maxxk писал(а):
dada писал(а):
Я стою за этим откатом и я стою за этот откат. Если это поможет той сотне человек, которые потеряли все нажитое за месяцы игры из-за того, что не могли войти - я буду рад. Мне очень жаль усилий тех, кто пытался зайти - но опыт предыдущих неурядиц показывает, что распутать клубок игровых потерь иначе невозможно.
Вот только исправляя одну ошибку не делайте новых Приняли решение сделать откат - хорошо. Но время-то укажите? Или так и сидеть, караулить?
время откаты указали кстати 5 часов утра по Москве:)
Я за откат!
я утром не мог зайти и спрятать ресы а армии не было на месте! меня просто напросто пришли и грабанули.
это не честно. какому то хмырю просто напросто повезло.
только я понял откат будет на 15 декабря на 5 утра. то есть день взят сверху - на всякий случай.
ну двумя днями больше двумя меньше!!! это не страшно
_________________ миг - живым
вечность - мертвым
V.V. Lickurg
Взяв в руки оружие в первую очередь ты сам становишься мишенью
кто то из Великих.
Последний раз редактировалось Lickurg Пт дек 17, 2004 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Попробую перевести с админского на русский. В 5.00 17.12.04 состояние игры будет приведено к состоянию на 5.00 15.12.04 Мой перевод правилен?
Ты не один такой сообразительный :) Вот только нафига ждать даунтайма, если делается откат ВСЕЙ Сферы? Его можно ждать только если откатывать будут не все Сферы...
_________________ BRGDS, Maxx
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н[/b] [/color][/url]
theone писал(а):
Нда... Выскажусь о Змееносце - там играю ...
Со своей стороны кроме как идиотизмом назвать ситуацию с откатом подругому не могу . Причем злостным идиотизмом ...
Почему злостным - потому что администрация меня практически кинула уже 2 раза подряд за последние 4 дня.
Первый раз когда я провисел почти 3е суток и за бага с аттакой на Змееносце - развивался быстрее всех вот и вылетел первый - более чем на сутки раньше по сравнение с другими первыми играками. Так как в начале игры, да на ускоренном мире, сутки весят в 10 раз больше чем при развитой соте, откатился со 2го на 250 место в рейтинге. Отката тогда почемуто не сделали на Змее, хотя пострадало много активных игроков (я больше всех). Хотя к чести админов надо сказать что хоть ресы которые у меня грабанули сразу как я отвис вернули. Но компенсацией это никак не назовешь в любом случае, даже частичной.
Второй раз это сейчас - я блин опять ночами не спал, выбрался с 250 места на 39е... И что? Типа иди ты братан в зад на 250 место??????????
Короче я хотел бросить играть после первого зависона, но решил продолжить. После второго - если откатят Змееносец (другие сферы незнаю - не играю там) - брошу практически наверняка
Но надеюсь что разум восторжествует и Змееносец откатывать небудут ... Хотя слабо в этот разум вериться
Нда активный игрок с 16 сообшениями на форуме ну ну...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Возможно это надо по тех. причинам самой администрации, да тока сказать боятся
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Я тоже в восторге... может еще на неделю откатить!?.. Если "плановое улучшение игрового мира" произошло после 5 утра 16 то зачем откатывать еще сутки, как всегда с уважением и без лишних коментов.
_________________ ничего личного... это просто игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей