Карочи, послал я к Easy армии на все его соты, вечером письмо от него: "Ну что, отстроился, болезный?" Я в ответ: "Проблемы?" Он что-то типа: "Хочешь проблем?" Я: "Могу устроить. И в реале, если не побоишься" На этом переписка закончилась. Я отозвал боевые армии, разведки оставил лететь
Я осознаю что написал Бастер. Не надо говорить что я его оправдываю. Бан так бан. Непонятно почему я неделю везде всех пинала - лишь только для того, чтобы узнать причину и сроки бана. А все разводили руками и грили - увы, мы ничего не знаем...
У меня у лучшей подруги ДР - вы не против, если я удалюсь? Просьба к вездесущему Виту не закрывать топик.
зы Я вот думаю, может, пора официально взять на себя должность МИДа... или по связям с общественностью... И требовать молоко за вредность.
хм... от тебя? я человека приглашаю пиво попить и за жизнь поговорить, незнаю что у вас подразумевается под словом "решить"
Я что уже банить могу?? Ты очень плохо осведомлён.
Я ознакомился с перепиской.. так вот, в ней было меньше угроз чем в твоём "приглашении попить пива".. отсюдя выводим что для разных людей одни и теже правила действуют по разному.
Я что уже банить могу?? Ты очень плохо осведомлён.
Тогда я не очень понимаю, почему от тебя исходят угрозы бана моего акка в игре?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мацыки... не ссорьтесь... Я приду на сходку, через 1,5 месяца, никто не против? Уже баюс-баюс.
Я пишу в ПИВе за Бастера так как он попросил меня изначально помочь разобраться. Китиара просто на эмоциях вступается восчета не за последнего мебмера нашего альянса...
Цитата:
за оскорбления на форуме я свое получил...
маловато шутю-)
Именно потому, что я не хочу однажды оказаться забаненной "незнамазашто", эта проблема и вынесена на всеобщее обозрение. Я не хочу однажды просрать всю армию во всех мирах "тамуштатамушта".
Павнудий ты по моему уже совсем не туда сьехал, человек позвал на встречу другого для общения, а ты несешь яигню, так вот надоело, если будет еще обсуждение по этому поводу лично шишку пойду выписывать, устроил тут базар.
2 Кален топ пока никто и не собирался закрывать, МИДом, попробуй, хорошая должность
забавно... в чужом глазу соломинку видим, в своем бревна не замечаем (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да нее.. тут всё куда сложнее .. политика "двойных стандартов" пнимаииишь.
Кста а как стем челом что на тебя бочку кактил его забанили на всю жизнь? Или тут надо дней несколько подождать.. хотя вот я слышал что за 2 часа банят, без всяких "промедлени" и "уведомлений".. может ты не туда скрины послала?
Да нее.. тут всё куда сложнее .. политика "двойных стандартов" пнимаииишь. Кста а как стем челом что на тебя бочку кактил его забанили на всю жизнь? Или тут надо дней несколько подождать.. хотя вот я слышал что за 2 часа банят, без всяких "промедлени" и "уведомлений".. может ты не туда скрины послала?
А народу охота посмареть как я буду мучитально умирать - так всех достала
Ясно. Видишь как интересно получаеться. Тебе такое написали , что даже я с перепугу шмаллер приобрёл и ноль реакции , а вот:
Цитата:
Карочи, послал я к Easy армии на все его соты, вечером письмо от него: "Ну что, отстроился, болезный?" Я в ответ: "Проблемы?" Он что-то типа: "Хочешь проблем?" Я: "Могу устроить. И в реале, если не побоишься" На этом переписка закончилась. Я отозвал боевые армии, разведки оставил лететь
Вопрос - а Easy и Бастер в одном городе живут? Они встречались когда-нить , например, на сходке или они из разных городов? Разница огромная. Если слова были брошены просто так, если они живут в разных городах и никогда не встречались, то за это, думаю, даже бан не полагаеться , а вот если у них есть реальная возможность встретиться, то я совсем не понимаю людей защищающих его(Бастера), бан конечно пожизненно.
_________________ Глава [MIST]
Последний раз редактировалось BUGA Вс мар 06, 2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ясно. Видишь как интересно получаеться. Тебе такое написали , что даже я с перепугу шмаллер приобрёл и ноль реакции , а вот:
Цитата:
И всё.. два часа и в "бане". Чувстуешь разницу.
А где написано, что администрация должна выносить бан в течение такого то времени?
Не надо передергивать, были траблы во всей игре, естественно админы заняты
И думаю всем понятно, что один игрок, не являестя первоочередным делом, когда проблемы у всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей