блин, я уже написал, что главой не буду... не интересно мне это...
Вот поэтому и будешь
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Извините, за назойливость, но не исправите ли в заголовке слово "бональность" на "банальность" (от франц . banal - шаблонный), заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение). А то и впрямь, думаем о мировом господстве, а слова неправильно пишем.
По теме:
я, собственно, за альянс, возьмите меня Если не уговорите POKE, то проведите выборы.
И еще, так как я пока не занята, чем либо, то предлагаю свою помощь. Если понадоблюсь - пишите.
Цитата:
Извините, за назойливость, но не исправите ли в заголовке слово "бональность" на "банальность" (от франц . banal - шаблонный), заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение). А то и впрямь, думаем о мировом господстве, а слова неправильно пишем.
Извините,конечно,но думаю,что здесь не только вы знаете значение слова банальность и в дальнейшем попрошу воздержаться от подобных высказываний....
2ADMIRALSTARK
Да ладно те спокойней, они девчонки всегда хотят казаться умней чем на самом деле )... это их основная фишка - тыкать в граматические ошибки
2Ол
По поводу военной политики не забегайте вперед.
Зубастым этот альянс будет по умолчанию - т.к. игроки будут активные. Практика показала.
Кстати то что время перелета 6 часов очень сильно радует Координацией боевых вылетов, планированием могу заняться я, либо быть помощником. В будущем думаю более подробно решим вопросы административного деления и т.д. и т.п. уже на внутреннем форуме альянса.
ADMIRALSTARK: Я просто хотела помочь и не надо так злиться, я же ничего не говорила о вашем уме. Я, например, допускаю такую ситуацию, что кто-то просто не заметил опечатки, тем более, я сама часто путаю "а" и "о", когда печатаю. И я имею права говорить то, что считаю нужным, так же как и вы. И ничего не вижу в этом плохого. Не воспринимайте вы это так близко к сердцу
Unknown666: "казаться умнее" мило, очень мило... я не считаю себя конченной идиоткой, мой интеллект меня вполне устраивает, мой IQ довольно высок.
Если бы на эту опечатку (или как вы назвали - грамматическую ошибку) указал мужчина, то как бы вы это восприняли? Мне просто интересно, хоть это и не по теме.
Возможно, была неправа, указав значение и происхождение слова "банальность", но вдруг, кто не знает? Все же бывает. Просто, как мне кажется, не красиво, что создаваемый альянс, самый лучший из пока предложенных, находится в теме с опечаткой.
Все закроем эту тему, надеюсь, общим примирением, а не переходом на оскорбление личностей.
Конечно не будем... не воспринимай все всерьез ... я не ситаю что у тебя проблемы с интеллектом... просто я отметил то что ну ОООчень часто именно вы(девчонки) тыкаете в такие ошибки.... Если что, извиняй, ссориться и оскорблять не будем конечно, что же мы воранеры чтоли?
Перспективный такой пост получается..
мне нравится, я согласен вступить втакой альянс..
считаю, что главой должен быть чел, который уже играл на других сферах и имеет опыт... новичка нет смысла ставить главой...
про устав: если даже что-то не дапишется в устав, то ничего страшного я в этом не вижу.. главное -- это мощный альянс..
берём власть в руки!
пис!
Конечно не будем... не воспринимай все всерьез ... я не ситаю что у тебя проблемы с интеллектом... просто я отметил то что ну ОООчень часто именно вы(девчонки) тыкаете в такие ошибки.... Если что, извиняй, ссориться и оскорблять не будем конечно, что же мы воранеры чтоли?
Прошу не отвечать на этот ПОСТ!
Тыб хоть отвечал тока одним ником ))
ЗЫ я несколько раз редактировал пост и хотел исправить, но както руки не доходили.
ЗЗЫ У других, я кстати тоже могу легко грамматические и орфографические ошибки в тексте найти, но у себя почемуто сложнее =(
гг приколитесь мои 100 архов за 12 часов нашли локальный арт удобрений еда +80
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
2POKE
в ближайшее время, готов создать альянс и придержать кнопку до избрания лидера...
для уточнения даты стукнись в аську мне или анкноуну изнясь за флуд.... подпись куда-то делась
да... и на щет альянса.... надо конкретно выделить и записать желающих вступить в альянс!.... потом найти желающих стать главой... а потом провести чегото типа выборов!
_________________ Призри на завет Твой;
ибо наполнились все мрач-
ные места земли жилищами
насилия.
Поддержу Ептитя Он ближе всего к созданию Ала.... пусть пока будет тех. лидером....
потом когда начнется приток в альянс и будет форум - выберем главу ала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя