дай думаю почитаю:-))) так и не смог до конца все прочесть:-))
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
dronam писал(а):
...и так тут уже все всем давно понятно кто на кого и главное почему Может стоит провести конкурс на самую морально "чистую" войну? Победит тот кто дольше всех выдержит без грязи и правокаций...
Я давно уже предлагал упразднить пародию на дипломатию, которая тут практикуется, а просто лидер одного альянса говорит другому: "Иду на вы" - а другой не начинает визжать на форуме, а просто готовит альянс к бою. И какая тут мораль ещё должна быть? Если пришли играть, так играйте. Сильные бейтесь, слабые прячьтесь или переходите в другой альянс. Никто же не страдает материально или физически, только немного меняется положение в рейтинге. Кому-то это важно, а кому-то -- нет. Таких интересует сам процесс игры.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Я давно уже предлагал упразднить пародию на дипломатию, которая тут практикуется, а просто лидер одного альянса говорит другому: "Иду на вы" - а другой не начинает визжать на форуме, а просто готовит альянс к бою. И какая тут мораль ещё должна быть? Если пришли играть, так играйте. Сильные бейтесь, слабые прячьтесь или переходите в другой альянс.
Такой подход очень быстро приведёт к тому что все сбегутся в один альянс.
...и так тут уже все всем давно понятно кто на кого и главное почему Может стоит провести конкурс на самую морально "чистую" войну? Победит тот кто дольше всех выдержит без грязи и правокаций...
Я давно уже предлагал упразднить пародию на дипломатию, которая тут практикуется, а просто лидер одного альянса говорит другому: "Иду на вы" - а другой не начинает визжать на форуме, а просто готовит альянс к бою. И какая тут мораль ещё должна быть? Если пришли играть, так играйте. Сильные бейтесь, слабые прячьтесь или переходите в другой альянс. Никто же не страдает материально или физически, только немного меняется положение в рейтинге. Кому-то это важно, а кому-то -- нет. Таких интересует сам процесс игры.
Я вот тожа обзаведусь када-нить тремя лямами рейтинга и обязательно на кого нить схожу... не лучше заведу 9 лямов и буду ходить ко всем...
_________________ [color=black]DARKSTALKER[/color] ИО МИД
Живи с честью, умри достойно,граница между светом и [color=black]тенью[/color] - ты!
[img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Valkrist писал(а):
Valerun писал(а):
dronam писал(а):
Я вот тожа обзаведусь када-нить тремя лямами рейтинга и обязательно на кого нить схожу... не лучше заведу 9 лямов и буду ходить ко всем...
как обладатель 9КК рейта скажу те по секрету чтоб ходить ко всем 9КК мало ....... для этого нуна 60-70КК вот тогда можно ходить ко всем прич5ем если кто то непонравился то просто замучать спамом по 500К анимов:)
как обладатель 9КК рейта скажу те по секрету чтоб ходить ко всем 9КК мало ....... для этого нуна 60-70КК вот тогда можно ходить ко всем прич5ем если кто то непонравился то просто замучать спамом по 500К анимов:)
Как обладатель почти 4кк рейтинга скажу : чтобы ходить ко всем не обязательно иметь огромную армию, надо просто действовать с умом...
Ого, єтож надо столько "кк" иметь, я тута недавно надібал одну дірочку в игре........
Представляете, рейтинг не растёт вообще, какой кайф, вот сюрпризов мона понаделать. HeroesII тебя это в первую очередь косается.
Ого, єтож надо столько "кк" иметь, я тута недавно надібал одну дірочку в игре........ Представляете, рейтинг не растёт вообще, какой кайф, вот сюрпризов мона понаделать. HeroesII тебя это в первую очередь косается.
Ты хочешть, чтобы его заблочили за эту "дірочку"? Да и кто ж ему поверит, что он армию потерял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя