To Vit Ты наверно не понял. Хлам будет, а не форум. Представь, куда ни посмотри - всюду логи...ужас просто.
ТОчно, а флуд и флейм точно хлам, но иногда можно и немного логами побаловаться, чай не часто это делать, да и думаю тему, наверное пора закрывать.
Закрывать? А что шишки испугался?
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Я откровенно смеюсь над Витом. И, если представится такой случай, рассмеюсь в лицо. Можете расценивать это как неуважение. Это, собственно, оно и есть.
А я постоянно над ним ржу, и ни о каком неуважении это не говорит... Вит, проследи, чтоб в след раз это было именно в лицо...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Цитата:
Я откровенно смеюсь над Витом. И, если представится такой случай, рассмеюсь в лицо. Можете расценивать это как неуважение. Это, собственно, оно и есть.
Что-то мне напоминает это басню Крылова про Моську
2 Урожай, чтой-то логов мы не видим относительно малых
Хм, Вит, похоже на соальянсников-то тебе-то как раз и наплевать.
Сразу после поста церемониально, днем полетел к ближайшему (после тебя, конечно и ничего парень не ждал отдал ресы на пару монолитов на недельку.
Не удосужился ты ни предупредить, ни защитить...
Вступайте
_________________ Через опаленный рай прокатись кровавый "Урожай" ,
Реки миллиардов вен,
Обрати в багровый океан,
Бей сильней, кровяной вулкан,
До пьяна небеса напои,
Разгуляйся "Урожай",
Солнце искупай в крови.
Ты басич прям невнимательный какой то, я ж даже спросил, ребята попросили не закрывать, мож щас бум мериться тут чем нить ? Я ж о людях думаю, просьбы их выполняю, понимаешь ли.
Vit писал(а):
Basila писал(а):
Вит, а свой топик закрыть слабо? "Просто так".
Ты басич прям невнимательный какой то, я ж даже спросил, ребята попросили не закрывать, мож щас бум мериться тут чем нить ? Я ж о людях думаю, просьбы их выполняю, понимаешь ли.
Ну да. Даже иногда пытаешься предугадать. Не всегда получается, но стараешься. Хвалю, настоящий пионер!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
1. У данного лога есть как минимум два достоинства. Первое, ведь не лень было понулить такую мелочь, имея такие потенциальные возможности. Второе, как уже заметили, не так много логов по нулению урожая.
2. Урожай пиарит грязно, читать даже местами глупости трудно и неинтересно. Если все так шоколадно у вас господа из U, что мешает в пику выложить те самый 70М-ые логи по нулению асассинов? Может их просто нету? Даже на 30М?
3. Мотивы. Манечка величка, так настойчиво преследуюущая Вита по топикам всех сфер, в лице Кален? Возможно, а кто не без греха в этой игре, тут большинство пришло посамоутверждаться за счет других, а не играть в дочки матери. Хотя я думаю, в большей стпени у данного топика самые обычные мотивы для топиков ПИВа.
З.Ы. Кален ты ко мне я смотрю не равнодушна ? ТО те на Орионе рисованный юниты, армия большая, здесь тебе наоборот маленькую армию, ну вот такой вот я, играю так сказать в свое удовольствие, мне не важно какая армия, меня нравится сам процесс...
Создайте раздел такой : логи, и выкладывайте. Кстати, Настя сказала, что линки от тебя больше не открывает, так как там обычно многостраничные оды в твой адрес Задумайся.
Grendizer писал(а):
А я постоянно над ним ржу, и ни о каком неуважении это не говорит... Вит, проследи, чтоб в след раз это было именно в лицо...
Цитата:
Манечка величка, так настойчиво преследуюущая Вита по топикам всех сфер, в лице Кален?
Именно в лицо и будет. И не будем выяснять причины, руководствующие мной и Витом в наших междоусобицах... Вы слишком мало знаете, господа, чтобы влезать в диалог.
Vit писал(а):
2 Да КалЕн тока смеяться и умеет
Прости, я не выкладываю свои логи, но, может, до тебя хоть чуть-чуть дойдет, если я поставлю Ваше Высочество в известноть о том, что убийство армии в 30 лямов прода на Змееносце(зарегена с НГ) не вызывает у меня никаких эмоций.
Смеется тот, кто смеется последний+лежачего не бьют+протяни руку врагу, так как лучше приобрести друга, чем убить врага...Ы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей