пока не заклинило.по крайней мере,дисциплинарному ведомству на меня повода пока нет скалится...или опять очередная больная мозоль??
Мне просто не нравится тон и форма ваших высказываний. Если не научитесь достаточно уважительно относится к оппонентам, будите проходить курс обучения в Матроске.
Цитата:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я хочу, чтоб меня поняли правильно! Я вовсе ничего не имею против тех котов, что были раньше. Это люди, которых я буду уважать всегда в силу их опыта и выдержки. Но извеняйте, тех "воришех", "лгунов" и "незнамо кого" которых вы понабрали уважать будут разве что люди либо играющие первый раз, либо те кто просто щас будет из принцыпа говорить поперек мне. Не кажется ли вам что эти люди тянут вас вниз? Рейн, Корсар - не примите на свой счет, ИМХО молодняк ваш не вашего класса.
Молодняк он всегда не того класса, до класса вырасти надо. А чтоб вырасти надо пройти путь и побиться немного об углы.
Ну а враги всегда найдут к чему прицепиться.
Чтож как "незнамо кто" готова принимаю то что здесь творится, поскольку несу в первую очередь ответственность за это.
Может быть я и не по теме тут сейчас ляпну. Может вообще стоило бы промолчать. Договор о КБ довольно сумрачная вещь. Тем более что достопочтенные пираты и коты представлены на всех трех кольцах. Подобную ситуацию можно была предвидеть. Обвинения в клевете очень сложно как доказать, так и опровергнуть. На счет честности. С один из пиратов столкнулся как то раз на форуме. Он довольно таки вежливо согласился с моей просьбой. Даже приятно стало. Вроде пират...а джентельмен...Коты...Может я чего то не вижу, но вранья не замечал особого...по крайней мере сегодня с один котом торговал достаточно успешно и кажется даже честно...Про то, что много модераторов относится к альянсам котов...ну это вообще смешно...имхо, если человек достоин быть модератором, он им будет, а кот он, или пират - дело десятое. А вообще познавательный топ.
Дроид сделаем проще. Я как лидер альянса запрашивая разрешения проинспектировать соту Гугла. Там я сделаю скриншоты с его военной базы и выложу на свой хостинг а сюда положим ссылочку. А то тут ещё некоторые сомневаются до сих пор, что лидер котов - лжец.
1. С предоставления фактов и нужно было начинать.
2. Утверждение, что наш лидер "лжец", помимо того, что несет оскорбительный характер, еще и не подкреплино ничем.
3. Думаю это утверждение ничем и не подкрепиться. Потому что наш лидер честный и порядочный человек, который делает всё на благо нашего ала. И просто вот так вот его оскорблять я вам не позволю.
Мне показалось или действительно, кто-то влез не по теме и пытается меня справоцировать Неужели моя скромная персона может затмить собой тему даже такого топа как этот???
Мелочь, а приятно
Кирилл, ты не переживай особо... я всё помню, соответствующие документы были отправленны по инстанциям. Меня-то пока в нечестности не упрекали.
(это к твоей ссылке)
Дроид сделаем проще. Я как лидер альянса запрашивая разрешения проинспектировать соту Гугла. Там я сделаю скриншоты с его военной базы и выложу на свой хостинг а сюда положим ссылочку. А то тут ещё некоторые сомневаются до сих пор, что лидер котов - лжец.
А сам Гугл до сих пор не в состоянии сделать скрины? Вы ему не смогли объяснить какие клавиши нажимать?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я рад, что некоторые поняли, что это игра.
Насчет котов: действительно коты заметны как модераторы, так и хранители. Но откройте список групп, например стражи и посомтрите как много стражей не котов. И будьте уверены, наверху сидят отобранные не котами, а изначальной администрацией Сферы, в основном Дада, а этот человек не раз меня удивлял тем, что разбирает все дела подробно, иногда при всей своей занятости, умудряется находить такие вещи, которых я не замечал, но которые помогают справедливо решить проблему. Если даже мы и берем в стражи кого бы то нибыло, кота, пирата или представителя другого альянса. Если возникает проблема хоть где-нибудь она появляетя в тесном кругу "верхушки" и решается там. Если человек не достоин представлять администрацию проекта, он теряет свои модераторские права, было такое не раз. И еще плюс Дады, он признает свои ошибки. Если у вас есть жалобы на модераторов конкретные, есть много способов доставить проблему на "верхушку". Топики для критики, Хранители миров, Дада. Ну а просто говорить среди модераторов есть плохие, не красиво. Обвиняющая сторона должна доказать свое обвинение.
А нафлудили уже 5 страниц...
Кто там спрашивал или писал....
Ну и что что коты модераторы и хранители и....
Это что по теме ? НАзвание темы что я лжец...
Вот и всё...
АлиБаба залез сюда -чёго спрашивается...
Ну-ну...пишите...я еще почитаю...
Флудану ещё чуток. А ещё меня просто уже задрали коты сообщениями такого вида:
Цитата:
я в курсе, что мы воюем. вот только я тебе добра желал... теперь ты бедный. все.
Забавно будет смотерть как мне чувак с соты во второй сотне всё будет делать. Далеко тянуться придёться.
Но более позабавило другое. Попытка топов сказать, что мы тебя конечно лично уважаем и к тебе летать не будем, хоть и война, но и ты на нас не летай. Забавно себе коты войну представляют. Тоесть они ничего не имеют против того чтобы я летал на их молодняк? Или как? Или что это вообще значило?
И разошлите уже наконец оповещение по своему альянсу, что у нас война, а то половина топов не знает и при виде идущих на них пиратов впадает в истерику.
Флудану ещё чуток. А ещё меня просто уже задрали коты сообщениями такого вида:
Цитата:
я в курсе, что мы воюем. вот только я тебе добра желал... теперь ты бедный. все.
Забавно будет смотерть как мне чувак с соты во второй сотне всё будет делать. Далеко тянуться придёться. Но более позабавило другое. Попытка топов сказать, что мы тебя конечно лично уважаем и к тебе летать не будем, хоть и война, но и ты на нас не летай. Забавно себе коты войну представляют. Тоесть они ничего не имеют против того чтобы я летал на их молодняк? Или как? Или что это вообще значило? И разошлите уже наконец оповещение по своему альянсу, что у нас война, а то половина топов не знает и при виде идущих на них пиратов впадает в истерику. Как-то это несолидно, что-ли.
Я могу такое сказать про некоторых ваших игроков, только я себе такое не позволяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость