Здарова люди, приветы всем нашим соклановцам, да клуб закрыли, терь будем встречаться реже и в основном в онлайне, стучите в аську пишите в пм. Несколько обидно было закрыть ворота по причине отсутствия нэта, как уже сазл дар. Кстати ДАР и иже с ним тусующие, Перфу скажите , что есть маза на выходных играть в футбол на пиво, вчера никому не дозвонился, видимо пьянка поглотила вас цликом =). Ну и всей нове тоже привет, не будьте к нам суровы. Так случилось, альянс наш сейас переживает кризис общения в реале и планирование политики альянса. Насчет войныдумает придем к чему - нить, у главы вседа есть мысли.. =)
Господа из ТN-1, у вас в городе тот клуб, который закрыли - единственный в городе? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Мы типа в Москве живём %:))))))))тут клубов хватает ))
Просто так получилось я ж просил не злорадствовать ))
Ну типа в аську стучите я всё разьясню )))
Коньячку нормально ыпили тута ))) присоединяйтесь кто из столицы ))))
_________________ [size=150][color=red]Кисик (исполняющий обязанности мида)[/color][/size][color=orange] альянса [/color][color=darkblue][size=150]Tn-1[/size][/color]
[color=black][size=75]Чем удобряли то и выросло[/size][/color]
Ну так и что мешает пойти вам, скажем в другой клуб? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Да и коньячку бы не помешало....... Скажите где нашли, приеду.... ЗЫ... господам из НОВА, как там дела с возвратом ресов протекают????? 24 Часа подходят к концу
2necroz мы же сказали что не пойдем на этот ультиматум... тем более что у нас ресы тоже повывозиди "немного".
Согласен...
Если вы официально согласитесь вернуть вывезенное + 25% скажем в течении недели, и прекратить военные действия думаю конфликт будел урегулирован без лишней возьни.
ЗЫ. Приятно увидеть разумных людей.
Господа.
Этот топик стал слишком длинным и нудным. Хотелось бы закончить базар еще на этой странице.
Про трудности навалившиеся так не кстате на наш альянс все знают повторятся не буду. Но несмотря на них мы досих пор вполне обороно способны и убили уже достаточно ваших армий. Вывоз ресов с временно неактивных мемберов особой чести вам не делает да и врятли сможет окупить ваши потери...
Кароче предлагаю вернутся к началу - т.е. вы передаете нам количество ресурсов оговоренное ранее как компенсация за вторжение и война заканчивает + возможно начнется дружба (скажем по контракту )
Детали в асе.
З.Ы. Предложение действительно 48 часов по истечению которых мы будем просить огневой поддержки у наших союзников и война грянет с новой силой..
Всем спасибо всем удачи.
Мид и временно исполняющий остальные обязанности.
2necroz мы же сказали что не пойдем на этот ультиматум... тем более что у нас ресы тоже повывозиди "немного".
Согласен... Если вы официально согласитесь вернуть вывезенное + 25% скажем в течении недели, и прекратить военные действия думаю конфликт будел урегулирован без лишней возьни. ЗЫ. Приятно увидеть разумных людей.
Прошу прощения если это вас оскорбит, Но мне не приятно видеть слепых людей, вы уже 2 поста подряд игнорируете частичку "НЕ" в ответах на ваш ультиматум. Повторюсь ещё раз:
Альянсы ДаркЛ и Дилмун не принимают вашего ультиматума (ресы+25% в течении 24 часов)!
Господа. Этот топик стал слишком длинным и нудным. Хотелось бы закончить базар еще на этой странице. Про трудности навалившиеся так не кстате на наш альянс все знают повторятся не буду. Но несмотря на них мы досих пор вполне обороно способны и убили уже достаточно ваших армий. Вывоз ресов с временно неактивных мемберов особой чести вам не делает да и врятли сможет окупить ваши потери... Кароче предлагаю вернутся к началу - т.е. вы передаете нам количество ресурсов оговоренное ранее как компенсация за вторжение и война заканчивает + возможно начнется дружба (скажем по контракту )
Детали в асе.
З.Ы. Предложение действительно 48 часов по истечению которых мы будем просить огневой поддержки у наших союзников и война грянет с новой силой..
Всем спасибо всем удачи. Мид и временно исполняющий остальные обязанности.
Да хотелось бы решить всё миром, но вот просбелма вы всё также высокомерно на нас смотрите и пытаетесь диктовать условия мира, и полностью игнорируете наши высказывания, предложения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей