Зря аников не стали собирать. они рактически у всех псолау есть, несколько лямов можно было бы собрать
Да как это не стали! Мы только внутри ХСД почти пол ляма набрали! Просто почему то все остальные начали кричать, что анимы - это Г, и что они не подойдут для кулака.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
BDJoker
насколько я в курсе, HSD отказалось принять участие в создании кулака феникса. так что у вас какие-то свои сборы внутриаловой, у нас свои сборы армии всея феникса...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
На всякий случай, напишу здесь.
Я свои подсчеты закончил, так что если кто хочет своих папиков назад, завтра почти целый день я к вашим услугам. Стучите и вам откроют.
Тоже напишу здесь. Всех камов пересчитал по головам, ресы каждому в вещмешок запихал, так что милости прошу с завтрашнего дня тех, кто сдавал их мне, получить обратно... сытых и довольных!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей