Что, уже и пообщаться нельзя? Появился тут интересный человек, смешной такой, сразу - полёты)) А ему , может скучно сидеть в соте сиднем, пообщаться хочется)) А по поводу Фильма - так как лодку назовёшь, так и плыть пытается!;-)
Даа, а Филя смотрю уже всю сферу достал своим флудом и детскими понтами...
А ведь на самом деле - "не такой уж ты и крутой, Бэтмен"
Смотри, как бы не обломаться как нибудь....
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Я не хочу никого обижать)) Наоборот, надеюсь, что мы станем общаться больше и результативнее)) Но надо понимать, что ирония в форуме , касающемся нашего альянса вызывает желание поиронизировать в ответ, катание на стуле заставляет найти такие же эмоции в себе. так что, не стоит так уж обижаться)) Как спросил, так и ответили;-) Вот если есть серьёзный разговор - милости просим))
Ну давай давай мне вообщем то всеравно я играю ради удовольствия армию особо не жалею могу и распустить гденибудь..................
аналогично
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Да ребята все с вами ясно..........................
Лорды с нами офигительно справились вот только почти все занулились............
А дружеские визиты - ну, загляни, посмотрим, что у тебя ещё, кроме понтов есть
Я так понял летать на вас можно...........
Отлично ваша поза вполне ясна Вообще Фильм это лорды придумали а вы у них фигню переняли........... Лучше уж Фил чем фильм!
Чего вы все понты да понты ничего понтового в своих постах не вижу
Написал что малек знаком с вашим товарищем а тут сразу понты!
Просто у меня манера общения на форуме такая специфическая а потом не стоит мои посты уж очень серьезно воспринимать когда я их пишу сам чуть со смеху не умираю а вы сразу понты какие то!
Черт, шишку совсем не хочется...
Мудак ты, Фил_М... (эт я по-дружески )
Мы прекрасно пообщались, мы нашли общий язый на встрече, я думал, что у нас наладились нормальные отношения...
Ненавижу разочаровываться в людях... Зачем в каждом топе трындеть о том, что вы вздрючили Лордов??? Ты спрашиваешь, где понты??? Да вот они! В каждом форуме ДС! И выступаешь именно ты! Предположим, занулили вы несколько нюбов, может быть и поймали пару опытных игроков... Ты можешь соблюдать хоть какие-то правила приличия? Ты первый, от кого я услышал оскорбительные репликив отовую почту! Ну тебя к черту! Злой я на тебя! Обещаю, что когда возобновиться наша война, первого, кого я стану нулить - это тебя. Буду нулить всем альянсом. Нулить буду изо всех сил. Потому что ты просто зловонный тип и навонял уже везде! Причем я уверен, что ты будешь вонять ще больше, когда ты проиграешь! Ты будешь кричать о нарушении правил, о том, что ты всех забанишь... Просто потому, что у тебя нету чувства собственного достоинства. А есть гаденькость (простите за придуманное слово). Воняй дальше! Ты меня просто выбесил!
ЗЫ. Прошу альянс AWL извинить меня за этот пост в вашем топе.
ЗЗЫ. Танкер, готовлюсь к шишке.
И потом, я прошу вас, господа! Если есть разговор о Лордах, добро пожаловать на форум "Обсуждение альянса [LORDS]"!
Хоре флудить о наших разборках в чужих топиках!
итак, топик AWL %)) как господа из этого Светлого Альянса относятся к сему:
Durcky писал(а):
занулили вы несколько нюбов, может быть и поймали пару опытных игроков...
в купе с их союзным договром с альянсом, лидером которого является автор процитированных строк?
Альянс AWL не раз предлагал нам помощь в этомконфликте. Лично я отказывался от этих предложений. Закончить войну с вами в одиночку - дело чести для нашего альянса. Потому прошу не связывать этот конфлит с нашим союзником. Тем более, что в договоре написано, что мы можем друг друга и не поддерживать, если оба альянса считают эту поддержку неосновательной.
На этом прошу закончить обсуждение конфликта LORDS vs *ES* в этом топе.
Есть претензии - в топ обсуждения ншего альянса или обсуждения вашего "объекта".
в том-то и дело, что вопрос был к АВЛ - как они относятся к конфликту их союзников.
ты же, Durcky, опять начал сам про lords_vs_es.
вот пожэалуйста в нашу ветку идите обсуждайте, а здесь к АВЛ вопросы %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей