1. Ecoden
2. Воранер 1.56.1.
3. icq 262853918
4. e-mail boyarkin@rambler.ru 5. Цели альянса разделяю. Кроме того, в одиночку выживать труднее - я за командную игру. Готов предоставить посильную помощь.
Прошу принять меня в альянс.
1. Proletariat
2. 1.144.5
3. Пробовал играть в одиночку. Сложно. Пытался играть с одним из альянсов. Там какие то уроды обосновались. Ищу родственные души.
1. JSager
2. Лиенсу 2.90.4
3. AnnaSH помогла мне с продом, причем безвозмездно. Я бы хотел быть с ней в одном и том же альянсе , чтобы при случае отблагодарить...
_________________ ...А что делать Курт....война...
1. Camion1987
2. 3.319.3
3. Что разумнее: медленно загнивать в одиночестве под натиском вражеских армий или праздновать победы в обществе соотечественников??? Это и есть причина!!!
заявку на форуме продублировал!
будет приятно, если примите!!!
Дублирую завку с форума BlueBird
1.Moisey2004
2.3.315.3
3.Мне кажется,что нормальное развитие возможно только в альянсе!А ваш альянс,мне так кажется,отличное место для этого!Да и смотрю-хорошая компания подбирается! P.S.Правда ворота еще не открыл,хочется некоторой уверенности.
_________________ Где один наломает дров,другие погреют руки!
1. phill
2. Лиенсу 2.197.5
3. icq 659041
4. тоже разделяю цели альянса, сосед по соте с motorola_c_450 рядом живем, хотел бы быть и в одном альянсе, обещаю помогать всем чем смогу.
Дублирую сообщение:
1.GardnerCook
2. 3.343.6
3.Один в поле не трактор =)), а если серьезно очень понравился пункт: альянс для человека,а не человек для альянса.
ICQ 244-888-681
_________________ "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны."
Из монолога Тонни Пуля в зубах и его друга DesertEagle .50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость