Вот и думаю, что не фальш ли ЭТО все, типа 1-е апреля и т.д. пока присматриваюсь к этим СОБЫТИЯМ, ну непонятно почему так все быстро произошло, этот РАСКОЛ в Тёмной силе????
О чем я и говорю.... доказательства убедительные для одного будут фальшивы для другого.... пока есть только то что есть....
время покажет, время разгребет, где, кто, когда,.....и в каких кустах, а сейчас будем пока надлюдать...за происходящим с таким вот взглядом
В целях полного и окончательного искоренения паростков, побегов и саженцев Зла на Кассе, от имени альянса "Ночной Дозор" я объявляю войну следующим порождениям Тьмы:
.....
- Даймара и все ее мульты
ЭЭЭ... тоесть вы и меня таво? как мульта даймары? ЗВЕРИ!!!
TylorD писал(а):
kraken писал(а):
Вообщем, с недавними нападениями Ночного Дозора на наши соты, альянс USE навенное приймет стороны тьмы.
Эй! не надо сторону Тьмы, которая Добро... воюйте отдельно... а то запишут еще "а вот они воевали вместе с [USE]"... лучше путь будет нас трое.
А по мне, как раз ....давайте к СТС, весело будет
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя