Текущее время: Чт сен 10, 2026 6:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 22:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Algor писал(а):
В осадке: кому скучно просто попробуйте повоевать с равным или более сильным противником и тоску смоет сразу.. даже радоваться будете, что игра такая простая :)

Сумбурно, с налета.. но вроде понятно. off

Прочита плиз мой пост выше. Всё поймешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 22:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Даёшь АнтиЛАГ!!
Вперёд общение и всеобщественное развитие интелекта..
Квесту Зелёный Свет!!

Последний раз редактировалось supermegapuper Вт июн 08, 2004 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 23:00 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

dada писал(а):
Руки опускаются? А они что поднимались, млин?
Программистов просим какой год анализатор приличный сделать, художников юниты нарисовать...
Сайт о команде, коммюнити, модераторах сделать надо.
Альянсный рейтинг сделать и встроить в портал. Да дофига работы для тех кто реально помочь хочет.......................................................

Многие помогают самоотрвержено, как модераторы, сотрудники ДВ и редакторы газеты, сенаторы как Вы, Glouzzzdus, работают в Сенате над кучей полезных вещей и делают жизнь на нашем форуме такой кайфовой.....................................................................................

Но на едином духу Спикеру Сената такие тексты писать, когда в Сенате полно дел, которые на полдороги лежат - это не от того, что помочь нечем. Просто накипело видать...

Хм, Дада..... я обещал.......

SVAtlas писал(а):
.......6. Ролевая составляющая. Как не странно, в сугубо военно-экономической стратегии, это получилась самая захватывающая сторона. Лично мне кажется, что это потому, что разработчики до недавнего времени просто не вмешивались в данный аспект игры. Какие страсти кипят то, а? Уж во всяком случае каждый день что-то новенькое. Не без вывихов конечно, но всё же интересно. Но теперь, когда начались веяния подбирать в помощь администрации игроков…. Нельзя смешивать игроков с админскими функциями. Ничем хорошим это не заканчивается.

Патамуша эта область требует косметики лишь...... и еще может быть изредка пряников новых. А так мы сами себе найдем развлекуху!!!!...... Причем при минимальной помощи создателей или без оной...... ФОРУМ - РУЛЕЗЗЗ(кстати, бету ЧаВо уже можно выводить в свободное плавание и дописывать на лету сразу черпая инфу из открытого форума.)......... но не о том кричит душа!!!!......

SVAtlas писал(а):
......Неужели разработчики не понимают, что их отношение к желаниям игроков и скорость их выполнения – это главный залог успеха проекта? Видимо не понимают. Во всяком случае, на мой вопрос одному из разработчиков «Будете ли вы воспринимать решения Сената по улучшению геймплея как техзадание для проекта?» я получил вполне однозначный ответ – «Конечно же нет, только как рекомендации». Нафиг тогда вообще нужен Сенат?......

Это главное чво мы хотим сделать, и это главное, в чем разработчики не хотят идти навстречу игрокам (их активной части во всяком случае...).... А вместо того, чтобы просто получить хотябы ориентировочный лист ТуДу главы рабочих групп получают:

Цитата:
Файл, в основном, представляет собой различные, хаотичемки собранные, предложения игроков по улучшению геймплея. Ничего нового и "откровенного" люди, уже получившие этот файл там не обнаружили.

Причем все происходит в обстановке строжайшей секретности......

А ведь отсутствие надежды быть услышанными и заставляет наши руки опускаться.......

ВотЪ такая вотЪ ботва...... а помочь по-прежнему хотим......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 23:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ну, началось грызло.

и правда лучше бы делом занялись, что бы нам рядовым игрокам играть интерснее было.

вот сессию сдам, и закрою ворота до августа:))
а там ресов набежит:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 2:31 
Support DS
Support DS

Никакого "грызло" тут нет, люди обсуждают...
Все мысли, которые были здесь озвучены мне близки.
Я тоже играю давно, думаю как и у большинства тоже были времена когда хотелось бросить эту игру, но...
Ну нравится мне эта игра, она подарила мне кучу приятных моментов, толпу хороших знакомых, недли приятных общений и т.д. Много хорошего... Да, было и плохое. Одни лаги в 1-ю Всесферную злили вплоть то кнопки "disconect". Несбыточные обещания, переносы сроков, было. Но это Бета, тут ведут отладку игры. И то что ее ведут мы видим, видим кнопку "Удалить все сообщения", "вход в трансфер", приписка адреса нападающего, ник купившего лот... да думаю если подумать многое заметим.
Да, нам, игрокам, этого мало, нам хочется чего-то большего, значимого. Вспомните когда небыло Мельсиона, но мы его получили, даже подрались из-за него. Да, работа идет медленно, особенно это заметно тем, кто много сдит в Сети, и может часто смтореть на свою соту, она просто надоедает :) Я вот старасю появлятся периодами, делать только самое важное, и закрывать сферу, идти на форум, потому что знаю, надоест. Ничего нового не увижу.
Хотя нет, Квест. Он меня затянул, я помню часами с народом в асе обсуждали эти самые "подсказки", проверяли версии с R_3, пытались решить. Потом нас зомбировали, тоже интересно было, чем кончится. Скажу я вам, администрация у нас, что надо. То время что мы не управляли сотой, на возместили ресурсами. Преимуществ мы не получили, но компенсация достойная. Администрация думает о нас, и думаю болеет за игру больше чем мы, ведь для нас это ИГРА, а для них ЖИЗНЬ!
Я склоняю голову, и говорю СПАСИБО! Спасибо за то, что уже есть!
Но такие встряски, думаю нужны, а хуже они все равно не сделают :)
P.S. Нужна будет моя помощь, чем смогу помогу, моя ася у вас есть ;)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 8:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lt5 писал(а):
и правда лучше бы делом занялись, что бы нам рядовым игрокам играть интерснее было.

Твой инетеллект меня ошеломляет. И скажи пожалуйста, что я (не программер) могу сделать? Мои же идеи по развитию геймплея скорее всего и не будут рассматриваться, чем еще заняться непонятно. Просвети меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 9:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дарк, так ты вроде ж программист.
Ну а не программисты тоже могут найти себе дело. Газета к примеру, есть союз писателей, есть альфа-тестеры, от которых требуется много времени, в конце-концов Сенат, хотя, что там делать, не понятно, но если есть идеи какие-то, то в Сенате их и надо реализовывать.
Вот щас пригодятся очень редакторы, а то в газету уже никто не хочет писать, почти, пара человек активных осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 9:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2SVAtlas прочитал и полностью согласен , вероятно скоро и моей сотой будет играть какой нибудь друг :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 9:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всё правильно, накипело!
Даже более того - реакция Дады на эту тему только подчёркивает бесперспективность развития событий.

Предложения по геймплею были, и много, и давно. И реализация даже 10% из них могла бы кардинально изменить игру.
И были обещания разработчиков ввести новшества "в ближайший месяц", "через четыре месяца", "уже скоро" и т.д. И что? Да ничего!

Вот Дада зуб даёт что к осени всё будет ОК. Только забыл сказать - к какой именно осени :lol:

Помнится за месяц до денежной реформы Павлов руку на отсечение давал, что её не будет. И что? Ходит до сих пор с руками. И в этом есть большая особенность информационного сообщества - обещай что угодно, оскорбления действием всё равно не будет.

Как можно верить даде, если на мой вопрос "когда кончатся обещанные четыре месяца" он ответил "я и сам бы хотел это знать"? (это не дословно, но соответствующий топик можете найти и прочесть).

А ведь большинство косметических изменений, которые мы вымаливали полгода, можно сделать грамотному программисту за неделю...

Хотя, одно у меня вызывает искреннюю жалость - судьба дады. Его фактически ежедневно подставляет команда разработчиков, заставляя кормить нас обещаниями... Ведь не может дада нам на прямую ответить на вопрос "когда?" - "после морковкина заговенья!". Вот и приходится ему изворачиваться...

Единственное, что может оправдать Создателей - старт с сентября новой игры с принципиально переработанным геймплеем.

Но не будет этого - как им можно верить, если после старта Кассиопеи "на своих серверах" тормознутость игры на Орионеувеличилась настолько, что даже при 500 играющих я в дневное время на 2 действия из 3 стал получать сообщение "сервер перегружен"? А уж про "данные в обработке" я вообще молчу...

PS. Я играю с конца сентября прошлого года, и понял два главных правила отношений разработчиков с игроками:
1. Лояльность на форуме. Это очень радует. Огромное им за это спасибо, особенно лично даде. Такое мало где есть (у разработчиков).
2. Наплевательское отношение на мнение игроков и необязательность в выполнении собственных обещаний (ладно бы, не успев к намеченному сроку - извинились, отчитались и назначили новый, так просто забывают о том, что сами же обещали). К сожалению, такое наблюдается у большинства команд в различных жанрах игр. Но так хотелось надеятся что местные Создатели - исключение. Плакали эти надежды... А всё дада виноват - был бы он по грубее и менее вежливым - не обольщался бы я на счёт всей команды и перспектив игры в целом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 10:02 
Все, блин! Бросаю СФеру и ухожу играть в Арену! Там то нет этого "Подождите, пожалуйста, ваши данные..." Да уже вторые сутки жду! А в рекламе написано, что игра в реальном времени!
Нет, к тетке, в глушь, в Саратов!

Последний раз редактировалось Teinn Ср июн 09, 2004 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ИМХО
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

zavrus писал(а):
Хоть я здесь и не много времени...

...вопрос. На который я отвечу что-то не нравится расскажи это джругому, третьему подними вопрос внутриальянса тебя выслушают , услышат, поддержат и с этой поддержкой пиши разработчикам ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ И КАК ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. И я не думаю что мнение какого либо альянса разработчики не прислушуются.
Если ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ СФЕРУ ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ - ДЕЛАЙ, ИЛИ ПОДСКАЖИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - ПОДНИМИ ШУМИХУ ПОСТУЙ В ФОРУМЕ, РАЗГОВАРИВАЙ ВНУТРИ АЛЬЯНСА СТУЧИ ПО АСЬКЕ все это В ТВОИХ СИЛАХ .....

Ага, "Я не специалист в этом вопросе, и даже вообще ни хрена не понимаю, но вот что я вам скажу..." :twisted:
Прежде чем писать ТАКОЕ почитай форум, газету, сделай поиск по авторам - способов найти нужную информацию много.

И тогда ты увидишь, что первые предложения пошли ещё с ноября месяца. И тогда же пошли первые обещания. Невыполненные и по сеё день.

Я уже писал в газете, что для беты - игра сделана хорошо. Но надо или делать следующий шаг, или...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 11:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я не так давно тут, но со многим согласен.
Если в начале я мог сказать "Замечательная игра! ..." и т.п., то сейчас уже скажу "Игра, конечно, хорошая, но недоработанный геймплей, баги, тормоза и глючный форум ее портят. На любителя". И не только я так считаю. Именно из-за багов и недоработок ушло ОЧЕНЬ много людей. Часть, конечно, ушли из-за недостатка времени/проблем в семье/на работе/просто наскучило, но, ИМХО, таких меньше. Активировали бы раньше - возможно, и я бы уже забросил.

Многим (и мне в том числе) интересен todo-лист. Не тот, в котором свалены пожелания игроков, которые никогда не будут выполнены, а тот, которым руководствуются программист(-ы). Ведь не приходят же с утра с мыслями "А что бы мне сегодня поделать... а поменяю, пожалуй, вкладку по-умолчанию в КЦ". Есть же (надеюсь) какой-то план. Если нет - то это, извиняюсь, бардак.
Надо упорядоченный план - что критично для геймплея, развития, стабильности, дурако/хакеро-защищенности. Что просто сделать, но даст улучшения (как упоминавшаяся вкладка). Работа идет и это видно. НО! ИМХО, большая часть времени уходит на исправление багов и их последствий. Потому любое незаметное нововведение (даже для другого мира) перекашивает Орион так, что что-либо сделать становится невозможно. Да и тормоза последнее время на "очень мощных" серверах от Рамблера достали. На каждое третье-четвертое действие - или ошибка или "ждите 30 секунд".

Большинство активных игроков если не возмущены, то обеспокоены. А администрация продолжает гнуть свою линию. Чем внушает еще большее беспокойство и укрепляет мысли "А, может, ну его".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 11:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Плакали эти надежды... А всё дада виноват - был бы он по грубее и менее вежливым - не обольщался бы я на счёт всей команды и перспектив игры в целом

гыгыгы да уж - dada это ось зла - акушер\могильщик наших надежд в одном флаконе :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 12:14 

Есть в АнтиСфере топик молчания. Вот после данного чтения хочеться помолчать.

Последний раз редактировалось Rainmaster Ср июн 09, 2004 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00