Хорошая игра, но развлекаться сами уже устали, нужна новая волна, ей вы удержите фанатов игры или попросту оттолкнете их. Но нововведения нужны. Удерживают игроки с которыми играю.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
От чего я устал так это от необходимости монотонной постройки юнитов, надоело заходить в каждый завод по очереди и делать одну и туже процедуру, хорошо что у меня их всего 20 шт, а как же тем приходится у кого по 40-60 заводов. Надо с этим что-то делать.
Наверное каждый уже себе наметил примерный срок до которого имеет смысл ожидать нововведений. Психологически важной датой является 1 апреля, и думаю что не ошибусь если скажу что многие привязывают введение новшеств именно к этому дню плюс максимум неделя-две, но уже исключительно в силу инерции. Боюсь что кредита доверия на больший срок уже мало кто даст. Что-то к этому сроку должно измениться, хоть частично но должно.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
работа о введении нового идёт. я сама хочу что-нибудь новое поэтому пинаю всех кого можно и нельзя... работа двигается.. осталось не так уж и много времени потерпеть *)
работа о введении нового идёт. я сама хочу что-нибудь новое поэтому пинаю всех кого можно и нельзя... работа двигается.. осталось не так уж и много времени потерпеть *)
А вот это вот очень обнадёживает...хорошо хоть такая информация просачивается а то все молчат как партизаны на допросе
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дада уже писал, что зимний турнир будет последним идущим по старым правилам.
Отборочная часть закончилась,- идёт финал.
Значит пока последний турнир не закончиться никаких нововведений не будет.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
лично меня удерживает зависимость от етой игры
Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость .. думаю что у остальных тоже самое просто не признаются...
P.S. с етим нужно что то делать...
Celeh писал(а):
лично меня удерживает зависимость от етой игры Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость .. думаю что у остальных тоже самое просто не признаются... P.S. с етим нужно что то делать...
ага. надо играть!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Celeh писал(а):
лично меня удерживает зависимость от етой игры Данная зависимость очень даэже напоминает наркотическую или табачную зависимость .. думаю что у остальных тоже самое просто не признаются... P.S. с етим нужно что то делать...
весна на дворе.птички,листочки,девочки...должно слегка попустить
BrFoxx писал(а):
Celeh писал(а):
весна на дворе.птички,листочки,девочки...должно слегка попустить
а можно поспать поменьше.
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Однозначно основная масса игроков подустала!Может виной этому и весна вместе с девочками.Но,что можно сказать с уверенностью,эта игра будет существвовать точно,только в промежутки ничего неделанья...!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей