Насчет пары шестизвездок... это я думаю в одиночку даже РКу не под силу!
ну я типа не хочу оффтопить, но сейчас могу пустить 5 шестизвездок может кто-то из воюющих алов в этом нуждается? Могу оказать скромную услугу "мясник"'а (с)
РКу! Скромнее надо быть, скромнее, скромность она украшает! Спасиб, но я лично пока что не нуждаюсь вроде как!
Снупи! Ты не устал мне смертников слать? Можно, я один афигенный лог здесь брошу? Весь Феникс обзавидуется!;-)
Насчет пары шестизвездок... это я думаю в одиночку даже РКу не под силу!
ну я типа не хочу оффтопить, но сейчас могу пустить 5 шестизвездок может кто-то из воюющих алов в этом нуждается? Могу оказать скромную услугу "мясник"'а (с)
РКу! Скромнее надо быть, скромнее, скромность она украшает! Спасиб, но я лично пока что не нуждаюсь вроде как!
Снупи! Ты не устал мне смертников слать? Можно, я один афигенный лог здесь брошу? Весь Феникс обзавидуется!;-)
Неправда, это не смертники, это победители!!! Разьве нет?
А вот мне интересно, MasterBit и s99, свои армии на мельс слили или в коннектор на 99 часов запихали?
на 1 час на время пересчета рейта сныкали, а ща летят делать своё черное дело под видом спама %))) всегда прикольно имея рейтинг 1.5кк заслать смеющемуся противнику пару шестизвёздок, так ведь? %))
На час не сныкать - спамщики молодцы на 9 часов вперед постоянно заряжают - стараются, иногда правила даж нарушают ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей