Новый Квест заявлен как форумный, т.е. в игре он ничего не даст. Соответственно, не вижу смысла в нем участвовать. Статус на форуме - не повод для того, чтобы тратить время. Имхо. Одним словом - просто жаль.
В жизни должно быть разнообразие. Квест специально был так задумал. На остальные квесты команда ГМ-ов пока разрешение руководства не получила и чтобы не простаивать сделала этот Форумные и игровые будут идти вперемешку и в будущем.
З.Ы. А участвуют во всех квестах только желающие.
З.Ы.Ы. И убедительная посьба дальше на эту тему не флудить.
Вамп - последний
Последний раз редактировалось _Rigo_ Ср дек 22, 2004 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы узнать, будет ли подведение промежуточных итогов (после каждого
раунда) в форуме или будет присылаться личное письмо с кол-вом набранных очков?
хмм... а если у меня личное имя форумное не соответствует нику в Сфере Пегаса? я могу участвовать... а то вроде еще вчера ответы отправил, а подумал сегодня
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Ну вот: вчера, спустя два часа от начала квеста, я отправил правильные ответы
(именно правильные - сейчас специально сверился). И что теперь? Никаких
личных писем я не получал... В игровую почту тоже ничего... Как узнать,
сколько баллов получил?
Физически я успеваю только разгребать ответы и заносить их в базу данных.
Правильные ответы выложил (свои ответы знаете сами). Набранные вами баллы никуда не потеряются - учет строгий, но отвечать каждому я не успеваю, простите.
Удачи
Мы это уже обсудили в узком кругу. Будет списочек, но после первого раунда набравших максимальное количество очков более 30 (из примерно 250 приславших ответы) - списочек слишком большой получается.
Со второго выложу обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей