|
Темы без ответов | Активные темы
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Lito писал(а): Это я к тому, что вы слишком многого хотите. Это игра, а не государство со своей экономикой (ага, ага, рыночно-административной). Далее логично было бы назначить Айшму премьером, а Лайта - министром внтренних дел. Я привел одну из причин появления мультов (в соответствии с темой топа) и предложение, как этого было бы можно избежать, а в ответ меня послали почему-то в ООН. Странная у вас логика. Lito писал(а): Ну а потом и подать заявку о представительстве государства Сфера Судьбы в ООН.. 
Нда, видимо уважаемый вице-спикер немножко закиклился на ООН. 
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Daymara писал(а): ..а основная причина мультоводства - манчкинизм 
Кто наезжает на манчкинов?
А вообсче - мысль про "пять колоний" - вполне... мне вон 5ю строить влом - в быстром мире.. а в медленном... и вот вам место для архов, ученых, фабрик... прочей мути..
Остается проблема "мобильности".. ну в принципе, как вариант канеш, мона за "скорость полета" энергию кушать... типа 50к пап летит за 120 комплексов за 2 часа (ну минимальное время типа) за 1ккк энгергии (цифры с потолка)...
Ну и примерно процентов 30 нынеживущих мультоводов - мультить прекратят (надеюсь)
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 MarshalTC
Вы предложили бред собачий. Теперь понятно?
Вы предложили администрации заняться регулировкой экономики в игре. Я всего лишь давел вашу идею до абсурда, предложив админам заняться и другими вещами, которыми занимаются правительства в настоящих государствах, потом создать независимое государство Сфера Судьбы и потребовать членства в ООН.
Если опять не догоните... Ну да ноу комментс.
ЗЫ: Я кстати уже не вице-спикер, омеги пока не сняли.
ЗЗЫ: Айшма, я активный? Мне и третья в тягость будет... 
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ajshma
Цитата: Сколько колоний может максимум поддерживать игрок? Активный игрок.
Думаю 5. Реально больше - тяжело. Хотя как экономика настроена. И на то ты ориентирован. На самом деле я мог бы предложить решение проще.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dima_gog
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Сколько колоний может максимум поддерживать игрок? Активный игрок.
Думаю, что три это оптимальный вариант + основная сота.... 
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ха ха наивные!
Я лично в идеальном порядке содержу 5 колоий + домашку на змее и и пока 1 колонию + домашку на скорпе.
Правда в 3й мир я уже не полезу.
На Iota Draconis времени уже не хватает
Лазаю туда иногда , под настроение.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Lito писал(а): 2 MarshalTCВы предложили бред собачий. Теперь понятно?  Вы предложили администрации заняться регулировкой экономики в игре.
Все понял, ваш жутко "аргументированный" ответ содержит два основных тезиса: "бред собачий" и "вступить в ООН", и без сомнения содержит массу информационной нагрузки. На основании изложенных доводов бывшего вице-спикера считаю продолжение дискуссии по данному направлению бессмысленным занятием и собственно говоря прекращаю ее с ним. 
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gav735
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Ajshma писал(а): Сколько колоний может максимум поддерживать игрок? Активный игрок.
Очень хороший вопрос! Давайте вместе прикинем: одну под археологов, другую под ученых , ну и штуки три под ресы. Итого 5 штук - оптимально!
P.S. Раз уж зашел вопрос по колониям - ответьте пожалуйста - планируется ли на Персее увеличение максимального числа колоний, если да - то примерно через какое время 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
...да не нужны 5 колоний нафик... прекрасно можно обойтись и двумя... а думающие игроки уже начнут уходить после третьей.. а иначе надо быть или роботом или идиотом.. или бездельником... в лучшем случае...
..ничиго личного, просто мнение..  есть разница между активными игроками и активными идиотами... Айшма, тебе мало идиотов..?? 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gav735
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Daymara писал(а): Ajshma писал(а): Сколько колоний может максимум поддерживать игрок? Активный игрок. ...да не нужны 5 колоний нафик... прекрасно можно обойтись и двумя... а думающие игроки уже начнут уходить после третьей.. а иначе надо быть или роботом или идиотом.. или бездельником... в лучшем случае... ..ничиго личного, просто мнение..  есть разница между активными игроками и активными идиотами... Айшма, тебе мало идиотов..?? 
На вопрос по поводу увеличения максимального количества колоний вы дали полный и исчерпывающий ответ......правда очень грубый.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |