TylorD писал(а):
Vitalik писал(а):
TylorD я ничего не боюся... А вот вы наверно бы испугалися если бы они на вас напали... Так как привыкли слабых грабить
Я балдею... И сказал это единственный чел, который будучи в Племени всячески отбрыкивался от боевых действий, предпочитая просто грабить беззащитных... Да ты перлист знатный...
Хм... когда это я отбрыкивался? я как раз таки ушёл от вас к военным действиям...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Vitalik писал(а):
Хм... когда это я отбрыкивался? я как раз таки ушёл от вас к военным действиям...
Угу, типа... Знаешь, когда дают присягу Родине, и потом ждут, берегут патроны в окопах, как бы перейти к ее врагам, чтобы вести войну с ее если не союзниками, то хотя бы неврагами, это называется... ну думаю сами все понимают, как это называется.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Цитата:
Гыгыгы... Всесферка началась гораздо позже. При мне никто ни на кого не нападал. Выдумщик.
Да, всегда считал что инициатива была ваша с Басилой Ну да без разницы, суть все равно в том что люди-то те же.... Что ты, что Басила, те кто были там теперь тут
ЗЫ 70к пап это на кассиопее сейчас очень много?
ЗЫЫ А Конфа и Папуасы здесь что, не дружат?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вт мар 29, 2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.
_Pilgrim_ а чего тут решать кто вас по мастерски заставил ставить армию на защиту?
И ещё интересно к кому
_Pilgrim_ писал(а):
Это , конечно , и забавно и весело , как многим тут кажется , но один маленький вопрос в виде покрытия вот этого:
Код:
Захватчик: потери 2 518 088 980 трофеи: 0 Защитник: потери 1 863 082 174
все таки надо решить.
Вот-вот... давайте решим этот "казус". Как вышло так, что ваши армии, сборные не сборные, да мне и начхать, откуда они взялись, но сам факт, что лог этот вывелил ты, говорит о многом. Короче... Договор помним?
А теперь давай по дипломатски. Мы на вас нападали?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
R_3 много если бы тайлорд засветился бы с ней в рейтинге он был бы на 1-ом месте на кассе по рейту...
Вообще, конечно, лог кошмарный. Такие армии убились... Чисто по-человечески жалко. Отстраиваться теперь (если без мультов) - долго. Сначала было злорадство, но по здравому размышлению - мои соболезнования обеим сторонам, т.к. явно никто такого не ожидал. И хоть обе стороны - наши враги, врагов тоже надо уважать, а не пинать, если споткнутся... Ещё раз - очень печально.
Соболезования в карман не положишь Армии и ресы лучше скидывайте в помощь
R_3 писал(а):
Да, всегда считал что инициатива была ваша с Басилой Ну да без разницы, суть все равно в том что люди-то те же.... Что ты, что Басила, те кто были там теперь тут
ЗЫ 70к пап это на кассиопее сейчас очень много?
ЗЫЫ А Конфа и Папуасы здесь что, не дружат?
Считал он, не считал... дела настолько прошлые, что я отношусь к этому параллельно, но вот то, что ты таким образом решил меня типа подставить, мне не нравится.
А КОНФА.... Я воспитывался в мире галакси, где перенос отношений из игры в игру считается моветоном, да еще и наказывается гейммастером. Потому здесь миры разных сфер для меня различны. Я могу жить душа в душу с игроком на Орионе, а на Кассе быть ему заклятым врагом... Задумайся об этом.
Это , конечно , и забавно и весело , как многим тут кажется , но один маленький вопрос в виде покрытия вот этого:
Код:
Захватчик: потери 2 518 088 980 трофеи: 0 Защитник: потери 1 863 082 174
все таки надо решить.
Вот-вот... давайте решим этот "казус". Как вышло так, что ваши армии, сборные не сборные, да мне и начхать, откуда они взялись, но сам факт, что лог этот вывелил ты, говорит о многом. Короче... Договор помним? А теперь давай по дипломатски. Мы на вас нападали?
Великовато для казуса только. Что там делала моя армия не вашего ума дело ; интересно же совсем другое, каким боком ваша оказалась на этой соте ?
А вообще рекомендую вам как следует все обдумать и немного поостыть от эмоций и продолжить сию замечательную беседу завтра, ближе к обеду.
TylorD а вот они так не могут Как только касса появилась я помню коекто из них нападал на игрока конфы ориона...
Мотивируя это тем что на орионе они враги....
И я думаю что это не один из них так тут играет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей