О келиж как же заблуждались мы
Считая верным лишь одной богине
чье имя Ника, только Эрос злой
подосланный коварной афродитой
(Что видно в сговоре со всем всесферным злом)
нам доказал обратное и вот.
О, Эрос, трепещи теперь
настанет судный день и Келиж
Все замыслы коварные поняв
Тебя найдет и оторвет все крылья:)
Как талисман правителя - хранитель ,
Я обращаюсь к тем, кому чужда корысть ...
Мы ищем ту, чье имя неизвестно,
Но за нее наш славный царь отдал бы жизнь...
Да, мы не знаем кто она такая...
Не видели... не говорил он нам....
Но серце воина все больше тает ...тает...
Нам болью отдаеться каждый его шаг.
Поторопитесь! Муки ожиданья так тягостны...
Тот кто любил - поймет ...
Надеемся на встречу и на счастье...
На то, что Светлая Любовь несет.
Ни подкуп... ни корысть нам незнакомы...
Не думали что осуждать нас будут так...
Мы лишь заботимся о нашем ...царе - друге ...
Не можем мы оставить боль в его глазах.
_________________ Грустна моя дорога на земле,
В слезах и горе я бреду по свету,
Что делать?
Улететь я не могу, -
Не птица я, увы, и крыльев нету!
Ай-яй-яй... Это вы её ТАК ждёте ? Больше похоже что вы её покупаете, да ещё и Антанте калым суёте. Типа эй, красавица, иди к нам, у нас девушек нету, мы хорошие, дадим тебе 100к прода и 100 пап... Тем более не отдадим... Разве что сама захочет. Но теперь имхо вряд ли...
Зы: Милые девы, заметьте: теперь уже не Келиж ждёт свою любимую и ненаглядную, а весь ТРН. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой... Была любовь, стала купля-продажа.
Никто никого не покупает и никакого калыма Антанта может не ждать и даже не надеяться на оный.
Да невесту ожидают дары - от подданных Царства, в знак уважения к Божественному и к ней.
Да возможно будет заключен брачный союз - со всеми вытекающими последствиями.
Мы беспокоимся за Божественного и за возможный великолепный союз двух сердец . Мы ищем ту, чьи действия позволили надеяться на взаимность. Некоторые нескромные высказывания по поводу купли - продажи явно отображают тех...кто против этого союза.
Тем более что нас не интересуют мнения сторонних лиц- нас интересует только мнение незнакомки , на которую некоторые антантовцы даже не зная ее смотрят как на собственность.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
AragornA: Да, я против. И вы только что подвердили мои слова. Странная какая-то любовь получается. Был один влюблённый - стал весь альянс. Да и вообще, что это такое, когда за влюблённого говорит всесферное зло. Нашёл, однако, свата... Настоящая любовь не знает преград, ей чужды политика и войны. Поэтому хватит ходить вокруг да около! Если сей суровый воин (Келиж) нашёл свою единственную и неповторимую - пусть назовёт её имя! Пусть скажет ей эти слова. Пусть будет произнесено то, что порой так трудно сказать... но без этих слов не останется ничего кроме горечи и печали... Она ждёт их.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
"Мы ищем ту, чье имя неизвестно, Но за нее наш славный царь отдал бы жизнь... "
Или вылезай из танка - или....... "на этом мысль заканчивается...."(с)Хрюндель.....
Ох, Глози, Глози... Пеар давайте в сторону. Это раз:
Glouzzzdus писал(а):
И Гере подобясь, царица меж дев ___________Ступила навстречу, меч острый воздев. ___________Вдруг Kelij рукой лица коснулся девы ___________Незнакомки, с ласкою коснулся... ___________Но в ответ потомку Ориона ___________"Как посмел ты!" юница возопила... ___________Отвернулась тут она, сверкая, ___________Заметались темные зеницы; ___________Но удара в грудь не нанесла.... Развернув Антанты рати скрылась Незнакомка дивная в рассвете, Там, где Эос руки распахнула..... И пропала. А Kelij остался......
Два:
AragornA писал(а):
Достойная Дева - откликнись, Не бойся военных ответов. При встрече удар не свершила, Войска ты свои отвела!
Из этого вывод: Златокудрая дева, атаковавшая Келижа, пощадила его и отвела войска. Возможно его каждый день атакуют и щадят блондинки... Но вряд ли... Смысл, думаю, понятен? Будьте последовательнее.
Ну а если я всё же ошибаюсь, то это совсем плохо. Получается этот топ - типа брачного объявления в газете. Ну и какая тут любовь? Вы б ещё дополнительные данные тогда опубликовали... Возраст там, вес, размер...
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
ред, ты как противник всяких отклонений от гетеросексуальной моногамии просто не понял где собака порылась то
кстати а может в контексте любовных томлений лучше конфедератку с антантовцем сведем? потом закроем все дружно ворота и оставим их на лето в одиночестве на орионе...а по осени отыграем свадьбу и как водится на ней же и замутим 3-ю всесферную
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Wireless: Да, я такой... моногамный . Одной бутылки мало, одной женщины много
ALL: Мысль свежая появилась... Чтоб никому не было обидно, давайте женим Конфедерацию на Антанте Будет нам и щастье и любовь
Давайте вспомним сказки , прееекрасный принц , должен спасти пррррекрасную принцесу из опсатности и покккарать врага!
Я думаю , что переход на сторну Антанты и изничтожения армии Содружества , чем не сага для героя ! Да и взор прекрасной незнакомки быстрее переместиться на своего героя , а не на блистательного витязя врага ! Вспомните "Дозоры" Лукьяненко ? Чем окончилась любовь ведьмы и белого мага ! (Сравнений не приводил )
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
ред, главное чоб не монотонный может тебя и заженим на конфедератке?
антанта и конфедерация? хм а на территории россии такие браки уже разрешены?
З.Ы. ред, мона просто варя
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Solo ухмыляется Ну вы так Сферу совсем без войн оставите.
А на счет парня из Антанты женить; может того самого "отца красивых дев" о котором упоминалось?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Варя, да я в Конфе не знаю никого . Уж лучше на нашей, деревенской Счас всё разрешено, если ресы есть Сколько проблем решится!(на время) Можно будет Юнион усыновить И да убоится жена мужа своего!
Соло: Без войн не останемся. Вот пройдёт медовый месяц(лучше конечно 3 месяца ) и сразу поссоримся
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя