Ну меня сразу все обломали!!!!Ни кому не нравяться светлые с голубыми глазами!Ща дипресняк начнётся!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Мне вот подумалось, что главное-то, как раз, в темноте видно А брюнеты с карими глазами - искусственно созданный синематоргрофом образ мачо. Не думал, что это так сильно влияет на выбор женского населения Оказывается, вами легко манипулировать
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А другие параметры учитывайутса, ну там вес, рост, обхват зивота, тьфу талии, степень волосатости ног, спины и рук, а то по прическе я во вкусы Кален вписывайусь, да хотелось бы всех остальных тозе наповал.
А цвет волос на остальное требования никак не влияет. Мужчина тоже должен за собой следить - спортзал обязательно имхо с определенного возраста... Парикмахер регулярно, опрятный внешний вид, наличие вкуса на шмотки (стиль), начищенная обувь и так далее... Знаити, не понимаю желание "никакого" мужчины видеть рядом с собой 90-60-90 да еще и умную, домовитую и чо там еще по списку...
Цитата:
"_Rubaha, ну если на аватарке ты..."
Я, яяя яяяя!!!! Ну почти я
Ну а я почти Клаудиа Шиффер, поженимси?
Тайлорд, мне тожа так подумалось, озвучить не решилась
В принципе цвет волос не имеет значение, лиш бы они билы. Не нравяться лысые (за исключением Вина Дизеля).
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Lumumber писал(а):
лысым в очках с усами и бородой??? похожих на арабских терористов , но без чалмы(с лысины соскальзывает)
да и вот еще вопрос а по росту как ??? метр с кепкой подойдет? (кепка тоже соскальзывает ) отсаетться метр))
Ну тогда если брать то уж 2 метра без кепки ! Вот как я ! Кепку забросил лет 10 назад ! Понял что в дверь пролезать с ней не буду (по высоте ) И брюнет и с карими глазами ! Один к одному !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя