|
Темы без ответов | Активные темы
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: шесть сантиметров отакуе!!! 
Я смотрю, та шутка тебе очень понравилась - что, актуальную для тебя тему затронула? 
не, удивляюсь как правильно тебя тогда померяли, не добавить, не убавить.

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну дык, не зря ж линейку из самой Икеи везли!
PS. Ты бы уже сказал, что сожалеешь о том, что прошлое руководство FC вело себя столь непорядочным образом, и что вы осуждаете его действия, да заодно и передо мной извинился за то, что называл меня лжецом... Чем бегать за мной по всем топикам и пытаться обидеть. И на этом бы вопрос был закрыт, и ты сам в кои-то веки выглядел бы мужчиной )
сожалею что в тот веселый момент меня небыло рядом с руководством и что тебе не прийдется писать пасквиль с заголовком "кирилица, одноглазый и пару парней из котов нас анально поимели" 

ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Привеи, Стради! Рад тебя видеть!
Я когда десять дней назад зашел на форум, ни одного знакомого ника поначалу не видел, а теперь вот каждому старому знакомому радуюсь  Как ты сам?
да я сам тебя рад видеть....как ПсиКорп игру прошел все куда то поразбежались....
меня как дада местным флудерастам слил я свалили из проекта и теперь на просторах Веста подвязался  там теперь воюем....
_________________ [url=http://fightcats.com/board][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну как хочешь  Я тебе предложил вариант, при котором ты поступил бы по-мужски, но раз ты не хочешь, то как знаешь
не надо мне предлагать ни каких вариантов. какие варианты могут исходить от форумных болтунов, кроме как форумно поболтать
Цитата:
Кстати, ты нелогичен. На прошлой странице ты старался дистанцироваться от прошлых поступков котов и возмущался, почему я сравнил тебя с ними, а теперь жалеешь, что тебя не было среди них 
непонимание тобой вроде по русски написаных текстов просто поражает. взять с ног поставить на голову и искренне всех убеждать что все так и было - это большой талант. неспорю... старался я только доказать
что ты трепло и стукач и логика здесь моя тверда,доказательна и легка в восприятии. твои потуги переложить это на меня смешны мой юнный друх. на этом дисскусию я прерываю в виду неадекватности оппонента, будет желание - перенесем ее на мельсион, хотя конечно языком болтать - не мешки ворочать(в твоем случае аккаунт развивать, а то опять не поймешь о чем речь идет  )

ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Привеи, Стради! Рад тебя видеть!
Я когда десять дней назад зашел на форум, ни одного знакомого ника поначалу не видел, а теперь вот каждому старому знакомому радуюсь  Как ты сам?
да я сам тебя рад видеть....как ПсиКорп игру прошел все куда то поразбежались....
меня как дада местным флудерастам слил я свалили из проекта и теперь на просторах Веста подвязался  там теперь воюем....
Да уж, и правда тут многое изменилось, но жизнь вроде еще теплится
А что за Вест?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
забань меня сделай мне больно
Лен не смеши меня - здесь на сферке пациент не просто не жив - а сдох пипец как давно, и показывать служебное рвение - лишь надругиваться над телом покойного
Рытр, в гугле забей - вторая ссылка оно самое
_________________ [url=http://fightcats.com/board][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата:
Зря ты тогда обиделся. Эх, скольких унесли от сюда нервы(
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: LZXVII я не собираюсь начинать играть, но если хочешь - можешь считать, что я тебя испугался
Попытки доказать, что я вру, только на том основании, что ты мне "не веришь", при этом игнорируя подтверждения моих слов со стороны других игроков, и при этом бегая за мной по всем топикам и в каждом сообщении оскорбляя меня выглядят забавно  Я даже не могу заставить себя на тебя обидеться 
каких других игроков? огласите список пожалуйста.

ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |