, и будут безжалостно уничтожены теми, кто не смог устоять. И вот, мы получим социум, целиком состоящий из Темных. Но ненависть не погаснет, она будет продолжать клубиться в сердцах, и социум начнет пожирать сам себя. Когда совсем не останется Светлых, Темные начнут убивать Темных. Ведь им по большому счету безразлично, кого убивать... И социум погрузится в пучину междуусобных войн, разрухи, смерти и страданий. И закончится это или смертью социума, или появлением жестокой, кровавой диктатуры самого сильного, из Темных.
Теперь рассмотрим вариант Б) В этом случае наиболее крепкие духом Светлые начинают уничтожать заразу, едва она только появилася. давить Тьму в зародыше. Искоренять семена похоти, гнева, тщеславия, алчности в неокрепших душах, наставляя их на путь любви, смирения, добродетели. Если-же появится сформировавшийся Темный-пытаться или вернуть его на путь Истинный, или уничтожить, дабы Социум продолжал существовать. Это подобно тому, как хирург удаляет опухоль, чтобы остальной организм остася жив! Тут тоже есть своя опасность-те светлые, что займутся этим, поистине тяжким трудом, по выявлению и уничтожению Тьмы, они должны воздержаться от гнева и ненависти. Он должен делать свою работу равнодушно, как садовник пропалывает грядки. Если Защитник Света хоть на мгновение допустит в свое сердце ненависть-он станет таким-же как и те, с кем он борется. Именно поэтому будущие Защитники Света проходят жесточайший отбор. Они должны полностью посвятить себя делу любви. Они не имеют права ни на одно негативное чуство. Они должны быть очень крепки своим духом, мудры, сильны и обладать поистинек нечеловеческим терпением... Да, иногда им приходится убивать, но убивая одного Темного они спасают сотни и тысячи Светлых от искушения Тьмой. и от гибели.
Именно путем Б) идет ВИП. мы стоим на страже Псолеона от порождений Тьмы, от злобы, ненависти, ярости тех, кого тьма искусила своими лживыми посулами. Наша миссия не легка, Тяжелое бремя леджит на наших плечах, ибо нам иногда приходится пропалывать сады Псолеона, и карать закостеневших во зле, которых не удается наставить на путь истинный. Мы скорбим по тем. кого приходится уничтожить столь-же сильно,к ак скорбим по своим собратьям, павшим в битвах, ибо МЫ ЛЮБИМ ВАС, ПСОЛАО! И ради вашего-же благополучия мы отделяем агнцов от козлищ, возвращаем заблудших овец в стадо... И тебя,TylorD, мы тоже любим, но нам приходится атаковать тебя, подобно тому, как мудрый отец произволдит усекновения розгою неразумного дитяти. Поверь, мы испытываем неимоверное чуство скорби, когда наши армии убивают твоих приспешников... Зазубренным ножом проходит по сердцу эта боль, Если-бы мы думали только о себе-то мы с удовольствием отдлали-бы тебе все наши ресурсы, и не противились твоим нападениям... но за нами-весь отсальной псолеон, и ради него мы должны остановить тебя и таких как ты. Мы верим, что справимся со своей миссией, ибо если мы дрогнем, если хоть на миг отступим-весь псолеон погрузится в пучины Зла, и погибнет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 13:24 

Во везёт Келенару - точно занятся нечем - такие длинные тексты пишет. :D Такую красивую бредятину ток от безделья сваять можно. А тут реал работой парит. :cry: Келенар признавайся - ты олигарх, которому работать уже в падлу или просто так - на траффик надыбал и намана? :wink: Млииииин... а мож в ВИПе зарплату платют? :?: :D Хм... не... всё равно не прельщает. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 15:21 
2zveroboy

Как все-таки приятно смотреть на ваши мучения от зависти и осознания видимой окружающим собственной неспособности на что-то подобное. :)
Шествую, понимаешь, по темам о ВИП, и наслаждаюсь, благо адепты Истины в душах читают с той же легкостью, как и в постингах на форуме... :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00