Кир а может миром дело решишь готов стать гарантом переговоров.
Да не.. теперь надо посмотреть какие логи будут после наших нападений Их мертвяков то хоца пограбить
Ну что уважаемые политики, а главное сам CapitanAmerika, можно лог то показать? долетался кто то у нас уже Во избежании обвинений в излишней жестокости говорю сразу игрок CapitanAmerikaбыл, и это уже теперь неоспаримый факт, по рейтингу равный мне Так что все честно! Лог а один раунд не особо интересный, но всеже посмотреть стоит всем.
Зацепило парня слегка... да мною... но я невиноват... он сам на меня полетел...
to KirFire: Злорадство это не хорошо...
Но исправимо .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
to KirFire: Злорадство это не хорошо... Но исправимо .
Что значит нехорошо? Игра создана для развлечения. Тот кто принимает близко к сердцу - неправ помоему.
Мой пост - это начало судного дня для тех кто решил "повоевать" так сказал их лидер одному из наших, когда ночью представитель Альянса [CONF] попросил отозвать их армии. Я понимаю что сейчас мондо защищать слабых, НО их надо еще и воспитывать и на нашем месте вы бы помтупили точно также.
Незабывайте, что Мы тоже защищаем своих слабых.
Точно точно, для развлечения...
Просто есть такая поговорка: смеётся тот кто смеётся последним.
No offence. .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
На соте MsHome началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Гренадёр.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Танк.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия asdaffe потеряла 10 из **** Гладиатор.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Штурмовик.
Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Рыцарь.
Армия asdaffe потеряла 0 из **** Транспорт.
Армия asdaffe потеряла 0 из **** Танкер.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 46 из 100 Ядозавр.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 36 из 40 Саранча.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 150 из **** Охранник.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 29 из 30 Неофант.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 38 из 120 Инфильтратор.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 30 из 30 Червь.
Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 167 из 167 Дрон.
Захватчик lol_zzz победил!
Захватчик lol_zzz грабит соту MsHome.
Захватчик разграбил *****
-------------------
На соте MsHome началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Солдат. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Стражник. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Танк. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия asdaffe потеряла 10 из **** Гладиатор. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия asdaffe потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия asdaffe потеряла 0 из **** Транспорт. Армия asdaffe потеряла 0 из **** Танкер. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 46 из 100 Ядозавр. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 36 из 40 Саранча. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 150 из **** Охранник. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 29 из 30 Неофант. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 38 из 120 Инфильтратор. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 30 из 30 Червь. Армия MsHome Внутренняя армия потеряла 167 из 167 Дрон. Захватчик lol_zzz победил! Захватчик lol_zzz грабит соту MsHome. Захватчик разграбил ***** -------------------
И это битва - ты жалкое подобие война (еще есть ничего не вырезал?)
Тока будучи не очен осведомленном о боевых действиях игроком, можно потребовать опубликование цифр сохранившейся армии....ИМХО кроме того что это глупо, так как является беспланым подарком для шпиенов, но и еще не имеет смысла, потому что при большом желании можно все самому высчитать
Тока будучи не очен осведомленном о боевых действиях игроком, можно потребовать опубликование цифр сохранившейся армии....ИМХО кроме того что это глупо, так как является беспланым подарком для шпиенов, но и еще не имеет смысла, потому что при большом желании можно все самому высчитать
Здраствуй telma, рад что ты появилась Мое право хочу требую , шпиены не нужны, мы уже знаем всё кол-во юнитов от Капитана , считать лень
2 vampiros
бот, а готов ли ты принять армию ???? я тобой просто восхищён =)))нда , Ну чё я тебе могу сказать ...... будешь кормушкой или созовёшь алармию и все лсьальные будут кормушками ....... допонтился, БОТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей