Кстати, по поводу аватарки, интересно, где Corsar заблудился?
Как вспомню угрызение им леди Ламии за ту невинную аватарку, мороз по коже...
А уж за такую - точно забанит, как минимум. :)
помню как я в БК по городам ездил - шакалов вылавливал и в колесницы садил на долго ; вот было время
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Кстати, по поводу аватарки, интересно, где Corsar заблудился? Как вспомню угрызение им леди Ламии за ту невинную аватарку, мороз по коже... А уж за такую - точно забанит, как минимум.
Угу, работа самого Луиса Ройо...
И, кстати, наша прекрасная Виктория не единственная, которая использует его работы в качестве аватарки.
viktoria_spb писал(а):
kirillica писал(а):
та-самая-виктория-спб...переезжаем
аха та самая.. и кстати я свалила из бк.. тама больше нечего делать... а сюда я давно перебралась, просто редко появлялась, кстати тыж вроде еще тогда на форуме видел меня
эх...а почему про меня никто не говорит: "тот самый кириллица?"
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
а я - Kalen. Вы меня к себе в альянс кто-нить не возьмете? А если в альянс не возьмете, пожалуйста, не обижайте меня, я хорошая...
Я кстати та самая...Клаудиа Шиффер (Наоми Кэмпбелл, ..., ..., - нужное подчеркнуть)
Вы еще не подарили мне пяток косарей крейсеров или пап? Куда смотрит лидер Вашего альянса? Ведь я просто чудесная девушка. Всем альянсам срочно выставить мне по паре косарей юнитов 4 левела, пару лямов прода, и подписать со мной _лично_ пакт о ненападении (!как минимум!)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя