d2815z что я тут обсуждаю - ты можешь узнать, прочитав сообщения выше. А вот что тут обсуждаешь ты, как и суть твоих претензий ко мне - действительно непонятно
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ну дык, не зря ж линейку из самой Икеи везли!
PS. Ты бы уже сказал, что сожалеешь о том, что прошлое руководство FC вело себя столь непорядочным образом, и что вы осуждаете его действия, да заодно и передо мной извинился за то, что называл меня лжецом... Чем бегать за мной по всем топикам и пытаться обидеть. И на этом бы вопрос был закрыт, и ты сам в кои-то веки выглядел бы мужчиной )
PS. Ты бы уже сказал, что сожалеешь о том, что прошлое руководство FC вело себя столь непорядочным образом, и что вы осуждаете его действия, да заодно и передо мной извинился за то, что называл меня лжецом... Чем бегать за мной по всем топикам и пытаться обидеть. И на этом бы вопрос был закрыт, и ты сам в кои-то веки выглядел бы мужчиной )
сожалею что в тот веселый момент меня небыло рядом с руководством и что тебе не прийдется писать пасквиль с заголовком "кирилица, одноглазый и пару парней из котов нас анально поимели"
Ну как хочешь Я тебе предложил вариант, при котором ты поступил бы по-мужски, но раз ты не хочешь, то как знаешь
Кстати, ты нелогичен. На прошлой странице ты старался дистанцироваться от прошлых поступков котов и возмущался, почему я сравнил тебя с ними, а теперь жалеешь, что тебя не было среди них
Цитата:
Привеи, Стради! Рад тебя видеть!
Я когда десять дней назад зашел на форум, ни одного знакомого ника поначалу не видел, а теперь вот каждому старому знакомому радуюсь Как ты сам?
да я сам тебя рад видеть....как ПсиКорп игру прошел все куда то поразбежались....
меня как дада местным флудерастам слил я свалили из проекта и теперь на просторах Веста подвязался там теперь воюем....
Ну как хочешь Я тебе предложил вариант, при котором ты поступил бы по-мужски, но раз ты не хочешь, то как знаешь
не надо мне предлагать ни каких вариантов. какие варианты могут исходить от форумных болтунов, кроме как форумно поболтать
Цитата:
Кстати, ты нелогичен. На прошлой странице ты старался дистанцироваться от прошлых поступков котов и возмущался, почему я сравнил тебя с ними, а теперь жалеешь, что тебя не было среди них
непонимание тобой вроде по русски написаных текстов просто поражает. взять с ног поставить на голову и искренне всех убеждать что все так и было - это большой талант. неспорю... старался я только доказать
что ты трепло и стукач и логика здесь моя тверда,доказательна и легка в восприятии. твои потуги переложить это на меня смешны мой юнный друх. на этом дисскусию я прерываю в виду неадекватности оппонента, будет желание - перенесем ее на мельсион, хотя конечно языком болтать - не мешки ворочать(в твоем случае аккаунт развивать, а то опять не поймешь о чем речь идет )
LZXVII я не собираюсь начинать играть, но если хочешь - можешь считать, что я тебя испугался
Попытки доказать, что я вру, только на том основании, что ты мне "не веришь", при этом игнорируя подтверждения моих слов со стороны других игроков, и при этом бегая за мной по всем топикам и в каждом сообщении оскорбляя меня выглядят забавно Я даже не могу заставить себя на тебя обидеться
Цитата:
Цитата:
Привеи, Стради! Рад тебя видеть!
Я когда десять дней назад зашел на форум, ни одного знакомого ника поначалу не видел, а теперь вот каждому старому знакомому радуюсь Как ты сам?
да я сам тебя рад видеть....как ПсиКорп игру прошел все куда то поразбежались....
меня как дада местным флудерастам слил я свалили из проекта и теперь на просторах Веста подвязался там теперь воюем....
Да уж, и правда тут многое изменилось, но жизнь вроде еще теплится
А что за Вест?
напоминаю..реклама и обсуждение других онлаин проектов запрещена
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
забань меня сделай мне больно
Лен не смеши меня - здесь на сферке пациент не просто не жив - а сдох пипец как давно, и показывать служебное рвение - лишь надругиваться над телом покойного
LZXVII я не собираюсь начинать играть, но если хочешь - можешь считать, что я тебя испугался
Попытки доказать, что я вру, только на том основании, что ты мне "не веришь", при этом игнорируя подтверждения моих слов со стороны других игроков, и при этом бегая за мной по всем топикам и в каждом сообщении оскорбляя меня выглядят забавно Я даже не могу заставить себя на тебя обидеться
каких других игроков? огласите список пожалуйста.