Скука дело страшное.
Вот думаю может покричат на форуме про то как ЗЮГАНОВ себя богом назвал.Ну что я могу поделать если это правда Оскорбления от Зюганова всем надоели( ЕС наверное больше всего),ну что я могу поделать,ну не нравится мне (здесь представляем сложную Зюгановскую задачку,вернее решение),зануляй меня ,не зануляй мнение не изменить моё вам.
Кстати перевод моего альянса Gods&Generals какой был?
Поэтому подпись я могу себе зделать такую легко.
Ведь она у многих имеется.Генерал 3 сектора,координатор,злобный воин ночных сурков 16 академии альянса .......,3 рука главы комплекса неполноценых вояк кольца псалеон,слон одбившийся от стада 1 гильдии мачханбука акато мустанга,ну и.т.д. Ладно я чтото увлёкся,опять когото оскорбил,пойду себя накажу за это(вечер без еды),страшное наказание.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
эх, Зюганов...
за твои и Турчановские базары уже столько ваших подчиненных армиями поплатилось.
ну и какой из тебя "Бог", или даже хотя бы "Генерал"???
Боги и Генералы ответственны за тех, кого приручили.
а вы продолжаете распальцовки кидать, ну сидите со своей армией - и сидите, рано или поздно заловим, но ведь сделать-то ей ничего не можете а "простые смертные" теряют армии...
а на счет мании величия - дак это вообще понятное дело - с таким количеством (_*_)-лизов в альянсе любого человека ждёт сия участь %))))
p/s/ а иного разложения числа 6 на слогаемые, кроме как "5+1", в физкультурном ВУЗе, видимо, не проходят? %))))) а то что ни пост - то "5+1", уже раз 7-8 проскакивало в разных темах %))))
там наверное это вся таблица сложения %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Летаю на ваших,тока топы ныкаются.
Вы в большинстве и что?
Вы предлагаете мне самозанулится чтобы вы могли спать спокойно?:)))
И тока не надо здесь сказочки расказывать,про то что армия моя стоит,а вы наших нормальных челов нулите.
Кстати я ни каму ни чего не должен,армия что на мне и будет рости не альянсовая(а чья вас это не касается).
Если у меня 80-90% спама возврашяется на родину,ныкаете всё,а здесь понтуетесь.
ЕС-я вам уже давно сказал кто вы ПРовские ........
Вы мне не интересны,поймите это.
3+3= ...... устроит?
А реальность такова,вы агресоры.
17 числа было объединение ГГ с РЕ,и в этот же день было подписано несколько договоров.ПР предложил союз,вы от радости там не обос.....?Такая честь не правдо ли?а вы все и повелись,себя увожаете а?Если ты здесь хочеш когото удевить то не делай этого,все у нас и так всё знают,как всё есть и было на самом деле.Про то как ТЦ испугалось что появится канкурент в лице нашего ала.А опускать нас самим в одиночестве страшно было:))))))
Правильно зачем,если свиснул и тут как тут угадай какой альянс?:)))))))
И давай не будем про оскорбления и.т.д. послужившим конфликту между нами:))))))
ТЦ тоже не плохо на форуме выложил инфу о пречинах наподения,красиво,нас ешё и агресорами выставили.
Зделайте себе подпись,властелин феникса,ктото будет это опсуждать?Думаю нет.Почему когда Зюганов написал себе что он бог,стока ... цензировано ......... развели?Потому что я и есть БОГ:)))) можеш злится скоко будет угодно.
Ну давайте коверкайте теперь мои фразы и пытайтесь меня выставить в свете как трусливого,зазнайку,неумеху и.т.д:)))))
Удачи в этом вам желаю.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
ПР предложил союз,вы от радости там не обос.....?Такая честь не правдо ли?а вы все и повелись,себя увожаете а?
ты заблуждаешься настолько глубоко, что даже заблуждаешься на счет глубины своего заблуждения %))) воображение у тебя вроде бурное, но какое-то уж слишком кривотолковое %))
Цитата:
Про то как ТЦ испугалось что появится канкурент в лице нашего ала.
аналогично предыдущей цитате %))) видел бы ты логи разговоров в аське - может понял бы, как ТС "испугались" %))))))) смешно это всё читать - тем более сейчас.
Цитата:
Зделайте себе подпись,властелин феникса,ктото будет это опсуждать?Думаю нет.
думать надо больше и лучше. будут обсуждать. и даже не обсуждать, а осуждать.
Цитата:
Потому что я и есть БОГ
и в чем же заключается твоя божественность? %))))))
Цитата:
Если у меня 80-90% спама возврашяется на родину,ныкаете всё,а здесь понтуетесь.
ну почему же "всё" %))) ресы на соте, от тебя кроме спаму почти ниче не приходит, так, мелочевка какая-то, а армии чего на соте быть - она твоих игроков нулит в это время %))))))
Цитата:
не надо здесь сказочки расказывать,про то что армия моя стоит,а вы наших нормалных челов нулите.
на средний рейтинг своего альянса давно смотрел?..
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ПР предложил союз,вы от радости там не обос.....?Такая честь не правдо ли?а вы все и повелись,себя увожаете а?
Ну вот ты загнул то..................все было не так.................
Не буду тут распинаться как и чего но то что написано имхо бред!
ЕС-я вам уже давно сказал кто вы ПРовские ........
Вы мне не интересны,поймите это.
Ага а вы бы очень были бы не против чтобы мы за вас воевали Знаем знаем............
Ну вы нам тоже не особо интересны нам интересны ваши ресы
Про то как ТЦ испугалось что появится канкурент в лице нашего ала.А опускать нас самим в одиночестве страшно было)))))
Правильно зачем,если свиснул и тут как тут угадай какой альянс?))))))
Ага такие противные мы...............
И не откажимся покормиться.....................вот только ваши начали массово ворота закрывать особо и не покормишся.............
Ничего будем вывозить с тех у кого еще открыты..............
По сушеству ответить нечего,я не заблуждаюсь.Не партесь меня в чём то переубедить,я и так уже много писанины развёл,хватит.
Зюганов, прекрати глупые попытки поссоритб союзников.
Основную войну вы проигрываете - рейт неуклонно идет вниз.
Ворота захлопываются перед носом. Это по вашему хорошая война? Таким образом у вас тоже ничего не выйдет.
просто играйте и получайте веселье, как это делаем мы
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Тьфу, опать зафхламили всё тут, и без меня главное Уж совсем противно, хоть и не заходи на форум этот
Ну грабите вы новичков, бывает, , а вот вы бы действительно взяли да и пограбили господина Zuganova, а то понимаешь развели тут акцию по очернению хорошего игрока, вот к подписи придрались, ну понятно новичка нульнуть, эт у вас да без проблем, а когда дело доходит до серьёзных игроков так тут что-то у вас не выходит , и приходится вот таким образом с ним бороться.
Ну а если он спамом своим половину псолеона распугивает, то почему бы ему и не называться так, как он захочет
Тьфу, опать зафхламили всё тут, и без меня главное Уж совсем противно, хоть и не заходи на форум этот
Ну грабите вы новичков, бывает, , а вот вы бы действительно взяли да и пограбили господина Zuganova, а то понимаешь развели тут акцию по очернению хорошего игрока, вот к подписи придрались, ну понятно новичка нульнуть, эт у вас да без проблем, а когда дело доходит до серьёзных игроков так тут что-то у вас не выходит , и приходится вот таким образом с ним бороться.
Ну а если он спамом своим половину псолеона распугивает, то почему бы ему и не называться так, как он захочет
На сегодня пока все
Ну если ты считаешь что 80% игроков альянса ГГРЕ новички!!!!!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей