Интересно то что я не нашёл не одного Оскорбления со стороны Лотоса к Богам Скорпиона, можно спросить у вас: "Зачем вы пытаетесь тягатся сами с собой в этом "исскустве" ?" Боюсь если вам похвастатся нечем с поля боя, то и словесные победы над несуществующим противником, тем более такими методами, вам точно не помогут.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
zxc1ff писал(а):
Ia ne imel vvidu konkretno kakoi libo alians, no raz uj zagovorili to prosto posmotri vot etu stranicsu http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55483 tam chetko napisanno - Был заключён пакт о ненападении и взаимопомощи с альянсом Братство Теней.
Ухты!!! Клёво. Как ту у вас всё замечательно выходит. Воюем все с Зевсом, он плохой , обидели вас бедненьких.... , но воевать с ним не Ынтирэсно, поэтому мочим их союзников..... В ОЧЕРЕДЬ ВСЕ!!!!!! ВСЕМ ХВАТИТ!!!!!
Добрый день всем!
Немного не в тему, но тем не менее связано с текущей ситуацией.
Мне кажется трудно становится разбираться в существующих
союзах и пактах. Неплохо было бы иметь таблицу с названиями
альянсов, где на пересечении строки столбца стоит символ
отношений между ними, как во всем известных стратегиях.
Если я открываю Америку, то ткните плиз, где это есть.
Интересно то что я не нашёл не одного Оскорбления со стороны Лотоса к Богам Скорпиона, можно спросить у вас: "Зачем вы пытаетесь тягатся сами с собой в этом "исскустве" ?" Боюсь если вам похвастатся нечем с поля боя, то и словесные победы над несуществующим противником, тем более такими методами, вам точно не помогут.
Я вобщето не понял чего вы хотели этим сказать если вы считаете себя в военном исскустве круче нас, то воюйте против нас равноценным колличеством участников.
50 на 50?? а? тогда посмотрим.. а то 500 человек против нас одних (зевсов??-врядли ) воюют а толку я не вижу....
Наш альянс даже поднялся в рейтинге...
Так и еще...
против нас воюют как я понял:
LOTOS, LOTOS_A, RBM, ENFD, KVB, странники ... кто еще? вроде что то маловато альянсов на 50 человек то наших???)))))))))))))))))
Talionishe писал(а):
zxc1ff писал(а):
Ia ne imel vvidu konkretno kakoi libo alians, no raz uj zagovorili to prosto posmotri vot etu stranicsu http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55483 tam chetko napisanno - Был заключён пакт о ненападении и взаимопомощи с альянсом Братство Теней.
Что то вы уже напоминаете шакалов ! Какой интерес таким кол-вом валить GOSU and Zews ??? Вообщем я как нейтральный наблюдатель говорю прямо : "Это не дело допинывать людей"
Что то вы уже напоминаете шакалов ! Какой интерес таким кол-вом валить GOSU and Zews ??? Вообщем я как нейтральный наблюдатель говорю прямо : "Это не дело допинывать людей"
Да не переживай ЛОТОС- очень большая и вкусная штука)))) мне нравится с ними воевать.
не надо жалеть ГОСУ.
нам и так прекрасо летается по просторам Лотуса))
И еще , ты очень смелый и отчаянный парень!!!
Даже смелее чем мы, мы то альянс- пусть и один, а ты просто ОДИН высказался против 5-ти альянсов)))
Вступай к нам смельчак нам такие нужны!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей